Бонусы Нам важно твое мнение: Фидбэк по новому сайту Scryde.Game

MrL

Наследник
Лайки
7
1. Хотелось бы увидеть обширную и детальную базу знаний по Скрайду, этого не хватает крупному проекту.
2. Хотелось бы иметь возможность выбирать лайт версию сайта без анимации эффектов и прочего визуально насыщенного но не практичного контента.
3. Не хватает выбора темной / светлой темы. Белый шрифт на темном фоне бьет по глазам.
4. Добавить ползунку справа функцию мгновенного перемещения вверх сайта если находишься где нибудь в середине / снизу сайта.

х2, Амбер.

Последнее редактирование:

Rhythm

Барон
Лайки
15
Персонаж q-b сервер х50

Играю на Scryde 2 Scryde уже не первый год, и каждый раз поражаюсь, насколько крутая команда работает над проектом!

Они реально любят своё дело и постоянно двигают сервер вперёд.

Недавно вышел новый сайт — и это просто огонь!

Дизайн современный, всё удобно и интуитивно понятно. Теперь можно делать абсолютно всё:

– активировать промокоды,

– управлять аккаунтами,

– переносить персонажей,

– и многое другое — буквально в пару кликов!

Большое уважение команде Scryde за проделанную работу. Видно, что проект развивается, и с каждым обновлением становится только лучше.

Продолжайте в том же духе, вы лучшие!

DeathWalker

Старейшина
Лайки
0
Доброго времени суток всем . Персонаж : Death.Walker Сервер : x100
  • 1-ое ____ О Функцианальности сайта и всего с ним связанного .
В данном ( обновленном сайте ) все устраивает , загрузка и тому подобное все на высоте , получше чем было на прошлом сайте . Как выше отмечено в Плюсе что не выкидывает с аккаунта . И всех персонажей со всех аккаунтах видны . Лайк .
Минус - После применения промокода , приходится снова нажимать на активацию промокода и так по кругу после применения какого либо промокода .
Пожелание - Сделайте пожалуйста что бы не выкидывало после активации одного промокода . Придумать можно многое , мы в вас верим ! :)

• 2-ое ____ Календарь Событий
В календаре событий все вроде устраивает , но можно было бы сделать прямо в нем таймер на получения данного предмета дня . Либо же где то обозначить через сколько можно будет получить , а не считать и не высматривать по клику когда забрать награду .
А так , Для Премиум игроков или же кто покупает Прем Баф и так далее на больше чем месяц и так далее ( купоны на прем.бафф ) Как то сделать так что бы изменить награду - на выбор что то 1 из 2 или 1 из 3 . Было бы куда удобнее , а то Есть те которые покупают на месяц -3-6 и получают купон на 1 неделю премиум баффа .
Надеюсь Что вы подумаете над этим вопросом и пожеланием сделать награды по другому маленько . Спасибо .

• 3-ье ____ Рейтинг Персонажей и Кланов .
ГЛАВНОЕ - Есть соло игроки которым и не важно понимание гса и тому подобное . Играют в свое удовольствие и все .
Как для кланового игрока Ничего не могу пожелать и что то добавить .
Т.к Я Соло игрок , не сильно подскажу что бы добавить и что бы сделать . На рейтинг сильно не отвлекаюсь .

• 4-ое ____ ССылки и так далее на Персонаже из чатов .
КликКабельно - Предлагаю сделать ДЛЯ ПОПУЛЯРНЫХ Стримеров и Блогеров - Например На трово ссылку можно было бы нажать и перейти спокойно с 1ого клика .
Ну для этого конечно же проверка от вас должна присутствовать что бы не кидали - флуд и тому подобное . Раз в 15 +- минут типо такого . и Контент только о Скрайде .
Было бы очень удобно ! Многие думаю поддержат и лайкнут за такое .

