Наконец-то!

argenta

Виконт
Лайки
415
Боже, да не агрись ты. Нормально начали же.
Ну я в Мага тож бил по 300 в лицо с Скила даггера :D. Балансер ихний говняной непонятно как сделан.
Что шикиба, что скальпель будут ков юзать на суммона, без него шанс сведён почти к нулю на победу ножа.
Ну все твоё представление об уровне исходить из "а я видел", "а я ударил разочек". В то время когда у меня на профе 500+ файтов и отдельно я тестиь этот урон с крашера по магу.
Дай мне гуид лучше, как на тк хуярить. А то я вышел пару раз и отхуярили меня, как собаку(((. Трекер на гладе 6100 у****((((((((
Там Франк фармит, а не Трекер.

dev.

Граф
Лайки
761
Ну все твоё представление об уровне исходить из "а я видел", "а я ударил разочек". В то время когда у меня на профе 500+ файтов и отдельно я тестиь этот урон с крашера по магу.

Там Франк фармит, а не Трекер.
Просто ты говоришь про то, как и кого должны даггеры убивать, хотя сам не играл. Но ты видио Шикибу/скальпа. А я видел берсов. Так что мы на одной планке рассуждаем за классы. Все забей.
Да эт не важно кто там фармит, прост в тяж Ворпл глад при****ил 6100((( в танка вроде как. Ну я хз, боюсь представить Крит тсса в робу.
Наверное играющий на маге умирает в Реале от тсса в игре)

sky1983

Графин
Лайки
1 056
как обычно вроде безобидная темка вызвала пердосрач среди петушни
а по теме - с чего решил,что это ты?

argenta

Виконт
Лайки
415
Просто ты говоришь про то, как и кого должны даггеры убивать, хотя сам не играл. Но ты видио Шикибу/скальпа. А я видел берсов. Так что мы на одной планке рассуждаем за классы. Все забей.
Да эт не важно кто там фармит, прост в тяж Ворпл глад при****ил 6100((( в танка вроде как. Ну я хз, боюсь представить Крит тсса в робу.
Мы не можем на одной планке рассуждать про Олимп))))
У меня опыт олимпа в разы больше твоего. У меня не одна аура не на одном персонаже. У меня боев в разы больше чем у тебя. Вывод: моё понимание олимпа > твоего. Поэтому логично что я в этом понимаю больше, чем понимаешь ты.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Только откуда ты взял байки про ворпал когда я бегал уже в морае после того как бафф льва упал, я хз.
и почитай описание тсса внимательно.

dev.

Граф
Лайки
761
Зачем мне твой сет? Я про свой. В котором пдефа больше. Зачем мне его читать? Я знаю что такое тсс и что это не Крит. Сам факт, что на Олимпе это ****утые цифры в тяж сеты.

dev.

Граф
Лайки
761
Ты же сам поди ахуел от такого демага, раз в чат писать начал скобочки. Как бы есть фулл хп и потом резко его нет). Мои бы скилы так демажили, а не по 500)))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Шикиба весьма неплох на дагере против берсов. Кстати, за пв не так и сложно берса убить или откайтить по дмг.

Верх