Наш любимый играющий балансер. (Жарим рыбку).

StanKrut

Виконт
Лайки
186
И это всё что смог сгенерировать за сутки болонсер.
)).
Я могу тоже самое сказать о вас. все что сообщество сгенерировало это пару тем в которых реально достойный аргументов кот наплакал и вы даже их собрать не можете и запистать на видео что бы тыкать им в лицо этой записью. Способные только ныть и сосать.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Через пару недель я доделаю фулл шмот и готов создать СБ и доказать, что эта хуита вынесет 1х1 любого персонажа на сервере.
Однако это роба и она не долга убить Глада/Тира/Арбу - тут же она убьёт из не напрягаясь.
Зачем мусор поддакивающий что-то пишет - не понимаю. Видно жопу пытаетесь зализать как Малафья, чтобы вам ГМки выдавали :)
Ради тебя я запись включу и даже ммов хороших позову и все выложу друг, ты только позови, а я на камеру сниму, как ты "НАГИБАЕШЬ ЗА ИМБА КЛАСС", сам зайду за сб и глада и может еще кого приведу, ооочень интересно на тебя посмотреть)))

M

Maleficent

расскажи , какого это дестабилизировать ситуацию на сервере? И почему с тонной жалоб на тебя тебя еще не выперли с проекта?
Пока жалобы будут ничем не подкреплены, как эта тема – выгонять меня нет причин. Могу разве что сама уйти, чтоб Вас, аутистов (я не про всех кто тут сидит), не видеть.

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 221
Пока жалобы будут ничем не подкреплены, как эта тема – выгонять меня нет причин. Могу разве что сама уйти, чтоб Вас, аутистов, не видеть.
нет не уходи
без тебя серв умрет
(в окошко нырни)

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 572
Через пару недель я доделаю фулл шмот и готов создать СБ и доказать, что эта хуита вынесет 1х1 любого персонажа на сервере.
Однако это роба и она не долга убить Глада/Тира/Арбу - тут же она убьёт из не напрягаясь.
Зачем мусор поддакивающий что-то пишет - не понимаю. Видно жопу пытаетесь зализать как Малафья, чтобы вам ГМки выдавали :)
кто блять лизал? ты просто прежде чтото писать сам попробуй поиграть на сб. Согласен у глада урона 0 надо апать это факт, но то чтобы резать дальше сб это уже край.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
кто блять лизал? ты просто прежде чтото писать сам попробуй поиграть на сб. Согласен у глада урона 0 надо апать это факт, но то чтобы резать дальше сб это уже край.
Забей он зайдет на сб, высосет у моего обрыганного балансом глада и выйдет, понимая что тут не просто надо ****ом по клаве возить, как все думают.

Inf1nityTrue

DonQQ
Лайки
34
Пока жалобы будут ничем не подкреплены, как эта тема – выгонять меня нет причин. Могу разве что сама уйти, чтоб Вас, аутистов (я не про всех кто тут сидит), не видеть.
зачем тогда ты работаешь для аутистов (не всех) бесплатно?

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
Забей он зайдет на сб, высосет у моего обрыганного балансом глада и выйдет, понимая что тут не просто надо ****ом по клаве возить, как все думают.
У чела сб- это роба. И по его мнению, она должна сосать у арбы. Тут же все понятно, некроз мозга пошел.

Inf1nityTrue

DonQQ
Лайки
34
Потому что конченая. И уже 250 раз пожалела, что влезла в это дepьмо.
зря конечно, что информация о том что ты играющий балансер, утекла. Не думаю что было бы столько агрессии. Играю с 2011 на разных проектах, но стольких тем про баланс я не видел. тут или ты лажаешь, или просто тебя не любят.
PS: гладов надо апать

