- Лайки
- 3 073
Завидуешь что твои темы олимпа не взлетают.
Просто олимпа нету)) будем переходить на баланс походу.
Завидуешь что твои темы олимпа не взлетают.
Ну вот и посмотрим.Она грамотно ссыт в уши. Так-же сделает и Игорю. Покажет ему её бумаги с самым большим онлайном, начнёт втирать как все хорошо, баланс идеален, куча фана и всё такое. Да, её заставят что-то исправить,но не выгонят
Вот я же говорю, дай возможность шоку балансить Олимп х50, ты с форума не выйдешь и запишешь видос как удаляешь эпик).Просто олимпа нету)) будем переходить на баланс походу.
alis, hrista radi, idi moderiruj emeraldНу вот и посмотрим.
Его "обкатаные пиковым онлайном настройки" имели 40% поддержки.
Не забываем что фактически 70% комьюнити выступает за избавление от предвзятого балансера.
А также администрация не будет вечно придерживаться одной концепции настроек, его выгонят - скажет сам ушёл ибо там все некомпетентны кроме него и он не в силах это терпеть. Рано или поздно его это будет, люди не на столько слепы, а значит шанс поиграть все ещё есть.
Ваше мнение очень важно для нас, спасибо , мы вам перезвоним.когда балансер уйдёт модерировать свой живой сервачок и не будет руинить другие.alis, hrista radi, idi moderiruj emerald
Вот я же говорю, дай возможность шоку балансить Олимп х50, ты с форума не выйдешь и запишешь видос как удаляешь эпик).
Так это ещё ерунда, тебе ещё входящий накинут от классов которые ты без шансов убивал и исходящий порежут, чтобы тир не был имбой, будет "равенство" .Так а куда еще хуже. Лузаю в слипе, станах постоянно. Несмотря на все принятые меры "резисты"
lechis’Ваше мнение очень важно для нас, спасибо , мы вам перезвоним.когда балансер уйдёт модерировать свой живой сервачок и не будет руинить другие.
Может быть хуже когда не понимаеш какого хуя у тебя урон пропалТак а куда еще хуже. Лузаю в слипе, станах постоянно. Несмотря на все принятые меры "резисты"
Хорошо.lechis’
Может быть хуже когда не понимаеш какого хуя у тебя урон пропал
Она грамотно ссыт в уши. Так-же сделает и Игорю. Покажет ему её бумаги с самым большим онлайном, начнёт втирать как все хорошо, баланс идеален, куча фана и всё такое. Да, её заставят что-то исправить,но не выгонят
Это прекрасно, но я всё еще не понимаю, кто те люди? Которые балаболят о своём уходе и сидят сутками тут.Какие бумаги, чувак? 21 век как бы. Бумагой даже динозавры по типу меня не пользуются. Ну, кроме туалетной :rolleyes: Да и её, по прогнозам, должны скоро заменить тремя ракушками
Для тех, кто не в танке. Вероятно всё было так. Сотька предложила новый концепт баланса. Этот концепт обсудили в высших инстанциях. Обдумали. Взвесили. Дали "зелёный свет". И наверняка контролируют. И не какими-то там бумагами, а по логам количества подключений к серверу и времени, которое каждое подключение сохранялось. И если 20 человек катает вату на форуме, да ещё и оговариваясь, что свалили со Скрайда - в то время, когда 1000 играет и новым балансом довольна, то тут и ежу понятно, что это нытьё никто всерьёз не воспримет.
Хз типа у нас люди сказала баланс говно и пошли на х50Это прекрасно, но я всё еще не понимаю, кто те люди? Которые балаболят о своём уходе и сидят сутками тут.
Шантажисты с ЧСОЭто прекрасно, но я всё еще не понимаю, кто те люди? Которые балаболят о своём уходе и сидят сутками тут.
Деда, ты сейчас на х10?Шантажисты с ЧСОТипа не сделаете, как я хочу? Вот возьму тогда и уйду! Начнёте потом рыдать, локти себе грызть, но будет уже поздно!
![]()
Хуже не будетШантажисты с ЧСОТипа не сделаете, как я хочу? Вот возьму тогда и уйду! Начнёте потом рыдать, локти себе грызть, но будет уже поздно!
![]()
Как бы. Я там не играю всерьёз по полной выкладке, а всего лишь играюсь иногда. Вчера, например, побегал три часа ночью. Бессонница с похмелья)) А до этого неделю не заходил в игру вообще.Деда, ты сейчас на х10?
Не знаю, не знаю... Я перед тем, как на Скрайд придти, обошёл кучу фришек. И везде было унылое говнище. Где-то онлайн в наглую рисованный полностью, где-то лаги с фризами прямо на старте выше, чем на осадах бывают. Думал на оф пойти, но там нынче кашлянуть нельзя без доната. Были раньше неплохие фришки, но они ёкнулись. Так что Скрайд для меня единственный приемлемый вариант.Хуже не будет
Скрайд понятие растяжимое. На скрайде есть х50, х1000 и прочее. Так вот сравнить х50 и х1000 это тоже самое что съесть эскимо и стакан с го вномНе знаю, не знаю... Я перед тем, как на Скрайд придти, обошёл кучу фришек. И везде было унылое говнище. Где-то онлайн в наглую рисованный полностью, где-то лаги с фризами прямо на старте выше, чем на осадах бывают. Думал на оф пойти, но там нынче кашлянуть нельзя без доната. Были раньше неплохие фришки, но они ёкнулись. Так что Скрайд для меня единственный приемлемый вариант.