Наш любимый играющий балансер. (Жарим рыбку).

Riba1337

Emerald-Boy
Лайки
212
Ты забыл одну вещь, что ты простая очередная бездарность, из-за личной неприязни ты сидишь и *****шь каждый мой пост, а всего-то стоит призерать весь ваш таг, по причине что туда набрали бездарей (исключение Б7), но ты же этого не признаешь, ты будешь лить свой шлак, а я и не против, продолжай фанатеть.
Ты уже достиг своего предела. Тебе никогда не стать здесь балансером или кем-то что-то решающим, эмик твой потолок.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Если ты баклан не можеж залить на тв себе на талик стила если ты **** который не может зделать квест на талик тв если ты ленивая жопа не хочет стилиться какого хуя я должен терять такую возможность

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Какой блять серв без анти классов у вас вообще восприятия л2 пропало я блять не пойму где это верно в каком **** мухосранске так делают

• Лайк
Реакции: exJ

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Шк и пал сапорты я щас згорю на***

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
531
Прикольные разборки)

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Жаль вас челики
Никто из вас ничего из себя не представляет в этой игре, но почему то думают что могут излагать свое "правильное мнение на форуме"
Потратьте свое время что вы срете на форуме улучшению своей игры, может не будете мусором и через лет 10 может хотя бы покажете что-то
Но пока что вы ботяры с уровнем игры 2010 года все поголовно
X7Eq37ZnCtM.jpg

M

Maleficent

Если ты баклан не можеж залить на тв себе на талик стила если ты **** который не может зделать квест на талик тв если ты ленивая жопа не хочет стилиться какого хуя я должен терять такую возможность
Какой блять серв без анти классов у вас вообще восприятия л2 пропало я блять не пойму где это верно в каком **** мухосранске так делают
Шк и пал сапорты я щас згорю на***
Да, при мне в поле на PvP сервере не будет возможности имбалансно перебустить своего персонажа через стил, профы будут убивать друг друга с равными шансами, а танк будет в первую очередь танком, а не мейн дд.

И чё ты мне сделаешь? Я в другом городе.

merciwe

Граф
Лайки
3 073
И всё таки парни темы про олимп > темы про баланс.

exJ

Граф
Лайки
807
Больше всего в ахуе с аргумента, что балансер "играющий". Алло, челы, а ей правки на основе чего делать, если она не играет на сервере?
Вы все время ноете на то, что она режет/бустит классы для своего окружения, при это сразу после этого сами себе противоречите. У вас паладины-саппорты, фры бьют как сырки, а арба- вообще не класс, унизили бедняжку. При этом в паке с балансером 2 фра, которые уничтожают все, что только можно, 2 паладина, убивающие бишей в гвг с 2 критов под аграми, а сама она и на кмах, и в соло любит поиграть арбой. При этом на "униженном" арчерпаке у нас кда 10-11 за это ТВ. У вас все хорошо? Диссонанса не произошло, нет?
Баланс не идеален, и это абсолютно нормально. Но с челибосами типо Алис и "сб убивает всех", серверу пришел бы ****ец через недели две. Эти животные даже играть не умеют (что регулярно доказывают своими постами), в отличие от Соти, которая убила 8+ лет на эту игру, и знает вообще все, что можно знать.
поэтому он вырезал все плюхи, которые были доступны для буста?

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Да, при мне в поле на PvP сервере не будет возможности имбалансно перебустить своего персонажа через стил, профы будут убивать друг друга с равными шансами, а танк будет в первую очередь танком, а не мейн дд.

И чё ты мне сделаешь? Я в другом городе.
Ой прости господе

• Лайк
Реакции: exJ

exJ

Граф
Лайки
807
Слушай, если тебе нравится стилиться- твое дело.
угораешь что ли?) тартить по пол часа на подготовку чара на КМ. ясен что не нравится. лучше б за голду все это было. нажал кнопку и все есть.
а по теме - буст - это не только стил. там и без стила плюшек пруд пруди. офк они все тут вырезаны.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Друзяшки болонсера и он сам, могут сколько угодно лаять что "это не факты", "тут ничего нет", "где тесты", "где видосики" пока администрация подтверждает что это объективная оценка, о переапе пв и т.д. ни один ваш пост от коллектива "предвзятых друзяшек" не будет иметь значение. Как однажды запостил болонсер:
Посмотреть вложение 123674
+
Посмотреть вложение 123675
Зачeм сeйчас подтягивать эти ответы вайса, если на все остальные тебе насрать, ты их не замечаешь. Тебя похвалили, все вайс молодец. А когда вайс сказал что вы предвзятые, то все почему то позакрывали е6учки. Почему тогда скрины не делал даyн, мм?

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Какой стимул у игроков играть на х1000 на данный момент?
Игра на х1000 даёт кошерную возможность откосить от секса :rolleyes: Зовёт тебя, к примеру, подруга eбаться. А ты ей такой: "Да иди ты на xуй со своим сексом! У меня прайм до 23! Хочешь eбаться? Заведи себе любовника, а от меня отстань, я занят!" :D

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Игра на х1000 даёт кошерную возможность откосить от секса :rolleyes: Зовёт тебя, к примеру, подруга eбаться. А ты ей такой: "Да иди ты на xуй со своим сексом! У меня прайм до 23! Хочешь eбаться? Заведи себе любовника, а от меня отстань, я занят!" :D
А в чем проблема е ба ть подругу после 23??
Она пока там будет ванне готовится к еб ли у тебя уже осады все пройдут уже и уснёшь сам к х у ям.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
граждане, вы снова отошли от главной темы 128 (23)

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Самое интересное, что челики на СБ так яро дефают свою профу, что ахуеть. А челики выдвигающие конструктивную критику по балансу - Просят пересмотреть все профы. Вот и разница *****ебы :)

Верх