• 5-ое ____ ТАК же для пати и сборов .
Голосовая связь . Можно было бы сделать голосовуху для Пати Лидера - То есть , другие не могут говорить , но слушать только пати лидера в какой нибудь ИНст Зоне или фарме . Отличное было бы решения проблем для того что бы не ждать людей и добавлять в какой то канал голосового приложения . Либо же для Разрешения говорить всем в пати , но Пати Лидер Может мутить или тому подобное .
  • ГЛАВНОЕ ____ Про Прайм игроков с других Поясов .
Из за Часового Пояса многие игроки Где либо могут отсутствовать , либо же не попадать в нужный КП и на прайм Клана . Конечно я Не знаю как это можно вам сделать или добавить что то . Но надеюсь вы подумаете над этим предложением сделать то , что для всех игроков с других поясов поймать в одно время .
Минусов ни так много как Плюсов . Но скажу одно , все Четко , и надеюсь скрайд всегда будет жить =) Мои пожелания и высказывания в основном вышеперечисленны . Спасибо за понимание !

xxxvahyaxxx

Вассал
Лайки
0
Ник: Tessi
Сервер: х100

Отзыв о сайте Scryde.Game

■ Общие впечатления:

Сайт оставляет очень положительное впечатление — современный, атмосферный и полностью соответствует духу проекта. Дизайн выполнен в фэнтезийном стиле, элементы оформлены аккуратно, без излишней перегрузки. Всё выглядит профессионально и вызывает доверие у новых пользователей.

Отдельно радует общее ощущение целостности — визуал, структура и подача контента работают вместе и создают ощущение высокого качества.

■ Удобство и навигация:

Меню построено логично, нужные разделы находятся быстро — форум, новости, донат, аккаунт, магазин и прочие страницы легко доступны.

Переходы между страницами проходят плавно, структура сайта интуитивно понятна даже новичку.

Как небольшое улучшение — можно добавить поиск по сайту (по новостям, гайдам или обновлениям), чтобы пользователи быстрее находили нужный материал. Это повысит удобство и сократит время навигации.

■ Внешний вид и дизайн:

Цветовая палитра и оформление подобраны гармонично — фирменные оттенки, фон и элементы интерфейса создают атмосферу Scryde II и подчеркивают индивидуальность проекта.

Шрифты читаемые, оформление не отвлекает, адаптация под мобильные устройства выполнена корректно.

Для дополнительной “живости” можно добавить лёгкие hover-анимации на кнопки и ссылки, а также чуть повысить контраст текста в некоторых блоках — это улучшит читаемость и общее восприятие интерфейса.

■ Скорость работы и стабильность:

Сайт загружается быстро, переходы по страницам происходят без задержек. На мобильных устройствах работает стабильно, оптимизация на хорошем уровне.

Для ещё большей скорости можно внедрить отложенную подгрузку изображений (lazy-load), чтобы крупные страницы открывались моментально даже при слабом интернете.

Также стоит рассмотреть кэширование некоторых элементов для постоянных пользователей — это ускорит загрузку при повторных визитах.

■ Уникальность и идеи для улучшения:

Сайт выделяется среди аналогичных проектов своим атмосферным стилем и вниманием к деталям. Видно, что дизайн продуман под аудиторию Scryde II, а структура сайта создавалась с учётом удобства игроков.

Как интересное направление развития можно добавить раздел “История мира Scryde” или страницу с рейтингами игроков и достижениями — это добавит вовлечённости и даст игрокам дополнительную мотивацию.

Также можно предусмотреть блок “новых игроков” с советами и гидами прямо на главной — это будет полезно для новичков и укрепит ощущение заботы о комьюнити.

■ Итог:

Сайт Scryde.Game выглядит современно, стабильно и визуально притягательно. Он полностью отражает атмосферу проекта и создаёт правильное первое впечатление.

Несколько мелких доработок (поиск, анимация, lazy-load) могут сделать его ещё лучше, но уже сейчас ресурс выглядит профессионально и заслуживает высокой оценки от сообщества.

