В общем, еще одна тема, навеяна некоторыми вопросам, которые возникают у игроков в группе в телеге.
Иногда на игровую почту приходят письма с предложением купить золотишко или ништяки и получить бонусы в подарок.
С учетом того, как блочит сайт РКН, то бот в телеге дает постоянно новое зеркало (если я правильно понимаю), соответственно, если человеку пришла ссылка вчера, а воспользоваться ею он решил только послезавтра, то, не смотря на условно срок действия в неделю - она не будет действовать, исходя из технических условий (сайт я так понимаю уже на 15 зеркале, а форум на 13)
Также, игровые ссылки, например в приветственном письме уже давно не работают, например -
https://scryde.me/gold/
Предложение следующего характера. Заменить ссылки на персональные промокоды, добавить окошко промокода при покупке валюты в магазине.
С учетом того, что доступно это все на одного персонажа, а при покупке ништяков в магазине мы в любом случае вводим имя персонажа, то по идее никаких абузов промокода быть не должно. Кроме того, в момент проведения акций, такие письма получают, я думаю, все)