- Лайки
- 404
НЕТна х10 изи качался чет
если взять ее то ваще забей
клара+пов+аура+курица = бесконечное мп
НЕТна х10 изи качался чет
если взять ее то ваще забей
клара+пов+аура+курица = бесконечное мп
pochemy po kd loy reytam takue prizu???
Потому что на х777 чет рофл такие акции делатьpochemy po kd loy reytam takue prizu???
хз(Потому что на х777 чет рофл такие акции делать
потому что там больше донатятpochemy po kd loy reytam takue prizu???
какие конкретно нарушения? это распространяется на один аккаунт или на все аккаунты , зарегистрированные на моем ПК?
- Игроки, ранее нарушавшие правила проекта, могут не рассчитывать на подарок;
На все аккаунты.какие конкретно нарушения? это распространяется на один аккаунт или на все аккаунты , зарегистрированные на моем ПК?
тот кто качается на х1 мобах в дв и так не имеет шансов войти в топ 15классно я попкшил в драгон валлей. ахахах, вот же веселуха. сам не войду в топ-15, и вам не дал ахахахаD
а где и как надо кач, если из катов и некров выкидывает?тот кто качается на х1 мобах в дв и так не имеет шансов войти в топ 15
так что такое
Вам с iEminCoS на ВМР или Золотыми Монетами?Archmage 85 lvl ник Modest изи косарь, куда писать кошелек?) Давил как всегда ради Юльки
Так как персонаж iEminCoS (Eva's Saint) уже занял 2-е место, то по условиям акции Вам достается 6-е место.3-ий! DoomsDay Eva Saint 85lvl. Чисто соло)
Может я туплю, но по моему ЕЕ и ШЕ эт разные профы) или я всё таки туплюТак как персонаж iEminCoS (Eva's Saint) уже занял 2-е место, то по условиям акции Вам достается 6-е место.
Напишите полное название желаемого костюма![]()