Намутили промокоди сьогодні-завтра буде розіграш!!!

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Покажите мне придурка, который бы получив выигрыш, прилюдно признался, что является другом, родственником или просто хорошим знакомым стримера) Оно как бы да, можно затеять расследование, пробить айпишник победителя, HWID, чего-то там ещё, и если окажется, что это всегда один и тот же человек, прикрыть лавочку. Но кто будет такие расследования затевать? И на каких основаниях? На голословных подозрениях какого-то килдога?)) И что делать, если стример выдаёт призы не одному приятелю, а полусотне, каждому по очереди? У вас так много свободного времени играть в детектива? ;)
Не поверишь, на это не нужно много времени и всех стримеров я время от времени проверяю. Фактически, это моя работа)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
сільський осел вийди з теми, для тебе 2к донат це багато йди роби а не сиди тут
Будешь обзываться - стукну на тебя в СБУ :f09f989c-2x: Ты в курсе, что на Украине война идёт? А ты, вместо того, чтобы на фронт пойти и родину защищать - нас, орков, стримами развлекаешь и промокодами одариваешь. Это статья, чувак. Быть может даже не одна. Уклонение от всеобщей мобилизации, сотрудничество с врагом в военное время - за такое мусорной люстрацией не отделаешься. Да тебя за одно лишь общение со мной можно запросто под расстрельную статью подвести :f09f9885-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
как всегда свои((((((((((
Вот и я так думаю, что всё это лохотрон. Админы над каждой золотой монеткой трясутся - а тут якобы спонсируют призовые фонды левым говностримерам, лепящим говномувы. Ага-ага)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
меня поражает то насколько скрайд мусорный
женя вон с астера свалил, а к скрайду вообще походу не подходил... он даже кетраварс стримил с еврооффом.
Не знаю никаких жень. Да и в целом стримерство меня не интересует. Краткие игровые обзоры - это да, это я смотрю. А xуету по типу "Смотрите, как я играю!" обхожу десятой дорогой. Исключениями могут быть стримы, сдобренные юморными комментариями игрового процесса. Как у того же ЧИТа. А когда чисто запись видео под музычку, то такой говноконтент может привлечь лишь любителей говна.

fleeksiik

Старейшина
Лайки
13
меня поражает то насколько скрайд мусорный
женя вон с астера свалил, а к скрайду вообще походу не подходил... он даже кетраварс стримил с еврооффом.
Мусорние серве где плаття стримит твой Женя вон)

Верх