Налог в кланах это ненормально

Ozzzi

Барон
Лайки
47
нн новорег рыгнувший xyйню в попытках тригернуть?
ну я твою мaть обоссал, что дальше?
нет ты просто eбаный скулящий нытик который прибежал в другой раздел поскулить о происходящем с кланами на х50 и тебе фул поxуй что это разные миры
Когда заканчиваются аргументы — начинаются оскорбления.
По теме есть что сказать?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 282
@TaHaT0C примешь бродягу? сколько у тебя в неделю нолог?
Нуль. Ток на кх по 500к собрали с ребят.
И я окна не тагаю, только боевых ребят для файтов в лоу варе.
И кстати мне очень нужны барды... а ты свс.

Silla

Граф
Лайки
501
Ты даLбаеб или да ?
Ты получаешь клан скилы сквады кх баф за это ты платишь
Или кл должен в одно лицо бустить тебе клановый профит
Посмотри цена на все это и забейся в угол
ты *****еб или да? покажи мне сейчас клан с сквадами

_Dilettant

Барон
Лайки
83
ты *****еб или да? покажи мне сейчас клан с сквадами
Аут речь о ништяках клана , а не о том что есть в данную минуту
Что бы эти ништяки появились , налоги и придуманы на развития клана
Макаки вы тупо яйца на кс не выбьете их надо скупать с рук у топов , и что кл должен со своего кармана вкидывать чтоб таким бесполезным игралось веселей с скилами и кх бафами

Dayan

Граф
Лайки
868
@emphatic от тебя сбежал бард мувимейкер
Я там пару дней поиграл, потом эмпатик чистку устроил кто не заплатил 1500г
Я тогда копил на дули и не хотел прощаться с таким баблом, плюс не понял это каждую неделю надо платить или нет.
В общем на 3й день захожу в игру и уже без тага. Так что никто никуда не бежал, поиграли и хватит.
Но клан у них веселый конечно, в чате просто дурдом бесконечный, но видимо там все друг друга давно знают.
:D

_Dilettant

Барон
Лайки
83
Я там пару дней поиграл, потом эмпатик чистку устроил кто не заплатил 1500г
Я тогда копил на дули и не хотел прощаться с таким баблом, плюс не понял это каждую неделю надо платить или нет.
В общем на 3й день захожу в игру и уже без тага. Так что никто никуда не бежал, поиграли и хватит.
Но клан у них веселый конечно, в чате просто дурдом бесконечный, но видимо там все друг друга давно знают.
:D
Ну там две темы топовые
1ая это налог + емпатик
2ая лысый на ше

Ozzzi

Барон
Лайки
47
Аут речь о ништяках клана , а не о том что есть в данную минуту
Что бы эти ништяки появились , налоги и придуманы на развития клана
Макаки вы тупо яйца на кс не выбьете их надо скупать с рук у топов , и что кл должен со своего кармана вкидывать чтоб таким бесполезным игралось веселей с скилами и кх бафами
Да, речь про «ништяки» клана — с этим никто не спорит.
Чтобы были скиллы и бонусы, клан должен развиваться. Это нормально.

Пока развитие идёт через обычную конкуренцию — фарм, КМ, клан-скиллы — это честная гонка.
Кто активнее и организованнее — тот растёт. Здесь всё понятно.

Но как только система упирается в клан-холлы — начинается потолок.
Ограниченное количество КХ.
Ограниченный престиж в неделю.
Ограниченные возможности догнать тех, кто уже внутри.

И это уже не вопрос стараний. Это вопрос барьера.

Вот откуда появляются налоги и жёсткие условия.
Не потому что люди «жадные», а потому что система узкая и давит.

Если её не пересматривать, со временем останутся только те, кто уже успел зайти в КХ.
Конкуренция создает лучшие условие для игроков …

Проблема не в желании платить или не платить.
Проблема в том, что выбора становится всё меньше.
Каждый хочет найти клан для себя, под свой стиль, социальный характер и общение

Smersh

Агрошкольник
Лайки
279
Я вижу, что КЛ клана, в котором был (есть) автор, очень неграмотный и неверно ведет политику. Претендовать на шмот имеют абсолютно все причастные к КМ, но по определенной схеме, которую устанавливает КЛ. Присваивая все игровое имущество себе и не отчитываясь перед кланом за судьбу игрового имущества дает повод рядовым членам клана задавать (-ться) вполне резонные вопросы.
Что касается налога: прокачка клана дело затратное и трудоемкое. Один КЛ на своих плечах будет долго развивать клан, т. к. игроки будут просить скиллы, ивенты, КМы, КХ. Налог имеет место быть со всех абсолютно.
Мое мнение набирать в клан людей ради того, чтобы "были" неверно. Надо набирать людей заинтересованных в развитии клана, его политики (как военной, так и экономической). Зачастую КЛы набирают всех подряд, даже не пообщавшись, зато облагают налогом и требованиями посещать КМы за которое по большому счёту из материальных ценностей ты ничего не имеешь.
Наконец то адекватное мнение, а не тупо - плати ибо так принято. Вот только мемберы, которые тобой описаны это обычно паки\полупаки , которые имеют представление о игре и хотят фана на КМах, а не сольники. В итоге приходим к тому, о чем я уже писал - налоги всю дорогу брались с пачек ибо плюшки всегда получали только они, а зерг был в таге ради КС и у него была одна обязанность - служить мясом на КМах (ну и собственно присутствовать на них)

Линейджер

Рыцарь
Лайки
6
Наконец то адекватное мнение, а не тупо - плати ибо так принято. Вот только мемберы, которые тобой описаны это обычно паки\полупаки , которые имеют представление о игре и хотят фана на КМах, а не сольники. В итоге приходим к тому, о чем я уже писал - налоги всю дорогу брались с пачек ибо плюшки всегда получали только они, а зерг был в таге ради КС и у него была одна обязанность - служить мясом на КМах (ну и собственно присутствовать на них)
Как раз-таки наоборот. Мною описаны соло игроки, а не паки. Я описал клан на релакс основе для совместной игры, а не захвата всего сервера. Да, и такие тоже были на моей памяти и даже брали замки.

Ozzzi

Барон
Лайки
47
Сейчас X развивается медленно.
Пока спорят про яйца, сквады, клан-скиллы. Это первый этап.

Но это временно.

Как только сервер дойдёт до уровня X2,
где у всех уже выучены клан-скиллы и решают клан-холлы —
всё станет жёстче.

Там уже не «кто больше нафармил».
Там «есть у тебя КХ или нет».

Если есть — ты растёшь дальше.
Если нет — ты отстаёшь, как бы ни старался.

И вот тогда начнётся отсев.
Кланы, которые сейчас кое-как собирают на развитие,
просто не смогут конкурировать с теми,
кто уже сидит с клан-холлом и качает его.
Это просто этапы развития сервера.

Smersh

Агрошкольник
Лайки
279
Как раз-таки наоборот. Мною описаны соло игроки, а не паки.
В свое врем был КЛом на руофе с +/- 100 тел в клане, честно говоря слабо представляю себе этот микроменеджмент на каждого сольника. Тогда уж проще реально не брать налог ни с кого и не быть должным никому, хотя хз как развиваться.

Верх