Так его открыли только вчера, надо смотреть чего буит через месяца 2-3Да народу вроде хватает, сервер живёт, просто я понял что не хочу играть без кастома и стадий, арен, ферм и т.д.

Так его открыли только вчера, надо смотреть чего буит через месяца 2-3Да народу вроде хватает, сервер живёт, просто я понял что не хочу играть без кастома и стадий, арен, ферм и т.д.

Хм....а кому это абузить?кач летит и без всяких лаб в сто заходовКстати, важный вопрос. Будут ли наказания для тех, кто на старте прокачал левелы, убивая множество раз 1-го босса лабы 29/39/49/59 , делая "перезаходы" в лабу не добивая финальных боссов ? Зачем вообще оставлена экспа с этого 1-го босса. Этому абузу уже много лет. Все его знают. Почти на всех серверах это пофиксили давно.
4-5 уровней за 3-4 минуты кач летит ?Хм....а кому это абузить?кач летит и без всяких лаб в сто заходов
главное что мобы на серве очень сильные как говорили СОЛО ИГРОКИ, жаль что все локи на хай лвл фармили уже в а шмотеУ меня назрел вопрос:
Почему эти люди которые пишут "ливаю с сервера" при виде челов 84 лвла не ливают в окно при виде миллиардеров в ирл?

ого ты оптимист )))буит через месяца 2-3
Так это работает на всех серверах если что )Кстати, важный вопрос. Будут ли наказания для тех, кто на старте прокачал левелы, убивая множество раз 1-го босса лабы 29/39/49/59 , делая "перезаходы" в лабу не добивая финальных боссов ? Зачем вообще оставлена экспа с этого 1-го босса. Этому абузу уже много лет. Все его знают. Почти на всех серверах это пофиксили давно.
Челики кто сейчас 85 ,совсем не в лабе касались .надеюсь это не новость для тебя . Для подпивасов *****ть Лабу может и норм4-5 уровней за 3-4 минуты кач летит ?
Збс у тя ник .мне нравкиСтадийка - не нравится. (нытье на весь форум.)
Не стадийка - не нравится.
Харть, тьфу в автора. Сходи умойся
В плане экспы друг на ХФ на х5 примерно так все и идет, бустят не много скорость развития фичи сервера, а так в целом апнуть лвл на х5 именно на хф не потно +- ну если играешь 24/7не спасибо за 1 день люди 3 профы очень интерестно))не х5 назвали бы а х5000
83 уже, как я и говорил до старту. Мне там рассказывали, что я дурак, не будет тут Фаст 84 лвлов, не будет фаст фарма топ спотов. Сутки сервера, нублы 83 лвлане спасибо за 1 день люди 3 профы очень интерестно))не х5 назвали бы а х5000
На Астериосе с х21 был дольше кач, если шо. Я по 3 табличкам по профе сбегал, верон на 83 лвле за это время 25% вкачал. На Астериосе в зи с двойной множкой 83-84 качался несколько часов с учётом пушек с атт, саб скилов и оли бижи, плюс убийство всех чемпов, то есть не рагульский фарм, а полноценный, максимум с каждой комнатых5 же,все по Госту
Так на астериосе в тебя рейтовка 7 печатей (первой и второй части) х1, а тут х5. На 79 начинаешь, на 82 заканчиваешьНа Астериосе с х21 был дольше кач, если шо