Наш любимый играющий балансер. (Жарим рыбку).

[BeatHell]

Виконт
Лайки
113
Ква-ква-ква.
@Inside.corp "Арбой не возможно играть, кудах-тах-тах. "
@BeatHell "Я делал миллион тестов, но ни с чем не разобрался, просто высру что фр бьёт столько же, сколько и сырок, ку-кареку! "
@Alis "Танки-класс поддержки и ими ничего нельзя сделать. "
Перечислил почти весь состав нашей партии, ну на бишей никто не ноет.
А теперь внимание! @Maleficent делает всë для себя и для тех, кто играет с ней:

Баланс хуëвый, поэтому вы и не можете в 3 арчера, биша, джуда и Шк убить хавка в тяже на 3 берсах и ФРа с какими-то 210 уклона. :)
Поэтому вы и сыпитесь за одну шилку. 
Игре без десяти минут 20 лет, а ребята до сих пор не научились в неë играть, браво.
еще одно чудо из коллектива балансера. ты тоже послан на***. ну а по поводу фра и хавка ну такое себе. держать макс дистанцию жрать все что можно и потом высерать, что не можем убить ахахах. да кстати шилы и аппа не было.

[BeatHell]

Виконт
Лайки
113
хоть @Alis и тупой нытик, но перекрутку баланса даже я стал замечать
вообще я за стремление к равенству классов, но в разумных пределах, чтобы у людей появлялся небольшой шанс убить свой антикласс, но явно не чтобы этот шанс был 50%
например, урон от дагера по сб выкрутили настолько, что дагер расстреливает сб с лука больнее, чем собственно сам лук
гладов по ощущениям сначала апнули, а потом порезали обратно, понятное дело, что на открытом пространстве у глада мало шансов против сб, но сейчас глада за сб можно убить тупо стоя, да и по ватным магам/арбам урона от глада маловато, не то чтобы прям сильно мало, но ощутимо меньше, чем было одно время, хотя от магов по гладам тоже урона маловато, но мб это просто из-за рубашки на м.деф, с которой я гоняю, пока нет ольфа +9
сырков явно апнули
гномов апнули, ну и хрен с ними, хотя апнули их явно чересчур
танков в фан зоне практически не видно. шк саппорт? что? лол
почему-то при всей этой концепции равенства классов никто ничего не делает с арба vs сб, мб потому что у малефисенты есть и арба и сб?)

вот о чем ему @Wise пытаются люди довести. только в разных классов и под разным углом)

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Рассказываю один случай с жизни:Как то 8 лет назад я поехал с своей бабкой копать картошку на дачу.
К приезду на дачу мы выходим с старенькой зелёной ваз 2106 моей бабки и видим картину,как страшный,бородатый,одетый в зимнею одежду бомж срет на бабкину картошку.
Бабка моя кричит:Онук, онук ти подивися він сере на мою картоплю !!!! Бери вила вони в будинку і затикай цього алкаша до смерті !!!

Я говорю бабу пускай досрет он же ее удобряет,сам потом уйдет.

А она говорит:Онук ти *****еб у мене!
Берет молоток что лежал в машине и за бомжом.
Бомж конечно же убежал !
А я в итоге копал говно бомжа и картошку бабки!

Я к чему это автор темы хватит срать на нашу картоплю!

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
что прости?) СХ на оли не оставляет шансов СБ?) да это один из самых изи классов для СБ на оли
Ты же глад, ты не поймёшь, что по факту сб отлетает с 1 нюка, если у сх есть мозг.
Также и с гладами, останься на сб без дп/аш ты падаешь с нюка.

