Наш любимый играющий балансер. (Жарим рыбку).

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Я вообще не понимаю зачем это Алиса в стране чудес создаёт 500 тем с одним и тем же подтекстом но десять раз перефразируя себя!
Иди лучше статьи пиши на эмеральде как все красиво там и чисто,что если шмотку бросишь на землю то обратно ее не подберёшь.Чем тебе тема не для твоих гениальных статьей а?
@Alis или ты до сих пор сопли пузырями,слезки текут по щекам?баба Рязанская.
Азазза.Хачок,хачок ти можеш коли хочешь.Аліса в країні чудес!
Азазза азаззааз ааззаза азазазаз
а ти мене весело кучерявий)

STG

Виконт
Лайки
241
Чё ещё делать с зажратыми козлами, которым впервые в жизни дали поиграть на том, что действительно максимально сбаланшено под командную игру, коей л2 и является, а им всё мало, ещё и какие-то ложные предъявы кидают.
Л2 также и соло игра,если мне не нравится пати гейминг,мне пойти нах.уй?ты говориш об балансе между профами,50-50,хм,играя на сб вижу что нормальных,маги ФС некр берсы арба тир убить шанс скорее 5%чем 50,ножи могут ваншотнуть,ударив 17 к.дебафы,такая дичь вообще,побегав дагером,с постоянно 5-6 висит ,от магов вортексы с 1 каста,слоу и прочее гуано, как гладу играть с таким роскладом?в поле одни маги в дуо трио,или же лучники арбы на зарядах,это что такое?ты убил соло гейминг вкорни,ты превратил сервер в помойку,и ведёшь ты себя не подобающе балансеру,оскорблять а тем более слать нах.уй комьюнити никто тебе права не давал.
@Wise
Подумай над этим,люди реально не хотят этот баланс,и из за него уходят.
Screenshot_20200806-073048_Opera.jpg

• Лайк
Реакции: exJ

STG

Виконт
Лайки
241
Не надоело?) Давай зайдем с другой стороны,без ее баланса сервак умер еще год назад,никто не хотел играть на кривом сервере с одними физами с убитыми дебафами и прочими багами. Да кривостей и сейчас хватает,но не столько сколько было раньше. Идеала не будет,это не офф,не птс,не лоурейт на который воо.де расчитано все,никогда не будет идеального баланса для всех. Дадут тебе балансить,завтра тебя же обосрет весь серв так же к примеру. Никто не сможет сделать нормальный баланс на не нормальном сервере т.е на не птсном и не лоу.
Ну играя некром я б тоже был доволен

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Так если большенство против данного баланса.
Давайте его откатим на февраль 20 года?
Как всем понравится такая идея?
@Alis Алиса главный редактор скрайда ты как на это согласен?
В том балансе все тебя устраивала?
Ты с своей подругой,женой тащил?

Незабываемый Закат

Йоу собаки, я Наруто Узумаки
Лайки
108
Так если большенство против данного баланса.
Давайте его откатим на февраль 20 года?
Как всем понравится такая идея?
@Alis Алиса главный редактор скрайда ты как на это согласен?
В том балансе все тебя устраивала?
Ты с своей подругой,женой тащил?
Что было в том балансе ? Я на Серве недавно

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Забавно читать все это, одни говорят про Факты - Которых нет.
Другие поддерживают воду лишь, даже не задумываясь. Другие пригорают на тупость людей, которые поддерживают не чем не подкрепленные высеры ("факты" слов).
Мне вот интересно, чего больше люди хотят Доводить балансера до горения или изменения самого баланса?
На данный момент я вижу только какую-то развлекательную программу, где одни пытаются поджечь других просто так, скучно живется хочется дискуссии вести с кем-то, не хватает драйва в жизни так сказать, ищут его тут) Это кстати относится к первому пункту, а не ко второму. Сколько тем создано, и люди до сих пор убеждены что их слова, просто набор букв будет кто-то в серьёз воспринимать без каких либо подтверждений. (в формате видео, например) Кроме станка никто, ничего не сделал, к его вопросу мы еще придем как ток будет возможность. Остальные же просто хотят срача больше чем самой игры.

