Наконец-то!

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Меня разместили на главной странице!

Вложения

• F08A06A1-6619-42AC-8AEF-7B4DE51D8862.png
    F08A06A1-6619-42AC-8AEF-7B4DE51D8862.png
    1,3 МБ · Просмотры: 167

IceGop

Граф
Лайки
1 005
да это ему просто немного пальцы порезали,чтоб стал слабее и не **** всех
кста Дима кинь стату с еешки :)
на х100, просто ужас..
Да согласен фулл буст, против Дестров оч трудно, ну если бы только дестры, я лузаю с первых прокастов Фиером.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
на х100, просто ужас..
Да согласен фулл буст, против Дестров оч трудно, ну если бы только дестры, я лузаю с первых прокастов Фиером.
а я решил по приколу после дел зайти 2 боя,один *** хиро бы не взял,чел дает канцел - минус зил и френзи)0

IceGop

Граф
Лайки
1 005
а я решил по приколу после дел зайти 2 боя,один *** хиро бы не взял,чел дает канцел - минус зил и френзи)0
Ну это еще пол беды, когда уже начнут фиксить эту срань, с перебежкой в текстуры ?
Просто дико тригерит меня это шляпа, я хз где окажется той или иной Зелено-Жопый, однокнопочный ублюдок.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Лох, это как бы мой фр если что, меня еще фоткали на адене

argenta

Виконт
Лайки
415
вроде и доебываться не хотелось
но он че рил позирует для скрина с 43 лузами?
ебнешься конечно

dev.

Граф
Лайки
761
вроде и доебываться не хотелось
но он че рил позирует для скрина с 43 лузами?
ебнешься конечно
Ну он же не ты, он не скальпель, он не демон, он не люфт, и тд. Куда нам до вас, 180 - 0 играть братан. Если все будут как вы, боюсь Олимп будет состоять из 2 стаков. А если половина играть не будет, то из 2 арен :D.

dev.

Граф
Лайки
761
Ведь по факту ваша стата такая «четкая» именно из-за того, что летают более слабые и неопытные игроки. Те, которые с 2011 года на Олимпе не сидят. Не будет слабых игроков - не будет статы 180 - 0. Рил мужик, за**** своей статой.

Tokusima

Виконт
Лайки
138
Ну это еще пол беды, когда уже начнут фиксить эту срань, с перебежкой в текстуры ?
Просто дико тригерит меня это шляпа, я хз где окажется той или иной Зелено-Жопый, однокнопочный ублюдок.
ты также тпшешься когда бегаешь за более медленным противником или от него

argenta

Виконт
Лайки
415
Ну он же не ты, он не скальпель, он не демон, он не люфт, и тд. Куда нам до вас, 180 - 0 играть братан. Если все будут как вы, боюсь Олимп будет состоять из 2 стаков. А если половина играть не будет, то из 2 арен :D.
Ведь по факту ваша стата такая «четкая» именно из-за того, что летают более слабые и неопытные игроки. Те, которые с 2011 года на Олимпе не сидят. Не будет слабых игроков - не будет статы 180 - 0. Рил мужик, за**** своей статой.
но вопрос о том нахуя позировать для скрина на котором под 50 лузов остаётся актуальным
ну и если все слабые, почему на бернере я вижу 43 луза?
вот опять таки загвоздочка

dev.

Граф
Лайки
761
ты также тпшешься когда бегаешь за более медленным противником или от него
Я ахуел с одной вещи, бегаешь вокруг столба на гаргульях - перс втыкается в середину колонны и начинает вибрировать секунд 10, а оказывается он бегает.... я в шоке с этой гео

dev.

Граф
Лайки
761
но вопрос о том нахуя позировать для скрина на котором под 50 лузов остаётся актуальным
ну и если все слабые, почему на бернере я вижу 43 луза?
вот опять таки загвоздочка
Да пускай порадуется, ведь раньше он месяца 3 сосал. Теперь хоть 800 очей сделал. Я 300 не могу сделать. По кд ваши Стаки на меня кидает....

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
ох уж эти олимпийцы))00

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
418
Да пускай порадуется, ведь раньше он месяца 3 сосал. Теперь хоть 800 очей сделал. Я 300 не могу сделать. По кд ваши Стаки на меня кидает....
Чувак , создай свой стак , сделай в нем 5 палов и тебя каждый 2 из этих стаков будут доджить ! Поверь мне )

dev.

Граф
Лайки
761
ну или фарми больше, стаки не играют уже
Зато летает ебучий конь , ебучий кот, ебучий фс) такое себе удовольствие под них попадаться. Эвойдишь коня - ебучий кот. Эвойдишь обоих - ***в фс попадается. Мб не умею просто регаться. Не отрицаю.

Верх