Спасибо команде Scryde за качественную работу и постоянное развитие проекта!

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
3️⃣ Календарь событий. Сам календарь классный, но можно добавить цвета — чтоб сразу видно где PvP, где фарм, где осады. И чтоб можно было нажать и поставить напоминание за 30 минут до старта. На телефоне календарь немного тесный, можно сделать чтоб он показывал список событий на день.

3️⃣ Календарь событий. А можно подробнее, что имеется в виду под "чтоб сразу видно где PvP, где фарм, где осады"?

Последнее редактирование:

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 604
Персонаж: alooooooooooooo , сервер х2.

1) Управление через личный кабинет
Все услуги можно подключать и оплачивать прямо в личном кабинете - без лишних переходов.

2) Донатная активность (лудка, но это скорей для эссенса донатного)
Я как игрок, который не всегда часто онлайн, но любит игру, хотел бы иметь возможность делать какие-то небольшие донаты прямо через личный кабинет. Просто чтобы поддержать проект и получить что-то приятное.

3) Идея из будущего
Так как у нас уже есть возможность смотреть инвентарь через личный кабинет, можно добавить туда и рынок.
То есть, чтобы можно было:

• видеть цены и наличие нужных предметов,
  • покупать их прямо из личного кабинета.
Пример: я выбираю предмет - система автоматически списывает адену с моего персонажа и отправляет купленный предмет на почту и изымает предмет от продавца отправляя ему Адену.
Такую функцию можно сделать платной - например, за игровую валюту (Голду) или за небольшую сумму в рублях.

За прототип можно взять л2он.

4) Кошелёк в личном кабинете
Добавить кошелёк, куда можно заранее закидывать деньги. Из него потом оплачивать сервисы или покупки на рынке, лудку.

А ещё - сделать оплату сервисов автоматической/цкличной (по подписке), чтобы не нужно было каждый раз продлевать вручную.

Так же что бы покупка па пользовалась спросом через лк, то сделать его дешевле, чем через альт б.

Так вы Данте игроку выбор купить подешевле в лк сервисы себе или же купить их дороже, но за Голду, как мне кажется большая масса сольников выберет покупать за денежку подешевле, а аденку уже тратить на шмотки в игре. А сольники это основная ца сервера.

Для вас это плюс - деньги поступают заранее, а игрокам удобно.
Норм ИИ генерит ответы...

GrandKhavatari

Старейшина
Лайки
35
Тема: Сервис продажи аккаунтов.
!!!!!! ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ГРАНИ БАНА :))
Но прошу меня не банить))

Я думаю, не открою ни для кого секрет, что теневой рынок аккаунтов живее всех живых. В том числе очень популярна продажа аккаунта с игровой валютой на нем.

Что я предлагаю.
Запустить на сайте сервис по типу фп.
Расписывать как работает, думаю не нужно.

Продажа аккаунта может быть совершена только за баланс личного кабинета (предложение по балансу личного кабинета выше в теме), либо за игровую валюту того сервера, на котором приобретается аккаунт.

x2 Kapibarda
А по чему на грани бана? своеобразный функционал ЛК который за собой несет истощение теневого РМТ при этом еще деньги капают в казну. Просто у адменистрации свое виденье по борьбе с РМТ, но летом они красиво сделали

Vladshyka

Вассал
Лайки
0
6paT6uIIIA (X1000)
Данные улучшения будут связанны с упрощением получения информации и помощи новичкам в начале игры, а так же для отслеживания прогресса и статистики ивентов , персонажей , ПВП и ПВЕ контента.

Можно добавить на сайт персонажей , допустим(будут примеры ниже) мы проходим по вкладкам, выбираем сервер, выбираем подраздел который нам интересен и появлятся , ну допустим ТОП-100 игроков подраздела с информацией (никнейм , место в рейтинге, класс , ГС и система исчислений подходящая под рейтинг,допустим ДПС, очки олимпа, число убийств и т.д.), который нам интересен. Мы прокликиваем на никнейм и открывается окно с персонажем- инвентарь , как в линейке, где мы можем посмотреть что одето на персонаже, вставки, атт , краски, камни, лс, скилы сабов и в дальшейшем, когда будут очки талантов, то и ветки талантов.)

