Наконецто нетинтсам- Гулдан респект.

venzell

Слава Нації!
Лайки
579
если вам не нравиться конкуренция
дак я за то что убрали инсты, просто говорю как будет, раньше стояли афк мыши в садах, ща будет больше, конкуренция в чем? кто моба с крита быстрее убьет?

PriQLee

Граф
Лайки
1 834
дак я за то что убрали инсты, просто говорю как будет, раньше стояли афк мыши в садах, ща будет больше, конкуренция в чем? кто моба с крита быстрее убьет?
Нет, ты что, сейчас все разом начнут флагаться, драться за споты, и будет сервер мечты с бесконечным интересным пвп.

venzell

Слава Нації!
Лайки
579
Нет, ты что, сейчас все разом начнут флагаться, драться за споты, и будет сервер мечты с бесконечным интересным пвп.
я уже вижу толпу гномов с бишами которые бегают спойлят в пагане мобов и умирают ))))

MilfEater

Граф
Лайки
1 013
ну вот допустим, сейчас челик захочет поиграть на х50, на данном этапе там развиться просто анрил, вот чем ему сейчас там заняться? что фармить?. Сотка хоть дает возможности обычно догнать челиков которые на х50 годами играют.
Если там анрил развиваться, зачем туда лезть тогда

Сабж

Виконт
Лайки
295
Васе просто нужно зайти на сайт и купить Голду, пока люди играют в игру по 16 часов, он фармит завод 16 часов и заносит админу, а потом становится сильнее тех, кто фармит
ну кста стартер пак топовый на удивление дешевый, в отличие от прошлых стартов вроде как

Майор

Старейшина
Лайки
36
Ид
а тебе они нужны?
Какой толк от кучи свиней который нигде не участвуют? просто занимают место ?
Камон ето ПВП сервак - тут драться надо и фаниться
А мы пришли к жопе под названием - ИНСТЫ
Зайди на любой интерлюд - что люди делают ?
Правильно бьют нон-стоп морды друг другу в поле и все рады как дети!
ИДи на х1000 фанится морды бить нон стоп, ток очки сними

Майор

Старейшина
Лайки
36
ну вот допустим, сейчас челик захочет поиграть на х50, на данном этапе там развиться просто анрил, вот чем ему сейчас там заняться? что фармить?. Сотка хоть дает возможности обычно догнать челиков которые на х50 годами играют.
Фарм на х50 сейчас как никогда нулевой, все урезано, укручено, мы заряженным паком фармим паган в 9 человек, как хотят админы, но что мы получаем в час, 10ккк, под столбом всеми рунами, дроп просто мусор, потешь 3 часа набиваешь 30ккк, ради чего что можно купить на эти 30ккк, с такой ценой на голду сервисы и па хер отобьешь играя через день по 2 часа вечером

Сабж

Виконт
Лайки
295
Фарм на х50 сейчас как никогда нулевой, все урезано, укручено, мы заряженным паком фармим паган в 9 человек, как хотят админы, но что мы получаем в час, 10ккк, под столбом всеми рунами, дроп просто мусор, потешь 3 часа набиваешь 30ккк, ради чего что можно купить на эти 30ккк, с такой ценой на голду сервисы и па хер отобьешь играя через день по 2 часа вечером
ну вот для этих целей и делается х100) чтобы новички сделали себе буста и влились в х50 спокойно) потому что сейчас начинать там просто нереально на х50, ну только если за донат покупать ПА и сервисы по кд.

Azgalor

Барон
Лайки
24
Если будет много народу допустим я както выбью спот для фарма, и представьте мне нужно поесть 20-30 минут и как мне отойти?
Это бред полнейший, если занял спот тебе нужно стоять на нем 6 часов и фигачить/отбиваться иначе никак, тем и удобны были инсты зашел под чаек прошел 4 тирами поел посидел чтото посмотрел прошел другими 5 тирами, ктото тебя отвлек кудато нужно сходить а как теперь? Это тупость полнейшная от админов без альтернатив, кстати хочу сказать тот человек который придумал дроп точек в инстах он гений, есть много серверов где до такого хода не додумались и там было тяжело подниматься и догонять игроков, а тут ежедневный простой всем знакомый квест и для него тебе не нужно кучу окон и бустанутый одетый чар. Интересно имя этого человека который бустанул ваш сервер для любого входящего новичка такой идеей потому что ЛА2 интересна из-за своей экономики.
Бороться против абуза - нет
Убить инсты - да
солгасен полностью мб нужно бороться с абузами?
Васе просто нужно зайти на сайт и купить Голду, пока люди играют в игру по 16 часов, он фармит завод 16 часов и заносит админу, а потом становится сильнее тех, кто фармит
админы нам оставляют только один вариант донать и играй

Верх