- Лайки
- 4 430
БесполезноОчередная попытка достучаться до Вайса
БесполезноОчередная попытка достучаться до Вайса
+++Бесполезно
Вот и Профит только у тебя будет мес 3 норм поиграть на новом х300 допустим там будет вау онлайн как только в 1000 сразу новогодние праздники+++
Не ну он конечно написал что будет расследование, будут пытаться углядеть корыстные цели в действиях мужебабы/бабомужа
Но чет слабо верится
Тут с чистого листа надо начинать.
Открывать новый хай-рейт с чистыми и полными хрониками ХФ и потом сливать всратый х1к в новый серв, без применения балансных правок на новом
что ты ****ишь на сб ****, какая блять саппорт профа?@Wise в принципе баланс не совсем конечно «гавно», но переапанных профы - портят все впечатление игры. Ещё раз напиши - ШК и Паладин это не саппорты. Это танки ака СемиДД.
Этот пункт один из главных - СБ по своей концепции как раз таки больше саппорт, нежели профы о которых написал выше. Но их зачем-то переработали в боевого мага, который уничтожает 90% проф. Сам по себе класс сильно выживаемый, но ему апают деф зачем-то. Апают урон и эти сверхпроходящие Корни + сало.
+ рут и сало имеет не больше 10%, это подтверждают многочисленные тесты на 100-300-500 заюзов.@Wise в принципе баланс не совсем конечно «гавно», но переапанных профы - портят все впечатление игры. Ещё раз напиши - ШК и Паладин это не саппорты. Это танки ака СемиДД.
Этот пункт один из главных - СБ по своей концепции как раз таки больше саппорт, нежели профы о которых написал выше. Но их зачем-то переработали в боевого мага, который уничтожает 90% проф. Сам по себе класс сильно выживаемый, но ему апают деф зачем-то. Апают урон и эти сверхпроходящие Корни + сало.
Вот правильно резать сб надо@Wise в принципе баланс не совсем конечно «гавно», но переапанных профы - портят все впечатление игры. Ещё раз напиши - ШК и Паладин это не саппорты. Это танки ака СемиДД.
Я не тебе писал ебучий мусор. Если ты кроме скрайда не видел - иди на*** уебок бездарный.что ты ****ишь на сб ****, какая блять саппорт профа?
ты первый раз на пвп сервере играешь?
сб всегда и везде всех выносили. Тут им апнули деф и повысили м атаку только потому что нельзя стилиться.
И так уже урон понерфили, магам по 200 с сопа бить ****ец
Самое забавное, что для игроков л2 это ощущение во много раз сильнее. В теме вакханалия, половина аргументов параша от игроков, которые уже практически не играют, следовательно и об изменениях только наслышены из 3-их уст и по факту мало что понимают, например - "сало и рут переапаные" уже несколько тестов провели из выборки в 500 шанс колеблиться от 9 до 13. Естественно эти челобасы одевают эля бижу и ловят сало рут с 3-го каста и идут высерать на форум, сб не убивает 90% проф, потому что некоторых тупо даже задпсить не может и это только самые бросающиеся бредни этих "умов" вы раз уж пытаетесь генерировать критику, хотя бы тесты запишите, даже скрины и то мелочь, а приятно, но лучше конечно голословить, нет нет, не останавливайтесь, продолжайте я закупил много попкорнаМы уже давно занимаемся администрированием серверов и, как подсказывает опыт, это не приведет к результату, который Вы прогнозируете. Ну и по факту, Вы сейчас описываете классический эффект, который по-простому называется "раньше было лучше". Пройдет год, люди будут говорить, что год назад было намного лучше, а сейчас все катится в бездну.