1. На основной странице можно добавить вкладку ,, Статистика,, в которой будут подразделы ,, Рейтинги,, ,, Текущие ивенты,, ,,Олимпиада,, ,,Прогресс,,.
Сразу скажу, что вкладка ,, Прогресс,, это чисто на усмотрение администрации, т.к. данные проект больше направлен на ПВП контент.

По функциям.
Пользователь заходит на сайт , кликает вкладку ,, Статистика,, внизу всплыват подразделы.
-Первый подраздел ,, Рейтинги,,.
Тут можно отобразить различные рейтинги ПВП, ПК, Убийств на Дезматче, ТВТ, ЦТФ и.т.д.
-Второй подраздел ,,Текущие ивенты,, , в котором мы можем посмотреть так же рейтинги текущего ивента. Допустим сейчас идет Хеллуин . Можно составить рейтинг собраных(заработанных) монет за все время, убийств мобов, убийств в форме монстров. И просто обновлять раздел под текущие ивенты.
- Третий подраздел ,, Олимпиада,, , ну тут ничего сложного, просто рейтинг олимпиады на сайте , с выборкой сезонов.
-Четвертый подраздел ,,Прогресс,,. Самый спорный для данного проекта подраздел, но как по мне самый нужный и информативный.
В данном подразделе следует отобразить проходки ПВЕ контента. Допустим Арена с 1 по 5 тир.
Рейтинг - Тир арены, время прохождения, пачка, которая прошла( состав с профами). Можно добавить вкладки с боссами, Добустим Тир арены -5 Время 3 минуты 47 секунд ,пачка ( 9 ников) , босс Сукуб , Топ нанесенного урона - (Ник).
С сапами то же самое только без времени и не с ДПСом ,а с ХПСом.
Это можно добавить и на эпиков, хаотик.
Так же , если эта идея пройдет, можно сделать строчку, с вводом ника персонажа, допустим , вводим ник персонажа , высвечивается ник и сервер персонажа, нажимаем переходим в мен персонажа, выбираем вкладку, ,, Арена,, Тир арены и смотрим за каку профу он играл и информация, которая нас интересует.
Ну про рейтинги кланов с замками и крепостями я дума расписывать не нужно, это есть везде, на всех сайтах.
Данная функция позволит собирать информаци для Плов, во время сбора пачек,что будет сокращать прохождение арен и позволить видеть примерный скилл персонажа и умения играть тот или иной ивент . Ну и просто статистика.

Состема.jpg
рейтинг.jpg
экран1.jpg

2. Медиа контент и привлечение аудитории.
Данные раздел поможет проекту стать великим не только как серверу линейки, но как и новатору ММОРПГ по отношени к контенту.
Тут пойдет речь не совсем про улучшение сайта, но обязательно его коснется.
Обычные ролики из линейки очень устарели и приелись, уже не интересно смотреть на массовое пвп или как паладин 3 часа фармит олим . Поколение меняется, и в новых реалях большему числу нравятся синематики . Можно начать делать синематики и писать истори проекта и увековечить ее.
Я не очень сильно разбирась в том, на сколько это сложно и затратно, но как идея сойдет.
Синиматики привлекат очень много пользователей в онлайн игры, ведь по мимо игрового контента интересен еще и лор игры , ивенты , которые проходят . И я предлага ввести нову вкладку на сайте, что-то типа , Видео, или , История сервера, ,
где можно с помощь синематиков отображать и делать рекламу ивентам, пвп баталиям и вообще жизни проекта.
Например, читал новость, про масштабный батл на х2 на валакасе, но обычние скриншоты уже не интересны. Вот было бы классно и приятно игрокам, когда их бой был бы отображен в виде синематика и опубликован на сайте, как было бы интересно , когда после анонса, зайдя на сайт, ты бы мог посмотреть синематик ивента, который предстоит.
Так же эта была бы неплохай реклама для проекта , ведь синематики можно так же использовать для репостов , публикация и т.д.
У меня все, спасибо за внимание)

