- Лайки
- 53
и че ты заквотил чел?
против эхо, а не я
шаришь?
против эхо, а не я
шаришь?
Меня сбшки по 3к в лдп xyярятЛан, типо 75% должен давать талик, но тут он даёт 750%, по этому я думаю стоит его на*** выпилить![]()
Не скринил. Я был в гневе и не сориентировался сразу. В следующий раз постараюсь пруфануть.пруфов, естественно, нету
Сделай голосование, пусть люди решаютВ скором времени данный талисман будет возвращен в магазин. Мы сильно поспешили с его удалением.
Что делать с этим талисманом дальше и стоит ли вообще что-либо делать, будем решать.
пощадиСделай голосование, пусть люди решают
убрать лдп /оставить квестом / добавить в раздел талисманов для вывода серы
ну тут часто делают так, что мелкие фиксы заливают сразутоварищ, товарищ адмен, плез разъясните.
Вы каждый божий день твердите "ничего не меняли, что меняли то есть в апдейтах"
а тут детородым органом полбу и оказываеться, талик выпилили - анонса небыло. Так и задумано да? А расказали видимо кому-то на ушко? ну чисто для галочки чтоб кто-то был в курсе, что талик убирают.
вернёте вы его или нет - факт того, что говорите одно, ворочаете втихаря другое..
Хотя я начинаю думать, что ваше "по оффу" относиться не к механике и работоспособности сервера а к тем дятлам, что заправляют оффом. так сказать переняли черты притом не самые лучшие.
вы там часом гма натравливать на пк не собераетесь? ато мало ли.... на оффе было - почему не реализоваь на скруди![]()
очевидно сервер для солодаунов и он нужен в альтбзачем вообще этим страдать
этот талик доступен абсолютно каждому
кому он был необходим(как например мне), тратил на него не мало времени
такая же игровая ценность как любой другой талисман, эпик
так соло ****ы их тоже могут сделатьочевидно сервер для солодаунов и он нужен в альтб
Сервер рассчитан на тупых *****еб которые могут только с Карты деньги переводитьтак соло ****ы их тоже могут сделать
пример тому сатанаил
чел вроде как в соло играет берсом и у чела лдп
ну эт даСервер рассчитан на тупых *****еб которые могут только с Карты деньги переводить
А что такого?пощади
покажи где купить эпикА что такого?
Раз уже дело дошло до того что гранд эпики в виде тараса\баюма доступны в продаже за голду, то почему бы не сделать таким и лдп, хотябы как вариант в голосовании?
у эвент котапокажи где купить эпик
от физ атаки и маг скиловВообще-то, насколько я помню, этот талик только от магических атак защищает