Через пару недель я доделаю фулл шмот и готов создать СБ и доказать, что эта хуита вынесет 1х1 любого персонажа на сервере.Самое забавное, что для игроков л2 это ощущение во много раз сильнее. В теме вакханалия, половина аргументов параша от игроков, которые уже практически не играют, следовательно и об изменениях только наслышены из 3-их уст и по факту мало что понимают, например - "сало и рут переапаные" уже несколько тестов провели из выборки в 500 шанс колеблиться от 9 до 13. Естественно эти челобасы одевают эля бижу и ловят сало рут с 3-го каста и идут высерать на форум, сб не убивает 90% проф, потому что некоторых тупо даже задпсить не может и это только самые бросающиеся бредни этих "умов" вы раз уж пытаетесь генерировать критику, хотя бы тесты запишите, даже скрины и то мелочь, а приятно, но лучше конечно голословить, нет нет, не останавливайтесь, продолжайте я закупил много попкорнаСБ САППОРТ - лол, эта профа просто по задумке доминант в соло пвп... Но переубеждать я вас конечно же не буду.
Когда будeшь шмот дeлать, робу нe рeкомeндую дeлать на сб.Через пару недель я доделаю фулл шмот и готов создать СБ и доказать, что эта хуита вынесет 1х1 любого персонажа на сервере.
Однако это роба и она не долга убить Глада/Тира/Арбу - тут же она убьёт из не напрягаясь.
Зачем мусор поддакивающий что-то пишет - не понимаю. Видно жопу пытаетесь зализать как Малафья, чтобы вам ГМки выдавали![]()
КАЕФ, заходи я тебя протестирую во все щели))) Если убьешь моего глада уже молодец)) Хотя я сомневаюсь что третисортный игрок сможет хотя 1 победу в поле забрать даже при таком балансе, а как я буду угорать, когда тебя мм опустит ниже плинтуса эт пздц)) Ладно вообщем создашь, напиши обязательно я еще сб подгружу и посмотрим, какой ты скилловый, а то ****еть не играя на этом классе очень вразумительно... А по поводу лизать, я просто не еблан неадекватный, как автор темы, что безосновательно что-то говорить, кое у него половина текста вот и все, а баланс мне не нравится и я не раз это говорил.Через пару недель я доделаю фулл шмот и готов создать СБ и доказать, что эта хуита вынесет 1х1 любого персонажа на сервере.
Однако это роба и она не долга убить Глада/Тира/Арбу - тут же она убьёт из не напрягаясь.
Зачем мусор поддакивающий что-то пишет - не понимаю. Видно жопу пытаетесь зализать как Малафья, чтобы вам ГМки выдавали![]()
В большем случае я тебя поддержу, но не стоит впадать в крайности, именно это и мешает конструктиву в подобных темах. Ну а если ты готов показать свою сб против арбы, вполне смогу зайти. Не обращай внимание на челика выше, у него с головой проблемы.Через пару недель я доделаю фулл шмот и готов создать СБ и доказать, что эта хуита вынесет 1х1 любого персонажа на сервере.
****ец, ты реально больной, чел. Роба-сб, саппорт-паладин... Удали игру.Через пару недель я доделаю фулл шмот и готов создать СБ и доказать, что эта хуита вынесет 1х1 любого персонажа на сервере.
согласен, на любых серверах где доступен фулл баф, сб вышибает почти всех. данная профа мало пользуется спросом только на лоу рейтах без фб.СБ САППОРТ - лол, эта профа просто по задумке доминант в соло пвп... Но переубеждать я вас конечно же не буду.
расскажи , какого это дестабилизировать ситуацию на сервере? И почему с тонной жалоб на тебя тебя еще не выперли с проекта?Так и чё, пруфы в тему подъедут, или ограничимся одной водой? Типо, 26 челов сожрало, "и так сойдёт"?
Где те самые реальные тесты даггерков, арчерков, магов, арб, сб, гладов, танков? Не будет ничего? Тогда и работать не с чем.
Реально сб самый сильный класс . Он может большинство профессий убить и в поле и на оли . И к тому же самый неуловимый . Резать его надоЧерез пару недель я доделаю фулл шмот и готов создать СБ и доказать, что эта хуита вынесет 1х1 любого персонажа на сервере.