Арм

Граф
Лайки
1 081
отрицаю. когда вы занимались ГЕ - было отлично. да -онлайн падал, но не в геометрической прогрессии. так же и с ХФ - пока занимались - все ок. понятно, что онлайн со временем падает. но блин - после слияния ге+хф на осадах было 400 челокек, а сейчас около 100. и это за 2 месяца. за 2 месяца просто заруинить серв.
P.S. кто то скажет - лето, карантин. вот вам ответ - на*** идите со своим летомкарантином сейчас, осенью идите на*** с учебой-работой, зимой тоже шагайте на*** прямой походкой вместе с празниками новогодними.
Ахахахахахахахахахахахахаххахахахахахаэаэаэаэаэаэаэаэахахахахахахахахахахахахахаха

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
отрицаю. когда вы занимались ГЕ - было отлично. да -онлайн падал, но не в геометрической прогрессии. так же и с ХФ - пока занимались - все ок. понятно, что онлайн со временем падает. но блин - после слияния ге+хф на осадах было 400 челокек, а сейчас около 100. и это за 2 месяца. за 2 месяца просто заруинить серв.
P.S. кто то скажет - лето, карантин. вот вам ответ - на*** идите со своим летомкарантином сейчас, осенью идите на*** с учебой-работой, зимой тоже шагайте на*** прямой походкой вместе с празниками новогодними.
А на такое даже и не будет ответа у Васька.
Зачем парится с одним курятником и его развивать?
Если можно плодить каждые два месяца новые и там собирать яйца без остановки.

Арм

Граф
Лайки
1 081
@Wise как тебе мой совет:
Значит так помню как-то очень много минут назад ты сказал что опыт в хрониках хф вы молодняки и вам надо развиватся`
Ну вот что я предлогаю вам, нанять еще одного человека который знает лутше л2 чем свою семью , который будет тоже заниматся балансом , и одновременно игроки будут оценивать уже 2-а баланса, да понимаю это 24/7 нагрузка для мозга, но это временно , потому что в конце выиграет 1 баланс , надеюсь новый победит:)
@queemz @AsunaiTheGreatest @Moonya есть кандидаты и автор темы ;)

• Лайк
Реакции: exJ

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 861
Значит так помню как-то очень много минут назад ты сказал что опыт в хрониках хф вы молодняки и вам надо развиватся`
Ну вот что я предлогаю вам, нанять еще одного человека который знает лутше л2 чем свою семью , который будет тоже заниматся балансом , и одновременно игроки будут оценивать уже 2-а баланса, да понимаю это 24/7 нагрузка для мозга, но это временно , потому что в конце выиграет 1 баланс , надеюсь новый победит:)
да, я введу все закрытые локи и вырезанные бафы админами, добавлю неработающие, привяжу м.атаку к дамагуу, так что будут дд паки магов. и вообще за неравенство, кто потеет, должен е6ать весь мир ла2.

Последнее редактирование:
  • Лайк

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
А оплачивать работу этих шнурков ты будешь?

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
да, я введу все закрытые локи и бафы админами, добавлю неработающие, привяжу м.атаку к дамагуу, так что будут дд паки магов. и вообще за неравенство, кто потеет, должен е6ать весь мир ла2.
Идеально же
Кандидат от народа!

• Лайк

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Нихрена себе а данного шнурка кто платит? Тот и будет
Она же сказала работает за колбасу и чисто для своего удовольствия!Питается негативной энергией игроков,энергетический вампир!

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
На все основные вопросы касательно баланса и нашей позиции по этому вопросу мы уже отвечали и по несколько раз. А оскорблениями ни Вы, ни любой другой игрок не добьетесь ничего, кроме как негативного к себе отношения. Решить проблему это точно никак не поможет, не говоря уже об обычных нормах морали.

P.S. - Как давно Вы играете на сервере х1000?
В 2017 со старта играл там. Потом год передышки и на х50. Щас опять на х1к.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ясно, тогда другого можно и бабки платить
Кого ты перечислил они задроты любят лучше в л2 поиграть и посмотреть на твитче трансляции своих друзей.
Нюня он ещё тот балансер.

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
@Wise в принципе баланс не совсем конечно «гавно», но переапанных профы - портят все впечатление игры. Ещё раз напиши - ШК и Паладин это не саппорты. Это танки ака СемиДД.
Этот пункт один из главных - СБ по своей концепции как раз таки больше саппорт, нежели профы о которых написал выше. Но их зачем-то переработали в боевого мага, который уничтожает 90% проф. Сам по себе класс сильно выживаемый, но ему апают деф зачем-то. Апают урон и эти сверхпроходящие Корни + сало.

Верх