Налог в кланах это ненормально

_Dilettant

Барон
Лайки
83
Как раз таки судя по тому, что я слышал гребут всех под одну гребенку хрюшки-КЛы

1 неделя 100 голды на одного, считай сам. Причем мне интересно с ростом годы будут менять налог или нет)
Ты аут за 7 дней 100р не можешь кинуть ? Нафармить ?
Сиди соло ***** в чем собственно проблема , хочешь лутать профит от клана учавствуй в его развитии не только делом но и рублем
Все просто как 2+2

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 783
Клан — это добровольное объединение.
Если он превращается в обязательство или вторую работу — это уже перекос.

Никто не говорит, что всё должно быть бесплатно.
Речь о том, чтобы был выбор и адекватный баланс.
поехали в простейшую математику
вступить в клан, в котором уже выучены/выучат фул клан скиллы - ну что-то типа в районе 1-2 тысяч голды
ты либо платишь эти деньги и бегаешь с клан скиллами
либо ты ничего не платишь и создаешь свой клан с друзьяшками ООО "добровольное объединение"
и сидишь там с околонуля скиллов, потому что рб вы убить не можете, на яйца скинуться тоже лень
1-2к голды на Х в данный момент это в худшем случае 3-4 часа фарма если ты в кармяне с хомкой
готов ли ты потратить 3-4 часа своей жизни, чтобы потом полгода (до мержа) лутать бонусы с клан скиллов, или неподъёмные траты и ты столько не отдашь этому вонючему клану?
*** наxyй я ваще на форум захожу

Ozzzi

Барон
Лайки
47
Ты аут за 7 дней 100р не можешь кинуть ? Нафармить ?
Сиди соло ***** в чем собственно проблема , хочешь лутать профит от клана учавствуй в его развитии не только делом но и рублем
Все просто как 2+2
Забавный аргумент оскорблениями, речь не о том кто сколько может вдонит.
тема в том что налог и не имение выбора кланов.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 281
Додик разнылся за 10минут фарма в неделю. А то, что скилл 1 выучить может стоить 15-20к голды это херня. Кл хрюшка)

Ozzzi

Барон
Лайки
47
поехали в простейшую математику
вступить в клан, в котором уже выучены/выучат фул клан скиллы - ну что-то типа в районе 1-2 тысяч голды
ты либо платишь эти деньги и бегаешь с клан скиллами
либо ты ничего не платишь и создаешь свой клан с друзьяшками ООО "добровольное объединение"
и сидишь там с околонуля скиллов, потому что рб вы убить не можете, на яйца скинуться тоже лень
1-2к голды на Х в данный момент это в худшем случае 3-4 часа фарма если ты в кармяне с хомкой
готов ли ты потратить 3-4 часа своей жизни, чтобы потом полгода (до мержа) лутать бонусы с клан скиллов, или неподъёмные траты и ты столько не отдашь этому вонючему клану?
*** наxyй я ваще на форум захожу
Ты приводишь пример X — мол, там яйца добывать нужно и всё честно.

Ок, на x50 яйца можно вообще не добывать, их можно купить в альт-Б за голду.
Но это не меняет сути — просто форма расходов другая.

Где-то ты фармишь яйца.
Где-то платишь голду.
Где-то упираешься в КХ и престиж.

Проблема одна и та же — развитие клана стоит слишком дорого, и это перекладывается на игроков в виде налогов.

Люди не «жадные», когда не хотят платить.
Они просто хотят играть, развивать своего персонажа, а не чувствовать вторую работу.

И да, кто-то любит ходить на КМ — это нормально.
Кто-то больше по ПВЕ — это тоже нормально.

Но выбор есть только тогда, когда есть разные кланы.
А когда новые кланы не развиваются и не выдерживают конкуренции — выбора просто нет.

После слияний ситуация только жёстче станет.
Если клан не получит КХ — он либо распадётся, либо превратится в твиноклан.

И это не про X или x50 отдельно.
Это одна и та же системная проблема, просто проявляется по-разному.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 783
Ты приводишь пример X — мол, там яйца добывать нужно и всё честно.

Ок, на x50 яйца можно вообще не добывать, их можно купить в альт-Б за голду.
Но это не меняет сути — просто форма расходов другая.

Где-то ты фармишь яйца.
Где-то платишь голду.
Где-то упираешься в КХ и престиж.