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
И это всё что смог сгенерировать за сутки болонсер.
)).
А что ты ей предлагаешь отвечать на эти высеры? Ни одного аргумента, теста, адекватного скрина в теме. Ей надо сказать "Конечно, Алис, сейчас пойду скажу Вайсу, что я ****ос, а тебя сделаем балансером"? Не дождешься, упырь. Иди, мертвый сервер модерируй.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Я могу тоже самое сказать о вас. все что сообщество сгенерировало это пару тем в которых реально достойный аргументов кот наплакал и вы даже их собрать не можете и запистать на видео что бы тыкать им в лицо этой записью. Способные только ныть и сосать.
А что ты ей предлагаешь отвечать на эти высеры? Ни одного аргумента, теста, адекватного скрина в теме. Ей надо сказать "Конечно, Алис, сейчас пойду скажу Вайсу, что я ****ос, а тебя сделаем балансером"? Не дождешься, упырь.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Ты забыл одну вещь, что ты простая очередная бездарность, из-за личной неприязни ты сидишь и *****шь каждый мой пост, а всего-то стоит призерать весь ваш таг, по причине что туда набрали бездарей (исключение Б7), но ты же этого не признаешь, ты будешь лить свой шлак, а я и не против, продолжай фанатеть.

Inf1nityTrue

DonQQ
Лайки
34
А что ты ей предлагаешь отвечать на эти высеры? Ни одного аргумента, теста, адекватного скрина в теме. Ей надо сказать "Конечно, Алис, сейчас пойду скажу Вайсу, что я ****ос, а тебя сделаем балансером"? Не дождешься, упырь. Иди, мертвый сервер модерируй.
алис-это женоподобный мужик, которому не нужны аргументы, а если ему пытаешься что-то растолковать и приводишь факты, пруфы и т.п. он сразу сливается с темы и пишет "ой всё", потому что по-сути ответить нечего. Я бы не стал вообще этому д@уну с его дырявой компашкой ничего отвечать, это бесполезно.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Ты забыл одну вещь, что ты простая очередная бездарность, из-за личной неприязни ты сидишь и *****шь каждый мой пост, а всего-то стоит призерать весь ваш таг, по причине что туда набрали бездарей (исключение Б7), но ты же этого не признаешь, ты будешь лить свой шлак, а я и не против, продолжай фанатеть.
Как-то зеркально получается, ты хуисосил мою тему, а я твою, только вот несостыковка ты взял мои аргументы в той теме на вооружение, а твоя параша изначально. Так получается, что ты признал мою правоту, то есть правоту бездаря к которому у тебя неприязнь, лицемерный ты членосос. меня твои посты вообще не интересуют, меня больше интересует, то какой отклик они приобретают в сообществе. Продолжай ****еть, я и не против.

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
Больше всего в ахуе с аргумента, что балансер "играющий". Алло, челы, а ей правки на основе чего делать, если она не играет на сервере?
Вы все время ноете на то, что она режет/бустит классы для своего окружения, при это сразу после этого сами себе противоречите. У вас паладины-саппорты, фры бьют как сырки, а арба- вообще не класс, унизили бедняжку. При этом в паке с балансером 2 фра, которые уничтожают все, что только можно, 2 паладина, убивающие бишей в гвг с 2 критов под аграми, а сама она и на кмах, и в соло любит поиграть арбой. При этом на "униженном" арчерпаке у нас кда 10-11 за это ТВ. У вас все хорошо? Диссонанса не произошло, нет?
Баланс не идеален, и это абсолютно нормально. Но с челибосами типо Алис и "сб убивает всех", серверу пришел бы ****ец через недели две. Эти животные даже играть не умеют (что регулярно доказывают своими постами), в отличие от Соти, которая убила 8+ лет на эту игру, и знает вообще все, что можно знать.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Друзяшки болонсера и он сам, могут сколько угодно лаять что "это не факты", "тут ничего нет", "где тесты", "где видосики" пока администрация подтверждает что это объективная оценка, о переапе пв и т.д. ни один ваш пост от коллектива "предвзятых друзяшек" не будет иметь значение. Как однажды запостил болонсер:
323.png

+
31251.png

M

Maleficent

зря конечно, что информация о том что ты играющий балансер, утекла. Не думаю что было бы столько агрессии. Играю с 2011 на разных проектах, но стольких тем про баланс я не видел. тут или ты лажаешь, или просто тебя не любят.
PS: гладов надо апать
Таки прошу прощения, за то что выразилась в Вашу сторону. В этом случае это было лишним. С ума просто схожу с этим всем уже. :<

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Блять, на форуме есть хоть один человек, котрого не за**** еще этот додик?

• Лайк
Реакции: Alis
Верх