P.s. Когда воспринимаешь какие-то слова в серьез просто пытаешься пойти на какой-то компромисс ведь это комьюнити не способно в нормальные темки и доказывать свою точку зрения, действительно фактами, а не набором букв и видишь ток такие ответы позже. А когда говорилось что все норм, тебе говорили МАЛО. Ну мало, так мало.
Как говорят: Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай. У нас это нет, не хотите вы, мы точно не будем ради ваших "псевдо пруфов" что-то делать.

Да лень было сделать нормально, но не хочется делать что-то тут ради кого-то (ссылки).
Кто захочет - откроет.
http://prntscr.com/tuq76b
http://prntscr.com/tuq82s
Интересные скрины, поста который сделан в ответ на весь ваш бред и понос, льющийся от всей вашей коалиции предвзяты друзяшек, интересно твой начальник и друзяшки выражаться, пока вы слепо будете идти по своим желаниям , игнорируя объективную оценку баланса, это все будет продолжаться, будут люди которые видят весь ваш бред.

• Лайк
Реакции: exJ

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Л2 также и соло игра,если мне не нравится пати гейминг,мне пойти нах.уй?ты говориш об балансе между профами,50-50,хм,играя на сб вижу что нормальных,маги ФС некр берсы арба тир убить шанс скорее 5%чем 50,ножи могут ваншотнуть,ударив 17 к.дебафы,такая дичь вообще,побегав дагером,с постоянно 5-6 висит ,от магов вортексы с 1 каста,слоу и прочее гуано, как гладу играть с таким роскладом?в поле одни маги в дуо трио,или же лучники арбы на зарядах,это что такое?ты убил соло гейминг вкорни,ты превратил сервер в помойку,и ведёшь ты себя не подобающе балансеру,оскорблять а тем более слать нах.уй комьюнити никто тебе права не давал.
@Wise
Подумай над этим,люди реально не хотят этот баланс,и из за него уходят.
Посмотреть вложение 123760
Чёт я про**** этот момент, где он мне так ответил)
@Wise заебись чел описал тебя. Проверит, *** забьет и на*** пошлёт)))) Ну и уебка ты конечно выбрал в помощники себе.
Я хоть и ярый хейтер, но если бы был в команде администратора - никогда бы себе не позволил такие высказывания в сторону ЦА. А уж тем более отвечать за другого админа.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
@Wise заебись чел описал тебя. Проверит, *** забьет и на*** пошлёт)))) Ну и уебка ты конечно выбрал в помощники себе.
Я хоть и ярый хейтер, но если бы был в команде администратора - никогда бы себе не позволил такие высказывания в сторону ЦА. А уж тем более отвечать за другого админа.
А если так?
Да нaxyй пошёл. Он тебе ничего не должен. Хочет и пишет что твои высеры – высеры. Мудила е6аная.

Riba1337

Emerald-Boy
Лайки
212
Вы что кислотные то все такие ? На форуме руки развязаны такие вещи писать , но нужно знать рамки
Возбуждены от фоток жиробасины, никак не отпустит [:love:]

Вика мой тиммейт, я разделяю её взгляды на игры - мы уже, повторюсь, более 10 лет играем вместе.
А с тобой можем постреляться и не на форуме

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Возбуждены от фоток жиробасины, никак не отпустит [:love:]

Вика мой тиммейт, я разделяю её взгляды на игры - мы уже, повторюсь, более 10 лет играем вместе.
А с тобой можем постреляться и не на форуме
В руках что-то кроме своего пистона хоть держал? ;D

M

Maleficent

Я описала то, что будет сделано с откровенным пи3дежом в мою сторону. Иначе и быть не может.

Верх