накрутка фрагов на ивенте

черти?

• да

Голосов: 10 71,4%
  • конечно, да

Голосов: 6 42,9%
  • да, сам так делаю

Голосов: 3 21,4%

• Всего проголосовало
    14

Usul

Барон
Лайки
41
плеер iNOK и sssssssssssssssa накручивают фраги на ивенте, прошу наказать, @Wise

Usul

Барон
Лайки
41
бог свидетель, если бы челы играли не на курах, *** бы я эту тему создал
мало того, что имбуют в пвп, так еще накручивают, пздц

Последнее редактирование:

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Умственно отсталые из клана этого стримера все никак не могут успокоиться с заливом, боже))

3доровье

:::Cardinal:::
Лайки
71
ахаха гон, ладно я предполагал что за мои действия на замке могут бан влепить, а тут конечно ппц.

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
ахаха гон, ладно я предполагал что за мои действия на замке могут бан влепить, а тут конечно ппц.
Ну за это может и не забанят конечно, но залив тут видно 100%. Или у вас бомжи в клане даже шмот себе не могут добыть?

3доровье

:::Cardinal:::
Лайки
71
Ну за это может и не забанят конечно, но залив тут видно 100%. Или у вас бомжи в клане даже шмот себе не могут добыть?
там по сути тупо одни новички не больше.... Так то я понял что я больше не вытерплю играть с ними. Я кл объяснял объяснял что лучше делать ну он непробиваемый))) я иду фан в пати снимки хочу норм поиграть но они же с 2ух критов падают, я жёстко хилю как дурак меня пачка фокусит а кл за одним бп безтолку бегает и думает что они ббезсмертные. Только меня сливают и в течение 5-10 сек всех остольных. Кто была последняя капля я згорел)

• Лайк
Реакции: a.n

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
там по сути тупо одни новички не больше.... Так то я понял что я больше не вытерплю играть с ними. Я кл объяснял объяснял что лучше делать ну он непробиваемый))) я иду фан в пати снимки хочу норм поиграть но они же с 2ух критов падают, я жёстко хилю как дурак меня пачка фокусит а кл за одним бп безтолку бегает и думает что они ббезсмертные. Только меня сливают и в течение 5-10 сек всех остольных. Кто была последняя капля я згорел)
Непробиваемые обычно тупые, так тебе на заметку

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Как можно объяснить что то подпиваснику? Мне кажется с такими проще не связываться)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Имхо как-то сложно. Нафига пытаться накручивать фраги на ивентах, где твою цель, играющую в поддавки могут грохнуть конкуренты, когда намного проще и быстрее делать это в глухих локациях, организовав с собственным твино-кланом фиктивный вар? Убивай-ресай бишем, убивай-ресай, убивай-ресай - и так до бесконечности.

Лайки
184
Не накрутка. Так может делать каждый. Чем больше так начнут делать, тем больше будет народу на ивентах, тем самым больше фана. Осуждаю автора. У меня тоже бывают моменты, когда я захожу на вражескую базу и по кд их сливаю, делая по 50 фрагов за ивент, да и если ходить на ивенты, можно часто наблюдать такие картины.

Usul

Барон
Лайки
41
Не накрутка. Так может делать каждый. Чем больше так начнут делать, тем больше будет народу на ивентах, тем самым больше фана. Осуждаю автора. У меня тоже бывают моменты, когда я захожу на вражескую базу и по кд их сливаю, делая по 50 фрагов за ивент, да и если ходить на ивенты, можно часто наблюдать такие картины.
завтра делаю твино клан, завожу в него 40 окон бишей и делаю себе 1600 пвп за час, если хоть одна тварь меня забанит, ты отдаешь мне своего чара и 10к голды сверху на репроф и прочее, согласен?

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 133
завтра делаю твино клан, завожу в него 40 окон бишей и делаю себе 1600 пвп за час, если хоть одна тварь меня забанит, ты отдаешь мне своего чара и 10к голды сверху на репроф и прочее, согласен?
Если ты так сделаешь, то тебя просто назовут *****ебом, не более:char-mfighter-roflan:

Лайки
184
Накрутка запрещена, конечно ты получишь бан и пойдешь на***. То что снято на видео в ивенте, это не накрутка, а пост очередного *****еба саного

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Накрутка запрещена, конечно ты получишь бан и пойдешь на***. То что снято на видео в ивенте, это не накрутка, а пост очередного *****еба саного
Действительно) челики набирают в клан с фул эпиком если я не ошибаюсь, а тут у них какой то бомж без шмота бегает)) который к тому же выбигает вперёд когда к нему идёт соклан из другой тимы

Лайки
184
залив фрагов на твт, причём уже далеко не в первый раз
@Wise, го бан им
Ну это реально заливодин клан прям и отчётливо видно цель прихода на ивент, я бы вообще убрал пвп прибавку на ивентах. Ибо на ивент и так народ ходит за монетами, а в поле фана из за этого меньше, есть те кто луков наделают и ходят ток на ивенты по 400 фрагов в день набивают.

Верх