Наш любимый играющий балансер. (Жарим рыбку).

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Да почему друзяшки, это некорректно и смешно как приставка -дев в твоем нике, я с ней уже более 10 лет играю и мало знаю людей, более компетентных в игре. Когда мы начинали, ты, ебофлан, в школьном сортире начальной школы по соске получал. Ещё раз: ни у тебя, ни у Алюса не будет тут должностей. Вы не в состоянии принимать решения.
Каких БЛЯТЬ должностей? :D Что ты несёшь, животное xDDDD.
Хотел бы я тут должность - я бы не появился на этом форуме, а написал лично на почту Мейн Администратора. Естественно за заработную плату xD Какой же ты валенок, **** моя женщина....
Должность Б лять xDDD

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Я кстати понятия не имею - кто такой Алис. Я лишь вижу в его тексте - адекватную критику и высказывание. За что поддерживаю.
Я ещё раз напишу в чем между нами разница - Алис, Я и другие личности поддерживающие нас - парются за играбельность ВСЕХ классов и помимо ГвГ видят так же Соло игру (дада, соло игра как раз таки всегда превосходить Пати игру на Хай-рейтах).
А Малифисент с его друзьями - дефают онли пару проф и видят на сервере онли ГвГ. И перестаньте усираться. Мы в принципе ответ Вайса получили. А ваш бессмысленный текст - нам не интересен.

M

mirror

Не стал даже половину читать из текущего бреда, у меня есть все ножи на этом сервере, и играю я всеми.(им не обязательно нужно быть в одном клане)
То что ты видел только пв, это вообще по твоей наводке было и твоему ныть мол у пв 1к урона, говно класс кв для рб. Вот и сделали больше урона, мне хватало и прошлого урона чтоб убивать другие классы, но вы же ноете не ты один, но в целом ты больше всех, теперь хавайте, единственное где были проблемы это в балансе между ножами (тяж сет все руинел) но сейчас этих проблем нет. Еще раз, упор был сделан на пв лишь только потому что на нем мало кто играл и было нытье, основной мой нож далеко не ПВ.
На счет Сыра, я и так играл на нем еще за долго как Вика стала балансером. Апали мы всегда сыра больше остальных и этого мы не скрываем потому что он нуждался в этом, но дело в том что и другие луки тоже апались просто не так сильно, ибо у них и так было достаточно урона в отличии от сыра, кто же знал что это такой "мусорный класс" это тоже самое и Пв касается, знал бы Элис сколько нужно добавлять ПВ чтоб он был хотя бы на уровне с ТХ.
И да, ты пишешь об уроне магов в пв, когда был ивент я думаю не стоит напоминать что были за итемы у тебя? После ивента ты не бегал против нас в поле. Ах да, еще тебе писалось отдельно что ивент все руинет, но ты писал что у пв нет урона, а сейчас че не так) Его не сильно апнули по сравнению с тем что было, но ты уже пишешь совершенно другое.

P.s. Не мне нужен был апп этого чара, это вам мало урона.

M

Maleficent

Охуенно наверно в 200 литрах воды без единого пруфа видеть "адекватную критику". Держите в курсе. Особенно о том, что я деффаю и как делаю, не зная вообще ничерта об этом, судя по тому что Вы пишите.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Сколько оправданий сразу еще давай.
[:kiss:]

exJ

Граф
Лайки
807
Если ты про РБ баффы, тотемы, жабку- то слава богу, что вырезано. По-моему никому не в кайф летать за этим, делать квесты и т.п. т.д.
ну да ну да... зато в кайф заходить и насасывать 2-1. ну рил - кому лень - пусть не летают, кто хочет - пусть летают. это выбор каждого игрока. +разнообразность геймплея. +возможность солоигры. в демоверсию л2 никто играть не будет. и быстропадающий онлайн это показал

queemz

1%
Лайки
8 564
ну да ну да... зато в кайф заходить и насасывать 2-1. ну рил - кому лень - пусть не летают, кто хочет - пусть летают. это выбор каждого игрока. +разнообразность геймплея. +возможность солоигры. в демоверсию л2 никто играть не будет. и быстропадающий онлайн это показал
странно почему тогда онлайн был 300+ на кмах
и держался около 3х месяцев, пока оппозиция не развалилась от безысходности
при этом баланс уже меняли и корректировали все это время
неувязочка какая то выходит

Nicky88

Виконт
Лайки
140
Чё ещё делать с зажратыми козлами, которым впервые в жизни дали поиграть на том, что действительно максимально сбаланшено под командную игру, коей л2 и является, а им всё мало, ещё и какие-то ложные предъявы кидают.
То что нет стил таликов и прочего мусора это хорошо, комадная игра на пвп сервере? на кой *уй она нужна? ты решил за всех вместе со своей компанией, как итог много сольников не играют, не признавая пати игру и не бафая окна, сделай что нибудь с зарядниками, я не знаю как но пусть потеряют 50% мотивации бафать окна, 15% уже в виде режим боя после б сое уже принесет свои плоды и это правильно, маги бьют маловато, можно было бы накинуть 10% урона по всем профам для динамики, особенно по даггерам уже не смешно по 500-600 урон

• Лайк
Реакции: exJ

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Нету стабильного конкурента с таким рейтом вот и вся неувязка

exJ

Граф
Лайки
807
в любом говне надо просидеть определенное время, чтоб понять окончательно, что это говно. когда это понимаешь - сваливаешь. много факторов влияют на то, чтоб человек осталься на серве. будь то стилл или баланс, клан, КМ, олимп и т.д. тут солоигра убита на*** - осталось пару чел которые кайфуют залетая на фб по минуте. все. больше нету. соответственно минус онлайн. на своем примере - тоже некоторое время пытался привыкнуть к такой игре. не мое. удовольствия ноль от минутного "фана". сейчас захожу на сервер в афк режиме и нажать control+R. вот радио збс. радио люблю. прям могут удовлетворить слух. вот молодцы.красавы че.

roxxy

Граф
Лайки
3 079
скучна...очередная тема про баланс(обсуждаете одно и то же просто в разных темах((
надоедает (

@Maleficent ya hochu nervi kak u tebya

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
пруфы где, как должно быть правильно? ты кроме как чесать языком можешь что-то сделать?
Не я должен что-то делать, меня интересует продукт, который я и люди смогут использовать, для нормальной игры, а не для тех влажных фантазий, которые затаил балансер.
Моя задача показать факт некомпетенции и полной предвзятости персоны которая влезла в баланс со своими целями, но не как не для общего интереса.

Верх