- Лайки
- 70
Дык хз...если прочитать выше то видно что в клане на ТВ не так то просто делать квест када пл орет регруп нахой!!! А те кто солит то им изи фармить Баджи...так вроде все могут его получить в чем проблема то
Дык хз...если прочитать выше то видно что в клане на ТВ не так то просто делать квест када пл орет регруп нахой!!! А те кто солит то им изи фармить Баджи...так вроде все могут его получить в чем проблема то
сомнительно четДык хз...если прочитать выше то видно что в клане на ТВ не так то просто делать квест када пл орет регруп нахой!!! А те кто солит то им изи фармить Баджи...
.png)
Бро ну таких паков много а балист нет...те кто крепит преграничную крепу то им изи а те кто не проходят посмотреть на демонтаж балисты!!! Просто сфармить Баджи можно изи и без балисты а вот сделать квест не так просто как кажется ...феил оч дорого обходится так как 2 недели кдсомнительно чет
паком балисту взять проще и пак так же изи фармит баджи просто бегая и фанясь
![]()
так может лф тоже делитнуть?Правильно что удалили
у друзей спроси своих, они тебе обьясняттак может лф тоже делитнуть?
ну чё имба фулл хп и мп ресторит то в условиях олимпа
или мейби ваще какие-то скиллы делитнуть? икону, например, имбовый же скилл
а еще создателями игры было придумано то, что эпик доступен не каждомуЛдп скоро вернут обратно.
Но решение убрать его из игры по просьбе работяг, которые не могут его себе сделать, явно тупое.
Этот талик был придуман создателями игры и дает хорошее преимущество своему владельцу. Но и достать его очень трудно. Это придает ему большую ценность и заставляет игрока постоянно ходить на тв, делать квестики.
Теперь каждый долбоeб может поныть на игровые моменты и его послушают?? Удалите слб из игры наxyй, они меня бесят и я считаю их имбалансными. Паладинов тоже, плз. Не ну имба же.
один создатель тоже 7 дней/ночей мутил, и в его планах дал6аёбов не было ))) но... увы )) их родили их мамаши 6люхи, пример @w3zа еще создателями игры было придумано то, что эпик доступен не каждому
но...
много всего придумано создателями игры
Давай теперь выпилим эпик из игры. Он дисбалансныйа еще создателями игры было придумано то, что эпик доступен не каждому
но...
много всего придумано создателями игры
я к тому, что подобные цитаты не очень подходят в условиях фришки где слишком много кастома, которые отличается от "планов создателей"Давай теперь выпилим эпик из игры. Он дисбалансный
Лдп есть у единиц. У тех, кто попотел, что бы его получить. С какого xyя его убрали, ничего не сообщив в официальном апдейте?я к тому, что подобные цитаты не очень подходят в условиях фришки где слишком много кастома, которые отличается от "планов создателей"
ну эт уже вопрос не ко мне и об этом я и написал сам в 1ом же постеЛдп есть у единиц. У тех, кто попотел, что бы его получить. С какого xyя его убрали, ничего не сообщив в официальном апдейте?
ну такая се мотивацияНе, ну талик лдп это мотивация для олимперов идти на тв
Олимперы хотят больше онлайна на олимпе
Поледрочеры хотят больше онлайна на тв/осадах
Справедливо
Квестики на классы - да.ну такая се мотивация
ведь квестики набиваются через окна за ~10мин
ну в той цитате скорее про баджи разговор шел как я понимаю =\Квестики на классы - да.
Но, чтобы сделать квестик на лдп тебе, как минимум, нужно договориться с двумя паками, которые будут для тебя контролить крепу и держать катапульту, что бы ты её с ними вынес.
Вот в этом и есть вся трудность.
На каждой крепе есть люди и никто просто так тебя ждать не станет.
Ну тут больше всего негодуют те, кто уже обеспечил себе возможность покупать его за баджи. Сами баджи фармятся изи, как ты уже написал.ну в той цитате скорее про баджи разговор шел как я понимаю =\
ну а так да, определенная сложность есть
ну у меня сделаны квесты на всех моих чарах, которыми я хожу на олиНу тут больше всего негодуют те, кто уже обеспечил себе возможность покупать его за баджи. Сами баджи фармятся изи, как ты уже написал.
.png)
Лан, типо 75% должен давать талик, но тут он даёт 750%, по этому я думаю стоит его на*** выпилитьну у меня сделаны квесты на всех моих чарах, которыми я хожу на оли
включая даж арбу, которая делалась для кмов
но как по мне талик этот не оч адекватен и его удаление имеет определенный смысл, но это должно происходить не так, как это было сделано
![]()

Лан, типо 75% должен давать талик, но тут он даёт 750%, по этому я думаю стоит его на*** выпилить![]()
так может лф тоже делитнуть?
ну чё имба фулл хп и мп ресторит то в условиях олимпа
или мейби ваще какие-то скиллы делитнуть? икону, например, имбовый же скилл