- Лайки
- 1 172
увы но нет ) каждый хиро скил порезан от дефолта хиро берс который всегда юзали только из за имунки ваще не юзабельныйда равно это считай неуязвимость на 30 сек
увы но нет ) каждый хиро скил порезан от дефолта хиро берс который всегда юзали только из за имунки ваще не юзабельныйда равно это считай неуязвимость на 30 сек
Ну бро там х50 - 10 лет, Че ещё делать кроме Олимпа, когда ты фул?у всех оли фармеров кто щас зарабатывает на этом есть от 10 до 15 чаров на х50. в фул облизанных с фул эпик сетами. просто тратить время играя 24/7 что бы иметь своего чара на лоу рейт. не прикольно )
ну ты же прекрасно понимаешь что все это убьет доход скрайда на 50-70%Ну бро там х50 - 10 лет, Че ещё делать кроме Олимпа, когда ты фул?
Вот ты и вестик правильно подметили что сейчас если ты не играешь на лоу рейте в л2 24/7 , то профит очень мало. Потому что мне проще вкинуть 500$ и достать все что нужно , чем по 12ч каждый день сидеть. Потом приходит апатия и отсутсвие интереса , потому что многое куплено за реал, а не добыто на сервере.
Неважно, драйвера это или ночные - дневные смены, всё фиксится таймером с ограничением в игре 6ч, добавь такую функцию и не будет забитых спотов 24/7. Много ли работяг на этом лоу рейте фармили Тантар? Собрали там группу рендомов и пошли в тантар , НИ ОДНОГО, также и ФОГ, когда одна пати таскает 6 комнат, также и с цитой, где верхние этажи фармит один клан. Вам ответят, что зато другие споты для работяг освободили, ну это же бред, вам чтоб освободить споты , нужно открыть зону Тантар с размером всей карты в ла2.
Но администрация утверждает, что это сервер для работяг и заводчан…
ты как пришел к выводу что основной доход это па+сервисы, которые ты за реальные деньги (обмен их на голду) покупаешь только на старте серверане факт... если их основной доход - это ПА + сервисы, то чем дольше живем тем лучше, да и все то что напрямую не покупают у них = потеря дохода.
Не друг. Если ты играл хоть на одном открытии, то должен понимать, что ты себе на старт закидываешь сколько тебе нужно. Дальше если тебе нужна будет Голда ты пойдешь и купишь ее на рынке. Основной доход как раз таки от шейхов, которые кидаются деньгами в мониторс чего ты взял это? Если вся голда на сервере кем то куплена, то вполне возможно что львиная ее часть - это "сдача" от покупки ПА + сервисов...
Реборн - 0 доната, живет же.ну ты же прекрасно понимаешь что все это убьет доход скрайда на 50-70%
почему мы так с вестиком еще не сделали??????забей. там великий защитник работяг который кореша петишнул и в бан отправил за 30 голды
вот видишь, а я сидел на этом тарасе до 11:30 по своему времени, потому что игру люблю, и чары свои у меня были на каждом из серверов (и на х1, и на х2)Реборн - 0 доната, живет же.
Я говорю за себя и своих знакомых, мне лет то подсраку уже, вот этот киберспорт вообще не интересн.
Спустя 6 месяца до 7утра на Тарасе, ну что это такое?
Хочется придти, подраться на эпике 2ч, пойти пофармить 2ч , жену за сиську и спать. Квесты на Валакаса, Тараса, когда регрупуешься в 3ночи, 5утра, чтоб сделать - это же не нормально. Дайте купить их за сапфиры, сильверы, голду . ..
Вот неделя , каждый день какой-то дрочь, эпики, битва за споты, осады, олимп, ни одного дня что б просто залететь и на чиле в своей компании по стоять , по фармить, по болтать, постоянно в каком-то напряжении. Ни одного дня, чтоб вечером после работы пойти в реале погулять, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДРОЧЬ, ежедневные эпики ппц как раздражают, Я беру в расчёт среднее подпивасное пати. Резюмируя, нифига тут не лайтово и 70% людей знакомых уже не пойдут , так как это все уже пройдено за 40лет и сил на это нет , и времени, и оптимизма.
А и самый прикол, когда администрация говорит «окунись в ностальгию» ептыть мне не 15 лет, у меня работа, дети, друзья , родные, что это сейчас вообще для меня не актуально, что я не буду сидеть по 12ч прогуливать работу и забивать на семью и друзей…
Забрать у тебя ла2 и кем ты будешь?вот видишь, а я сидел на этом тарасе до 11:30 по своему времени, потому что игру люблю, и чары свои у меня были на каждом из серверов (и на х1, и на х2)
ГАААААААААААААААААесли их основной доход - это ПА + сервисы
лысым скуфом из ростелекомаЗабрать у тебя ла2 и кем ты будешь?
Тебе в рот дают с воном?Пацантрэ, вы все тут распоясались, не зрите в корень.
А я так скажу - Лоурейт скрайда сейчас самый качественный лоурейт на рынке, да и среди всех бывших лоурейтов остается самым качественным.
Админы работают на людей, на общество, НА КОМЬЮНИТИ, а не на бабки, как на других проектах такого уровня, концепция обсуждалась ЗА ГОД ДО ОТКРЫТИЯ первого сервера, со всеми маломальски - заинтересованными людьми в качественной игре.
И я смотрю на сервер именно в этом русле. На втором открытии, действительно в чем была проблема, так это в том, что комьюнити менеджер был достаточно наивен, в своём смысле, набирая в бигвар никчемышей типа сармата, и остальной псевдолидерский сброд, немного была просадка в подыгровке Жене, в стартовой гонке. Была просадка в контент-менеджменте, учитывая кол-во изменений "правил игры" уже после старта. Но в целом, даже не смотря на эти казалось бы важные аспекты, сервер оказался мега фановым, мега "френдли", и с достаточно захватывающим геймплеем.
По фиксам ингейм - пацаны, это такие мелочи по сравнению с тем, как администрация себя ведёт. Здесь нет лысого творожка, который будет самоутверждаться за счет работяг, здесь нет астериосовкого равнодушия, да что говорить... макросникам ноги обрезали буквально вчера.. Не часто встретишь админов заинтересованных в своём же сервере, особенно среди гигантов игры.
И вы тут пишите-пишите, клавиатуру стираете, по каким то мелочам, но просто задумайтесь - ВАС ВСЕХ УСЛЫШАТ! Хотя бы за это я лично бы пожал руку руководству, хотя в принципе, к администрации остальных проектов отношусь с неким недоверием.
Из глобальных ингейм проблем, я бы выделил только драйверство на олимпе, как бы я хорошо не относился к тем, кто на этом зарабатывает, и лично по своим ощущениям затянул бы немного стадии, то есть урезал бы дроп ВСЕГО примерно в два, а то и в три раза...
Это я к чему всё - будьте хотя бы благодарны, что у вас УЖЕ как минимум есть такой сервер. Всем респект, а хейтерам оставлю микрофон что бы они в него немного поговорили...чао-какао, увидимся на некст опэне.
Если бы не были такими пхуевшими пивовары , то не трогать не стал бы никточья идея была убрать некст-таргет по мобам?))
Теперь работягам придется научится выделять мобов по макросу с частичным именем)))
Кушать гречу с молочком то хочетсяТебе в рот дают с воном?
Ты решил написать что бы тебя проплатили .