Намутили промокоди сьогодні-завтра буде розіграш!!!

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Не верю я во все эти розыгрыши. Где гарантия, что они проводятся честно, или вообще проводятся?
Ну, если я правильно понимаю, то человек разыгрывает промики, которые мы даем стримерам. Активация таких промокодов на своего персонажа или персонажа друзей может наказываться от исключения из акции и вплоть до бана. Так что, стримерам вряд ли есть смысл кого-то обманывать

Последнее редактирование:

fleeksiik

Старейшина
Лайки
13
І як же ти його там розігруватимеш?)
Чи не простіше зробити в тг кнопку за участю, і потім рандомно вибрати?
зроблю так з часом,в гулд таблиці всі ніки хто підписаний і потім на генераторі чисел определимо победителя

fleeksiik

Старейшина
Лайки
13
потім на генераторі чисел визначимо переможця,і в тг скину промокод

fleeksiik

Старейшина
Лайки
13
настрояв бота в тг підписуємся в тг нажимаєм участвовать победителя будет в 22,00

fleeksiik

Старейшина
Лайки
13
переможець буде о 21,00 за київським часом

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ну, если я правильно понимаю, то человек разыгрывает промики, которые мы даем стримерам. Активация таких промокодов на своего персонажа или персонажа друзей может наказываться от исключения из акции и вплоть до бана. Так что, стримерам вряд ли есть смысл кого-то обманывать
Если) Если вы понимаете правильно. Но ведь можете правильно и не понимать ;) Не наблюдаю никаких пометок в теме, что это ваш, скрайдовский стример, а не какой-то "свободный художник".

Да и как вы, админы, сможете отследить, что выигрыш достанется случайным рандомам, а не корешам стримера? Генератор случайных чисел? А вы в курсе, что если вбить туда номера, присвоенные друзьям стримера, проигнорировав все прочие, то и выиграют только друзья?) Вот если бы стример только стримил, а розыгрыш промокодов проводила администрация Скрайда - тогда ещё как-то можно было бы поверить в честность процедуры: ведь своим друзьям вы и без стримов можете нарисовать что угодно) А когда "барабан крутит" какой-то левый челик, питающийся вашими подачками, то тут уж извините: верить на слово в его честность я не собираюсь.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
зходи на стрим гялнеш как все чесно или нет,розиграш прям на стриме
Я бы предпочёл заценить, как собаки за окном eбутся, чем тратить время на просмотр стримов с л2, состряпанные хрен знает кем. Вот если бы это @Ольга-Бузова стримила, @ПАЛАЧ, @Джафар, @MeineFreundine, или кто-то ещё из моих приятелей - было бы интересно посмотреть. А на муки творчества неизвестных флексиков мне глубоко плевать. Да ещё и приглашающих максимально неуважительно) Ни здрасьте, ни до свидания, ни огонька, ни креативчика, залетел, как в хлев и куда-то зовёшь. Тут тебе не помойка типа астера, куда можно влетать без стука, не обтерев об коврик говнодавы. Это форум Скрайда. Сечёшь? Здесь сидят уважаемые люди) Залётные черти, не проявляющие уважения к уважаемым людям, сходу посылаются на половой орган самца макаки)

XOXOXOXOXOXOXOXO

XOXOXOXOXOXOXOXO
Лайки
356
Если) Если вы понимаете правильно. Но ведь можете правильно и не понимать ;) Не наблюдаю никаких пометок в теме, что это ваш, скрайдовский стример, а не какой-то "свободный художник".

Да и как вы, админы, сможете отследить, что выигрыш достанется случайным рандомам, а не корешам стримера? Генератор случайных чисел? А вы в курсе, что если вбить туда номера, присвоенные друзьям стримера, проигнорировав все прочие, то и выиграют только друзья?) Вот если бы стример только стримил, а розыгрыш промокодов проводила администрация Скрайда - тогда ещё как-то можно было бы поверить в честность процедуры: ведь своим друзьям вы и без стримов можете нарисовать что угодно) А когда "барабан крутит" какой-то левый челик, питающийся вашими подачками, то тут уж извините: верить на слово в его честность я не собираюсь.
Не думаю что в условиях акции, если это она, прописано, что нужно создать тему на форуме, чтоб привлечь побольше людей + вряд ли там настолько жирный промокод, чтоб так запариваться и рисковать получить бан за 10 ивент лсов и прем бафф на пару дней