Проблема одна и та же — развитие клана стоит слишком дорого, и это перекладывается на игроков в виде налогов.

Люди не «жадные», когда не хотят платить.
Они просто хотят играть, развивать своего персонажа, а не чувствовать вторую работу.

И да, кто-то любит ходить на КМ — это нормально.
Кто-то больше по ПВЕ — это тоже нормально.

Но выбор есть только тогда, когда есть разные кланы.
А когда новые кланы не развиваются и не выдерживают конкуренции — выбора просто нет.

После слияний ситуация только жёстче станет.
Если клан не получит КХ — он либо распадётся, либо превратится в твиноклан.

И это не про X или x50 отдельно.
Это одна и та же системная проблема, просто проявляется по-разному.
да мне вообще плевать на твой клан на х50, создай отдельный топик в правильном разделе и не eби мне голову
там всё упирается именно в скиллы с КХ, и ситуация с кланами на х50 и с кланами на Х вообще не синонимы, не сравнивай и не пытайся их обсуждать в одном ключе

Urughay

Наследник
Лайки
4
да мне вообще плевать на твой клан на х50, создай отдельный топик в правильном разделе и не eби мне голову
там всё упирается именно в скиллы с КХ, и ситуация с кланами на х50 и с кланами на Х вообще не синонимы, не сравнивай и не пытайся их обсуждать в одном ключе
Так тебя обоссали на каждом сервере, зачем ты тогда рот открываешь? (P.s мало было) А ещё напомню, при равно бусте твой пак жмёт в город

Ozzzi

Барон
Лайки
47
Ты смотришь на форму.
Я говорю о механике.
Форма разная, проблема одна.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 783
Так тебя обоссали на каждом сервере, зачем ты тогда рот открываешь? (P.s мало было) А ещё напомню, при равно бусте твой пак жмёт в город
нн новорег рыгнувший xyйню в попытках тригернуть?
ну я твою мaть обоссал, что дальше?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 783
Ты смотришь на форму.
Я говорю о механике.
Форма разная, проблема одна.
нет ты просто eбаный скулящий нытик который прибежал в другой раздел поскулить о происходящем с кланами на х50 и тебе фул поxуй что это разные миры

Xidan

Барон
Лайки
88
Пользуясь случаем вступлю в клан с налогом 100 голд с окна в неделю, с фул кс, перспективой кх и минимум варов пожалуйста, я пиво с 6 часами вечерней игры)

Dayan

Граф
Лайки
868
Пользуясь случаем вступлю в клан с налогом 100 голд с окна в неделю, с фул кс, перспективой кх и минимум варов пожалуйста, я пиво с 6 часами вечерней игры)
@TaHaT0C примешь бродягу? сколько у тебя в неделю нолог?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 783

Urughay

Наследник
Лайки
4
принять на псе 8 челов без танка, нажав дп и пати уд - великая победа?
челы в гвг 2:0 уехали и больше не рыпаются ни в чате, ни в дейли
нн сынишка бл9ди с хтыщи сидит чёт скидывает
Да да, твоих кентов тоже опустили) жб твои Лоу игроки не кидали был бы старый акк

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 783
Да да, твоих кентов тоже опустили) жб твои Лоу игроки не кидали был бы старый акк
каких кентов, какой старый акк
ты мефедроновое дитя хтысячи, перестань писать загадками
умойся от мочи и съeбался

Линейджер

Рыцарь
Лайки
6
Я вижу, что КЛ клана, в котором был (есть) автор, очень неграмотный и неверно ведет политику. Претендовать на шмот имеют абсолютно все причастные к КМ, но по определенной схеме, которую устанавливает КЛ. Присваивая все игровое имущество себе и не отчитываясь перед кланом за судьбу игрового имущества дает повод рядовым членам клана задавать (-ться) вполне резонные вопросы.
Что касается налога: прокачка клана дело затратное и трудоемкое. Один КЛ на своих плечах будет долго развивать клан, т. к. игроки будут просить скиллы, ивенты, КМы, КХ. Налог имеет место быть со всех абсолютно.
Мое мнение набирать в клан людей ради того, чтобы "были" неверно. Надо набирать людей заинтересованных в развитии клана, его политики (как военной, так и экономической). Зачастую КЛы набирают всех подряд, даже не пообщавшись, зато облагают налогом и требованиями посещать КМы за которое по большому счёту из материальных ценностей ты ничего не имеешь.

Верх