Овер в пвп

Femt

Барон
Лайки
44
Ещё напрягает этот скрытый балансер, о котором мы не имеем полного представления (типа+10% входящего урона в поле, +20% на Олимпе и тд). В итоге в этом "балансере" сейчас залиты цифры от балды,и овер отхватывает от большинства, как груша для битья. У меня на свс было меньше пдеф и мдеф, и я не получал таких цифр урона от банального виндстрайка (лол что?!)

EnergyStar

Старейшина
Лайки
0
Чет никто не ноет про входящий урон в сумонов.Маг на 4 лвла меньше пета убивает коня/кота с 2х тычек.Мобы в болоте криков дольше живут

Femt

Барон
Лайки
44
Чет никто не ноет про входящий урон в сумонов.Маг на 4 лвла меньше пета убивает коня/кота с 2х тычек.Мобы в болоте криков дольше живут
Ахаха, не ноют может, потому что у них всё нормально?! С начала сервера был вой от сумонов, что бедных зарезали в хлам. Но как стартанули,то поняли, что всё ок с фармом/Олимпом/востребованностью в пати и лучше лишний раз вой не поднимать)

EnergyStar

Старейшина
Лайки
0
Ахаха, не ноют может, потому что у них всё нормально?! С начала сервера был вой от сумонов, что бедных зарезали в хлам. Но как стартанули,то поняли, что всё ок с фармом/Олимпом/востребованностью в пати и лучше лишний раз вой не поднимать)
Что может в нем нормального когда у тебя в пета входящий урон х10 от нормального?)

CEPOCTb

Виконт
Лайки
435
1773738861395.png

Типичное ПВП. В катах бой с дагером ПВ. Слил на него всю ману кинул все дебафы, прожал трату хп вместо маны, и высох, у ПВ осталось пол хп. он не высох по мане может дальше драться или фармить...Мне надо либо в городе ждать регенится либо мобов сначало найти отрегенить ману.
Каким образом мне надамажить противника?? Фул ветка в УРОН стою с посохом А +6. и это господа ПВ у которого не вагон ХП так то, а если против тебя дестр или глад тир у котрого щас уже может быть под 10к хп не считая цп

ЧТо на 50+ что на 60+ не сбивает овер большинсту чаров ЦП... Как им играть вне пати? если любой сапорт может что то, кроме овера.... Ситуация дальше гляда на скилы и таланты поменяется только в худшую сторону.

@Guldan

Последнее редактирование:

CEPOCTb

Виконт
Лайки
435
Пвп с дестром, он влетел, я кинул дебаф (не прошел) чуть отбегая попытался кинуть еще( не прошел) пвп длилось секунды 4. Урон входящий наглядно
1773740195262.png

DmD

Виконт
Лайки
159
Епать , что за треш на панели))) насчет дестра , м.б. он под лимитами? Ты хотел дестра в лоб под лимитами забить? Под этим делом , ему мало кто , что сделает лоб в лоб.Хз , на прошлом хсе не было проблем с дагерщиками ( да я в курсе , что не было талантов , но их не у кого не было)

CEPOCTb

Виконт
Лайки
435
Епать , что за треш на панели))) насчет дестра , м.б. он под лимитами? Ты хотел дестра в лоб под лимитами забить? Под этим делом , ему мало кто , что сделает лоб в лоб.Хз , на прошлом хсе не было проблем с дагерщиками ( да я в курсе , что не было талантов , но их не у кого не было)
я бегаю к этому дестру каждые 2 минуты на пвп спот выбить, он что с лимитов не выходит?)))

Из 7 ударов 5 критов, ну это как?)) и какие криты в 1600 п дефа
1773741287739.png

CEPOCTb

Виконт
Лайки
435
Какая разница что на панели, как это относится к урону входящему и исходящему.
Оверу ничего не прикрутили на урон в пвп, только 15% М атаки, которая как мы видим не роляет ваще.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
435
1773741889292.png

вот урон мальчика сб) он тоже под лимитами?

Femt

Барон
Лайки
44
Судя по панели у тебя саб на ше? Забей на овера,репрофнись в ше,ты стоимость билета отобьешь за 2-3 дня,лучше чем мучаться на этом кирпиче. После 79 уже можно опять в овера, скопишь на шмот и по голде в плюсе будешь. Ничего с ним делать не будут, уж поверь. Только в фарме потеряешь и отстанишь от сервера

CEPOCTb

Виконт
Лайки
435
Судя по панели у тебя саб на ше? Забей на овера,репрофнись в ше,ты стоимость билета отобьешь за 2-3 дня,лучше чем мучаться на этом кирпиче. После 79 уже можно опять в овера, скопишь на шмот и по голде в плюсе будешь. Ничего с ним делать не будут, уж поверь. Только в фарме потеряешь и отстанишь от сервера
я с ШЕ на овера репрофнулся не хотел на попсе играть, думал будет терпимо.... как же я ошибься))

CEPOCTb

Виконт
Лайки
435
Еще вам приятного входящего урона в овера, скрепненько
1773745109938.png

Верх