накрутили хни.....

TampaxInside

Барон
Лайки
40
Админы как всегда накрутили хн.... глады по 5к хуярят с массух (без заряда), опять весь сервак глады!!! Как вы задрали то апаете пздц то урезаете так что играть невозможно! Кароче сервак гладов Админы непробиваемые...
А про дроп это вообще пздц, с мобов все урезали зато с фринты сыпит я ебу !!! СМЫСЛ фармить соа лоа если блядь 7 заходов на фринту твинами и у тебя бабла как говна???))) НАХУЯ так делать? НАХУЯ этот фан за спот? ЕСЛИ **** ракалы пошли про*****ли твинов на инсты и буста у них как у дураков фантиков? Кароче игре 15 лет *****те дальше своих фринтез с такими админами.
СРИМЫ БУДУТ КАК ПРО*****ТЬ 7 раз ФРИНТУ , будите снимать файты с фринтой блядь!

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Точно без заряда?:eek:

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Откуда этот мусор берётся?

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
Админы как всегда накрутили хн.... глады по 5к хуярят с массух (без заряда), опять весь сервак глады!!! Как вы задрали то апаете пздц то урезаете так что играть невозможно! Кароче сервак гладов Админы непробиваемые...
А про дроп это вообще пздц, с мобов все урезали зато с фринты сыпит я ебу !!! СМЫСЛ фармить соа лоа если блядь 7 заходов на фринту твинами и у тебя бабла как говна???))) НАХУЯ так делать? НАХУЯ этот фан за спот? ЕСЛИ **** ракалы пошли про*****ли твинов на инсты и буста у них как у дураков фантиков? Кароче игре 15 лет *****те дальше своих фринтез с такими админами.
Играю магом гладов не чувствую вообще

dmhz

Барон
Лайки
25
Сначала выкачай 7 заходов на фринту. И попробуй в соло в 11 окон её убей.

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Сначала выкачай 7 заходов на фринту. И попробуй в соло в 11 окон её убей.
Это так сложно?) 1-71 все чары выкачиваются за 3-4 часа, 71-84 за 1.5-2. дестру берешь крушак и дебаф с овера, заходишь и фармишь, через 15 минут выходишь из инсты с лутом.

dmhz

Барон
Лайки
25
Это так сложно?) 1-71 все чары выкачиваются за 3-4 часа, 71-84 за 1.5-2. дестру берешь крушак и дебаф с овера, заходишь и фармишь, через 15 минут выходишь из инсты с лутом.
Дай всё это челику который не разу в столько окон не играл. Не справится 100%

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
как же у бездарей горит с того. что если им обрежут инсты
они аденку не смогут на фп закидывать

ибо это их единственный способ существования в данном мире

dmhz

Барон
Лайки
25
как же у бездарей горит с того. что если им обрежут инсты
они аденку не смогут на фп закидывать

ибо это их единственный способ существования в данном мире
У маминых донатеров сильнее горит что в инстах не могут мешать фармить.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
У маминых донатеров сильнее горит что в инстах не могут мешать фармить.
не мешают фармить. а что лутают больше за меньшее кол-во времени и потраченных сил
что априори не должно быть в ММО РПГ

dmhz

Барон
Лайки
25
не мешают фармить. а что лутают больше за меньшее кол-во времени и потраченных сил
Так пусть тоже выкачивают огромное количество твинов и ходят фармить инсты, им не мешает никто.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
Так пусть тоже выкачивают огромное количество твинов и ходят фармить инсты, им не мешает никто.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
захожу в ПВП ИГРУ ЧТОБЫ КАЧАТЬ ШРЕКОВ

dmhz

Барон
Лайки
25
У каждого свои вкусы, мне например не нравится в поле фармить, потому что либо паки мешают либо доны, либо но лайф челики с онлайном 20 часов. Мне по кайфу инсты фармить абсолютно в любой мморпг, а когда есть возможность фармить в соло их и весь лут себе забирать, то почему бы и нет.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
У каждого свои вкусы, мне например не нравится в поле фармить, потому что либо паки мешают либо доны, либо но лайф челики с онлайном 20 часов. Мне по кайфу инсты фармить абсолютно в любой мморпг, а когда есть возможность фармить в соло их и весь лут себе забирать, то почему бы и нет.
зайди в ту же WOW. идеал ПВЕ игры
в инсте из условных 30 шмоток ты получишь 4-5
потому что игра блочит бОльшее кол-во дропа в актуале

догадаешься зачем это сделано?
неважно в соло ты фармишь или нет

хотя в то же время там аху3нная система - получил дроп. ок. передать можешь его только сопартийцам в течение 2х часов. далее обмен невозможен
мб на скруд это ввести

dmhz

Барон
Лайки
25

хотя в то же время там аху3нная система - получил дроп. ок. передать можешь его только сопартийцам в течение 2х часов. далее обмен невозможен
мб на скруд это ввести
В этой игре такое никому не понравится.

dmhz

Барон
Лайки
25

мб на скруд это ввести
Самое оптимальное это ввести ограничение по железу на заход в инсту, 1-3 окна максимум что бы пускало и всё, но мне не страшно, у меня 3 компа и если надо будет я ещё пару найду и буду так же в соло фармить инсты.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
Самое оптимальное это ввести ограничение по железу на заход в инсту, 1-3 окна максимум что бы пускало и всё, но мне не страшно, у меня 3 компа и если надо будет я ещё пару найду и буду так же в соло фармить инсты.
чел ты сам себе могилу копаешь) и остальным инста фармерам сейчас KEKW

Верх