Бонусы Нам важно твое мнение: Фидбэк по лоу-рейту

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

west1k

Граф
Лайки
3 117
Вся наша жизнь подченина каким то правилам - че ты начинаешь детскую ерунду нести)
ты пытаешься сравнить "какие-то" правила ирл с конкретными правилами на игровом сервере и потом пишешь за детскую ерунду?
еще раз задаю тебе вопрос, почему ты можешь насладиться любым контентом в этой игре просто перелогинив персонажа на другого, а я на олимпиаде не смогу этого сделать?

Emergance

Граф
Лайки
1 172
Ты смотри какая красота, вр по 50%, каждый месяц новый герой, кайф. Это на х100 так? Завидую….
1733237701437.png
зависти хоть отбавляй )

west1k

Граф
Лайки
3 117
Блин, я же не запрещаю - это не моя идея, хоть пусть будет 5, но играй ими только ты, а не так что ты кому то 5 раз отлетал)
ну давай простейший пример моей игры на х2
я шёл на х2, понимая, что я не вывезу достойный прайм и мокаться в партийную игру 0 смысла, так же (после опыта на х1) понимал, что бороться с шейхом на своей профе по бусту просто не вывоз физически. скооперировался с корешем, создали коня вдвоем, в дейли играл 90% времени я, на олимп на нём ходил он (потому что а. я не умею, б. мне не интересна профа, которая выбиралась приоритетно под его олимп)
получается он драйверок и на чаре не заслуживает возможность полететь на олимп, так?
или давай другой пример
я играю в пати у хелпера, ХОЧУ и МОГУ помочь своей пати заиметь несколько героев, на каком основании я не имею права взять партийного чара и пойти им на олимпиаду?
если ты партийного чара можешь взять и сходить им на км/фарм/инст и тд?

west1k

Граф
Лайки
3 117
ну и самая яркая визуализация, после которой у вменяемых людей должны отпасть все вопросы
сидит условный женявон в 40 человек в пати, на 9 его персонажах играют 18(27) человек в 2(3) смены
т.е. КАЖДЫЙ персонаж его пати получает буст по экспириенсу/бусту посредством использования драйвера на своем чаре
а пати работяг сидит в 9 человек и имеет прайм 4 часа в день (вместо 24 у лобстера)
какой будет разрыв по лвлу/эквипу между этими пати и почему вторая пати не создает темы на форуме, чтобы запретили дейли драйверство?

west1k

Граф
Лайки
3 117
По каким основаниям я не могу запустить условного партийного БД\СВСа на 2м компе и пойти с ними качаться?)

Ну получается так.

Давайте переработает само хиро - уберем хиро скилы и играйте )
1. ты можешь запустить партийного бд/свса на своем ПК посредством второго окна
а не можешь ты запускать фул трейн с нескольких пк, вероятно по а. излишней нагрузке на сервер б. борьбе с трейнами (свинофермами)
2. хиро скиллы важный фактор для клановых драк
одни пати на драйверах имеют оверлвл +овербуст, другие пати на драйверах имеют геройство, третьи пати имеют и то, и то
убирайте что хотите, правьте хиро випоны, как хотите
не ограничивайте 1 аспект этой игры, пока в других нет ограничений

west1k

Граф
Лайки
3 117
примерно так ла2 прошла свой путь от лоу-рейта до пвп сервера... зачем на*** лоу-рейт если он лоу-рейт только для тех кто не может купить лвл через драйвера.
это реалии линейджа в 24 году. на ЛЮБОМ проекте, который дожил до наших лет всегда будет соперничество между сторонами/игроками (даже на реборне, где напомню, вообще 1 окно доступно для человека, нет запретов на оли драйвинг)

Лайки
159
Да, но геройство это не просто соперничество - это способ получения самых имба скилов.
А если взять самую успешную ММО, то там как раз соперничество в пвп ради чистой косметики.

Одно дело когда я знаю что вот я пвпшусь с типом который лучший орк на сервере, друго дело когда этот орк включает валор = имунка к дебафам, миракл = 10 (20) сек считай неуязвимость и т.п.
поправь если ошибаюсь. на лоу рейтах скрайда валор до поздних стадий дает 500 пдефа/мдефа и работает только на пати
миракл также увеличивает деф на сколько-то
до поздних стадий
лютая имба?

Лайки
159
ну это на текущей стадии
я говорю про лоу лвл стадии
даже на 3 стадии (и по момему на 4) валор давал по 500 дефов
ты видимо на сервере даже не играл..

Emergance

Граф
Лайки
1 172
Ну я не слышал чтоб олимпфармеры имели своих персонажей.
Я не про 2009 год.
у всех оли фармеров кто щас зарабатывает на этом есть от 10 до 15 чаров на х50. в фул облизанных с фул эпик сетами. просто тратить время играя 24/7 что бы иметь своего чара на лоу рейт. не прикольно )

Gaara

Виконт
Лайки
493
Давайте работяги все соберёмся и персонажам на которых на оли ходит не хозяин персонажа начнём писать в ПМ, на почту , что он «не мужчина, что забрав свечение уважение не получишь, каждый раз когда увидим его будем осуждать его действия, выражаясь нецензурной бранью в том числе, только общественным порицанием и игнорированием этого человека мы сможем добиться , чтоб хозяин персонажа ходил на олимп»
По мне невозможно в 2к24 изменить ситуацию с драйверами в любом проявлении.
Ну вот есть же блок на скрайде, который запрещает грузить акк другому человеку, и честно сказать я б поиграл на сервере что б у всех был такой блок, с ограничением в одно окно.

Emergance

Граф
Лайки
1 172
а кстати а как быть что условный эвадс регнет 70 боев и купит их по 5 тыщ голды если захочет ? скажем что бы админы запрещали голды раздавать?

Suranax

Граф
Лайки
1 588
нужно просто разделить Олимп на
- Обычная олимпиада - дает хиро скилы
- "Паралимпиада" - дает больше токенов за победу/поражение

вот и пусть дрочатся работяги с работягами
Драйвера с драйверами)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх