Каких БЛЯТЬ должностей?Да почему друзяшки, это некорректно и смешно как приставка -дев в твоем нике, я с ней уже более 10 лет играю и мало знаю людей, более компетентных в игре. Когда мы начинали, ты, ебофлан, в школьном сортире начальной школы по соске получал. Ещё раз: ни у тебя, ни у Алюса не будет тут должностей. Вы не в состоянии принимать решения.
Да, вброс говна на вентилятор получился зачётныйЗабавно, новый сезон этого сериала вышел достаточно юмористичным.
ну да ну да... зато в кайф заходить и насасывать 2-1. ну рил - кому лень - пусть не летают, кто хочет - пусть летают. это выбор каждого игрока. +разнообразность геймплея. +возможность солоигры. в демоверсию л2 никто играть не будет. и быстропадающий онлайн это показалЕсли ты про РБ баффы, тотемы, жабку- то слава богу, что вырезано. По-моему никому не в кайф летать за этим, делать квесты и т.п. т.д.
Да я ebal все твое семейное древо, тебе же ясно сказали, pidzuy на своё дерьмо модерировать.Сколько оправданий сразу еще давай.
![]()
странно почему тогда онлайн был 300+ на кмахну да ну да... зато в кайф заходить и насасывать 2-1. ну рил - кому лень - пусть не летают, кто хочет - пусть летают. это выбор каждого игрока. +разнообразность геймплея. +возможность солоигры. в демоверсию л2 никто играть не будет. и быстропадающий онлайн это показал
То что нет стил таликов и прочего мусора это хорошо, комадная игра на пвп сервере? на кой *уй она нужна? ты решил за всех вместе со своей компанией, как итог много сольников не играют, не признавая пати игру и не бафая окна, сделай что нибудь с зарядниками, я не знаю как но пусть потеряют 50% мотивации бафать окна, 15% уже в виде режим боя после б сое уже принесет свои плоды и это правильно, маги бьют маловато, можно было бы накинуть 10% урона по всем профам для динамики, особенно по даггерам уже не смешно по 500-600 уронЧё ещё делать с зажратыми козлами, которым впервые в жизни дали поиграть на том, что действительно максимально сбаланшено под командную игру, коей л2 и является, а им всё мало, ещё и какие-то ложные предъявы кидают.
Нету стабильного конкурента с таким рейтом вот и вся неувязкастранно почему тогда онлайн был 300+ на кмах
и держался около 3х месяцев, пока оппозиция не развалилась от безысходности
при этом баланс уже меняли и корректировали все это время
неувязочка какая то выходит
в любом говне надо просидеть определенное время, чтоб понять окончательно, что это говно. когда это понимаешь - сваливаешь. много факторов влияют на то, чтоб человек осталься на серве. будь то стилл или баланс, клан, КМ, олимп и т.д. тут солоигра убита на*** - осталось пару чел которые кайфуют залетая на фб по минуте. все. больше нету. соответственно минус онлайн. на своем примере - тоже некоторое время пытался привыкнуть к такой игре. не мое. удовольствия ноль от минутного "фана". сейчас захожу на сервер в афк режиме и нажать control+R. вот радио збс. радио люблю. прям могут удовлетворить слух. вот молодцы.красавы че.странно почему тогда онлайн был 300+ на кмах
и держался около 3х месяцев, пока оппозиция не развалилась от безысходности
при этом баланс уже меняли и корректировали все это время
неувязочка какая то выходит
так его и не будет никогдаНету стабильного конкурента с таким рейтом вот и вся неувязка
пруфы где, как должно быть правильно? ты кроме как чесать языком можешь что-то сделать?Сколько оправданий сразу еще давай.
![]()
Так гвг или тоже сентября ждать?30 сек парнишка перевозбудился![]()
Не я должен что-то делать, меня интересует продукт, который я и люди смогут использовать, для нормальной игры, а не для тех влажных фантазий, которые затаил балансер.пруфы где, как должно быть правильно? ты кроме как чесать языком можешь что-то сделать?