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Не думаю что в условиях акции, если это она, прописано, что нужно создать тему на форуме, чтоб привлечь побольше людей + вряд ли там настолько жирный промокод, чтоб так запариваться и рисковать получить бан за 10 ивент лсов и прем бафф на пару дней
Сбор подписок на тг - это как сбор голосов на выборах. Голая проходка в таких делах только с лоxами канает)

Вот я, например, на выборы не хожу. Моя "гражданская позиция" такая: кому нужен мой голос, тот пусть ко мне и идёт. И чего-нибудь за это несёт: выпить, пожрать, презентик какой-нибудь :f09f9887-2x: А за голословные обещания лучшей жизни я не голосую. И уж тем более никуда не хожу. Хватит, коммунизм уже построили обещаниями :f09f9885-2x:

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905

Ну, всё это только на бумаге сладко. Думаю, не секрет, что отмазка "мой друг просто везучий и поэтому выигрывает все промики" - не прокатит. Это до банального легко проверяется

fleeksiik

Старейшина
Лайки
13
Я б вважав за краще зацінити, як собаки за вікном eбутся, ніж витрачати час на перегляд стриму з л2, скуйовджені хрін знає ким. От якби це @Ольга-Бузова стримала, @ПАЛАЧ, @Джафар, @MeineFreundine , або ще хтось із моїх приятелів - було б цікаво подивитися. А на муки творчості невідомих флексиків мені глибоко начхати. Та ще й запрошуючих максимально неповажно) Ні здрастуйте, ні до побачення, ні вогника, ні креативника, залетів, як у хлів і кудись кличеш. Тут тобі не смітник типу астера, куди можна влітати без стуку, не обтерши об килимок говнодави. Це форум Скрайда. Січеш? Тут сидять шановні люди) Зальотні риси, які не виявляють поваги до шановних людей, відразу посилаються на статевий орган самця макакі)
твоя думка мені по брабану чел алоо,зачем ти ето все висираеш?14к собщений на форуме иди на роботу,которий ноет що 2к рублей за топ набор ето много

fleeksiik

Старейшина
Лайки
13
Розіграш промокоду
1f9e8.png

Сьогодні розіграємо о 21.00 за Києвом ще один промокод !!!

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
твоя думка мені по брабану чел алоо,зачем ти ето все висираеш?14к собщений на форуме иди на роботу,которий ноет що 2к рублей за топ набор ето много
Твоя думка мені по брабану чел алоо, навіщо ти це все висираеш?14к повідомлень на форумі йди на роботу (…реченння не взаємопов'язано…) котрий ниє що 2к рублів за топ набір це забагато!

*а еще можно разобрать употребление слов «барабан» и «высираешь» в контексте составления украинских предложений…

Садись, ДВА! :sticker-vk-pilfy-005:

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ну, всё это только на бумаге сладко. Думаю, не секрет, что отмазка "мой друг просто везучий и поэтому выигрывает все промики" - не прокатит. Это до банального легко проверяется
Покажите мне придурка, который бы получив выигрыш, прилюдно признался, что является другом, родственником или просто хорошим знакомым стримера) Оно как бы да, можно затеять расследование, пробить айпишник победителя, HWID, чего-то там ещё, и если окажется, что это всегда один и тот же человек, прикрыть лавочку. Но кто будет такие расследования затевать? И на каких основаниях? На голословных подозрениях какого-то килдога?)) И что делать, если стример выдаёт призы не одному приятелю, а полусотне, каждому по очереди? У вас так много свободного времени играть в детектива? ;)

fleeksiik

Старейшина
Лайки
13
Покажіть мені придурка, який би отримавши виграш, прилюдно зізнався, що є другом, родичем чи просто хорошим знайомим стрімера. завжди одна і та сама людина, прикрити лавочку. Але хто буде такі розслідування розпочинати? І на яких підставах? На голослівних підозрах якогось килдога?)) І що робити, якщо стрімер видає призи не одному приятелю, а півсотні кожному по черзі? У вас так багато вільного часу грати у детектива?;)
сільський осел вийди з теми, для тебе 2к донат це багато йди роби а не сиди тут

fleeksiik

Старейшина
Лайки
13
в мене фул епік сет я буду юзати промокді на дрезей мм ітерсно

Верх