наканецта!!!!!!!

OnlyDance

Барон
Лайки
68
еще одно доказательство слабости панд(

• Лайк
Реакции: Keks

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
А, ну извини, ошибся...на 5ых, 6-го не считаю,он еще не подошел к тому моменту, что касается зеленки.
Тронка, 6 тел(1 шк,1 джуд, 1 сб, 3 арбы), - чет как-то долго вы там справлялись.
Мои поздравление,xуле. Может еще есть мувики?А, нет, что ж я такое говорю...это ж единственный случай когда панды что-то смогли и то благодаря большинству. Тру сайд епт.
вас на мувике 7 человек что ты ****ишь мусорка!

• Лайк

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Да и в общем, стоит ли что-то доказывать тем, кто вообще по сути 0(кмы и практика в индивидуальных заданий пака это показало, будучи в Огородах). Смысла не вижу. Ну а пока, напоминаю, пользуйтесь кремом для рук когда просматриваете этот 3-ех минутное чудо.
кто это питух вообще? пишет ноу нейм! который услышал пару слушков и ****ит на форуме!

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Скажите уже кто-то ему что это сарказм, а то мне аж неудобно.64 (29)g

• Лайк

PJ4571C

бабадроч авэ
Лайки
382
кто это питух вообще? пишет ноу нейм! который услышал пару слушков и ****ит на форуме!
Ну да, слушков... Находился в ПЛке на тот момент, когда вашего пла насиловал годис и выгнал к еб3ням весь ваш сброд.(За то что не смогли удержать микспак и не дали инфу по про*бу замка). Так же на кмах, одни панды в косяках - вечно. Так что соскок на слушок, не получился, увалень.

Последнее редактирование:
  • Лайк

Филяшечка

CADMUS x12OO
Лайки
237
Да и в общем, стоит ли что-то доказывать тем, кто вообще по сути 0(кмы и практика в индивидуальных заданий пака это показало, будучи в Огородах). Смысла не вижу. Ну а пока, напоминаю, пользуйтесь кремом для рук когда просматриваете этот 3-ех минутное чудо.
)
какой же ты классный пацан все таки, пишешь о том, что тебе абсолютно по*** на высеры на форуме, но в итоге ты отвечаешь абсолютно на любой вброс и пишешь ***ву тучу постов, оправдывая себя
нихуево так сам себе противоречишь:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

PJ4571C

бабадроч авэ
Лайки
382
)
какой же ты классный пацан все таки, пишешь о том, что тебе абсолютно по*** на высеры на форуме, но в итоге ты отвечаешь абсолютно на любой вброс и пишешь ***ву тучу постов, оправдывая себя
нихуево так сам себе противоречишь:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Сходи в тему "клан выгнавший ОГ с замка", и прочти внимательнее пост о квотах. Есть подозрение, что спайс забрал последнюю извилину с твоей черепной коробки...
з.ы. Мне по*** на высеры школьников по поводу родственников, потому как это скруд и нечто иного ждать не стоит.

• Лайк

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Ну да, слушков... Находился в ПЛке на тот момент, когда вашего пла насиловал годис и выгнал к еб*ням весь ваш сброд.(За то что не смогли удержать микспак и не дали инфу по про*бу замка). Так же на кмах, одни панды в косяках - вечно. Так что соскок на слушок, не получился, увалень.
понимаешь сынок,замок мы даже не дефили,на было по*** на него,мы фанились в другом месте,какую инфу кому? если его(КЛА) на осаде не было(он появился под конец),да вообще никого не было,какой микс пак? о чем ты сынок?если не знаешь инфы лучше не писать!микс пак состоял на тв а не осаде,так что где ты там что слушал,что ты придумываешь ноу нейм!пак панд не справился с микс паком? к флагам одна арба бежала да бы прояснить обстановку,и что было видно что ножик с бишом и танком выносят флаг,вот в чем был косяк,так что какая то у тебя не верная инфа,в сайде ог считали в частности клан лидер,что нам лучше будет производить гейм плей череа ауе магов,лол,после чего я сказал ему нет,он ответил что будем прощаться,я сказал дасвидули дули дули,вышел с мамблы,и это не все,меня не кикали с клана в течении часа,годес наверно сидел в надежде что я вернусь и сяду на магов,потому что на х500 мы отыграли на магах достаточно не плохо,но *** там плавал,позже я сам вышел с клана и сказал выйти своему паку!так что прежде чем выдать информацию публично удостоверься в ней! #СЫНОК.
UhRn0OHeFBU.jpg

ТАК А ТЕПЕРЬ ПРОЯСНИ СТАРОМУ ПОЖИЛОМУ ЧЕЛОВЕКУ
КТО ТАМ КОГО КИКНУЛ? ПРОСТО СМЕШОН!

• Лайк

PJ4571C

бабадроч авэ
Лайки
382
64 (42)f64 (39)f

Последнее редактирование:
  • Лайк

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Нонейм пишет о том, что другие нонеймы. В этом есть логика(нет)

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Ох, ***, форми) не незывай всех сынками тут больше половины серва тебя старше, игровой скил тоже не топ( просто хороший) .
Давай без этих громких понто слов) мне Сынок люди младше 60 лет ниразу не говорили :)

• Лайк

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 926
Ох, ***, форми) не незывай всех сынками тут больше половины серва тебя старше, игровой скил тоже не топ( просто хороший) .
Давай без этих громких понто слов) мне Сынок люди младше 60 лет ниразу не говорили :)
сынок

• Лайк

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
АЛО, СЫНА

• Лайк
Верх