Ну за это может и не забанят конечно, но залив тут видно 100%. Или у вас бомжи в клане даже шмот себе не могут добыть?ахаха гон, ладно я предполагал что за мои действия на замке могут бан влепить, а тут конечно ппц.
там по сути тупо одни новички не больше.... Так то я понял что я больше не вытерплю играть с ними. Я кл объяснял объяснял что лучше делать ну он непробиваемый))) я иду фан в пати снимки хочу норм поиграть но они же с 2ух критов падают, я жёстко хилю как дурак меня пачка фокусит а кл за одним бп безтолку бегает и думает что они ббезсмертные. Только меня сливают и в течение 5-10 сек всех остольных. Кто была последняя капля я згорел)Ну за это может и не забанят конечно, но залив тут видно 100%. Или у вас бомжи в клане даже шмот себе не могут добыть?
Непробиваемые обычно тупые, так тебе на заметкутам по сути тупо одни новички не больше.... Так то я понял что я больше не вытерплю играть с ними. Я кл объяснял объяснял что лучше делать ну он непробиваемый))) я иду фан в пати снимки хочу норм поиграть но они же с 2ух критов падают, я жёстко хилю как дурак меня пачка фокусит а кл за одним бп безтолку бегает и думает что они ббезсмертные. Только меня сливают и в течение 5-10 сек всех остольных. Кто была последняя капля я згорел)
Как можно объяснить что то подпиваснику? Мне кажется с такими проще не связываться)там по сути тупо одни новички не больше.... Так то я понял что я больше не вытерплю играть с ними. Я кл объяснял объяснял что лучше делать ну он непробиваемый))) я иду фан в пати снимки хочу норм поиграть но они же с 2ух критов падают, я жёстко хилю как дурак меня пачка фокусит а кл за одним бп безтолку бегает и думает что они ббезсмертные. Только меня сливают и в течение 5-10 сек всех остольных. Кто была последняя капля я згорел)
та я понял уже)Как можно объяснить что то подпиваснику? Мне кажется с такими проще не связываться)
завтра делаю твино клан, завожу в него 40 окон бишей и делаю себе 1600 пвп за час, если хоть одна тварь меня забанит, ты отдаешь мне своего чара и 10к голды сверху на репроф и прочее, согласен?Не накрутка. Так может делать каждый. Чем больше так начнут делать, тем больше будет народу на ивентах, тем самым больше фана. Осуждаю автора. У меня тоже бывают моменты, когда я захожу на вражескую базу и по кд их сливаю, делая по 50 фрагов за ивент, да и если ходить на ивенты, можно часто наблюдать такие картины.
Если ты так сделаешь, то тебя просто назовут *****ебом, не болеезавтра делаю твино клан, завожу в него 40 окон бишей и делаю себе 1600 пвп за час, если хоть одна тварь меня забанит, ты отдаешь мне своего чара и 10к голды сверху на репроф и прочее, согласен?

Накрутка запрещена, конечно ты получишь бан и пойдешь на***. То что снято на видео в ивенте, это не накрутка, а пост очередного *****еба саногозавтра делаю твино клан, завожу в него 40 окон бишей и делаю себе 1600 пвп за час, если хоть одна тварь меня забанит, ты отдаешь мне своего чара и 10к голды сверху на репроф и прочее, согласен?
Действительно) челики набирают в клан с фул эпиком если я не ошибаюсь, а тут у них какой то бомж без шмота бегает)) который к тому же выбигает вперёд когда к нему идёт соклан из другой тимыНакрутка запрещена, конечно ты получишь бан и пойдешь на***. То что снято на видео в ивенте, это не накрутка, а пост очередного *****еба саного
Ну это реально заливодин клан прям и отчётливо видно цель прихода на ивент, я бы вообще убрал пвп прибавку на ивентах. Ибо на ивент и так народ ходит за монетами, а в поле фана из за этого меньше, есть те кто луков наделают и ходят ток на ивенты по 400 фрагов в день набивают.