Scourage

Вассал
Лайки
0
Персонаж: Scourage; сервер: x2

1) Что касаемо сайта:
Удобнее предыдущего это факт, просто немного не привычно. Будет здорово залить базу знаний, про неё уже писал кто-то из пользователей. Сделайте СВОЮ базу, в реалиях проекта скрайд. Ещё лучше будет эту базу знаний связать с привязанными аккаунтами к мастеру (например, выбираешь какой-либо из своих аккаунтов, открывается меню, которое есть сейчас и есть возможность посмотреть конкретные умения (активные, пассивные, новые скилы и т.д.), их ветки заточки, возможно, даже гайд по прокачке, пвп и фарму где бы то ни было, нажатием кнопки «База знаний по профессии … » (где «…» любая имеющаяся профессия на аккаунте). Посещаемость сайта значительно вырастет, и, как полагаю, он будет выглядеть гораздо солиднее прочих в интернете. Тем более конкуренции сейчас меньше, так как другие проекты почти загнулись.

2) Касаемо игры:
Добавьте отображения шанса прохождения умений на персонажа и мобов. Иной раз вообще не понятно, стоит пытаться прокидывать хекс с заточкой на шанс на рб, когда он все не проходит‍♂️
P.S. иногда с другом без интереса ставки делаем между собой: что случится раньше - упадёт рб или пройдёт хекс.

Также отлично сделан поиск у итем брокера. Сейчас видно атрибут и его количество. Но сгруппируйте все вещи по грейду (оружие S84, S80, S, A и так далее; Броню и бижу по такому же принципу. Отдельно эпик бижу). Чтобы в два клика можно было бы глянуть, что есть из топ пух на рынке, нежели чёркать весь список, и не выискивать правильное название оружия в интернете для поиска.

Про шанс заточки вещей свитками, кажется, писать неуместно. Его всегда не было. Но было бы здорово видеть шанс успешного применения, так и азарт появляется

Bahar

Вассал
Лайки
0
Bahar , сервер x2
1. Сайт выполнен в очень приятных цветах , комфортно просматривать все нужные разделы (для человека который за компьютером в очках - лайк).
2. После глобального обновления , почему то могу зайти на сайт только через VPN и если прописать сайт в Хроме руками. Через закладки в браузере не заходит.
3. Отличный личный кабинет + мастер аккаунт с описанием сразу всех бонусом + очень удобная оплата сразу через СБП мгновенно! Быстрее чем на старом сайте.
4. Когда активируешь промокод , постоянно просит подписаться на группу ВК , хотя сделал я это уже давно , лишнюю вкладку закрыть не трудно....просто зачем ?)
5. Небольшое отступление - после обновления у Итем Брокера , теперь появился скролл ползунка вниз , что не очень удобно ) Почему бы не сделать сразу все огромной таблицей как на руоффе + более детальные моменты поиска (заточка , АТТ и так далее).
6. Добавить поиск товара по сайту. Не всегда играю за игровым компьютером , иногда за рабочим ноутом и что бы зайти и посмотреть нужную вещь , постоянно надо заходить в игру.
7. Календарь событий выполнен великолепно , не надо ни у кого ничего переспрашивать в игре (клане).
8. По поводу будущий ивентов , делайте сразу ссылку на ОСНОВНЫЕ призы что бы их не пришлось искать отдельно , мне кажется это будет очень удобно , чтобы все описание от начала и до конца было в одном месте.

С Уважением , игрок Scryde x2 - Bahar.

Верх