найс серв))

GOAT

Граф
Лайки
1 418
Ну как мид, это же х5, лоурейт, ну суперидея была открывать безстадийный сервер, в правильном направлении идут, сразу видно)
На последний Х было очень много нытья, то не так, это не то и тд. Вот нам и решили показать, как оно может быть. Радуемся.

nqz

Старейшина
Лайки
27
А что ты ожидал без стадий?
Да я ничего не ожидал, я собирался играть здесь, создал чара, в ЛК уже думал закинуть голды, а потом просто не придумал чем я хочу здесь заниматься, в бигваре может было бы чем заняться, видимо слишком привык к кастомным лоурейтам скрайда

Misha666

Виконт
Лайки
274
Неправильно было урезать баф и усилять мобов теперь кп супер фарм
Сольникам дв и варка

Xswqaz

Виконт
Лайки
376
Неправильно было урезать баф и усилять мобов теперь кп супер фарм
Сольникам дв и варка
Будь классик хф, что бы изменилось? Ни-ху-я

Кп та уже бы имели фул баф, а ты строял бы под ньюби буфером и то после 75 сосал бибу

Последнее редактирование:

Alterak

Барон
Лайки
57
Ну и какие по итогу выводы касательно х5? Месяц-два и сдуется? То, что он сдуется - это факт-в январе новый Х и х5 гг придет. Просто хз, стоит ли стартовать вообще. Или остаться на х2.. Или вообще в вовку пойти играть. А то чот л2 задолбала. Да и эти постоянные открытия/переоткрытия надоели.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
484
Ну и какие по итогу выводы касательно х5? Месяц-два и сдуется? То, что он сдуется - это факт-в январе новый Х и х5 гг придет. Просто хз, стоит ли стартовать вообще. Или остаться на х2.. Или вообще в вовку пойти играть. А то чот л2 задолбала. Да и эти постоянные открытия/переоткрытия надоели.
На Х2 можешь не особо интересно, но лучше чем вот это вот все и народ есть бегает.

keelala

Барон
Лайки
58
Так ты же сам ответил на свой вопрос "Л2 заолбала" конечно лучше пойти тогда поиграть в другие игры, а лучше траву потрогать :)

TRALALERO

Барон
Лайки
19
Сейчас бы в 2к26 ныть о том, что киберспорт знает как топить уровни на ХФ сервере, где куча разных бустов, система виталити, пайлаки и куча спотов без конкуренции, потому что нет стадий. Это было очевидно, что к концу первого дня уже начнут появляться нублы в пачках)

МихаилСБ

Наследник
Лайки
2
Насколько я помню, даже на руофе х1 через 3-4 дня уже брали 3 профу.
А сейчас люди уже всё делают на автомате. Все квесты, РБ вместе с КП.

TRALALERO

Барон
Лайки
19
Так это ребята еще только прокачиваются, а когда они станут плотно фармить и начнут заливать рынок аденой, тогда будет вам "как в 2007")

Domenico

Барон
Лайки
75
Завтра еще все с сабами будут ,вот автор удивится.Это не интерлюд что бы качаться годами ,тут любой сольник может взять впервые сутки 76+ если это ему нужно .

Ymene

Барон
Лайки
208
81 лвла через 12 часов, это точно МИД рейт ? , пожалуй подожду х2 лучше)
на рейтах х5 , за первые 12 часов спокойно 79-81 апается, если качаться на АОЕ,
при условии что все играют в 1 окно, что были проведены предстартовые тренировки слаженности, что все с ПА, с премиум петами, донатом.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 865
У меня назрел вопрос:
Почему эти люди которые пишут "ливаю с сервера" при виде челов 84 лвла не ливают в окно при виде миллиардеров в ирл?

kraiver

Виконт
Лайки
260
У меня назрел вопрос:
Почему эти люди которые пишут "ливаю с сервера" при виде челов 84 лвла не ливают в окно при виде миллиардеров в ирл?
Кабы был 100% варик стартануть в другой реальности ливали бы, нет?)

Xswqaz

Виконт
Лайки
376
Кабы был 100% варик стартануть в другой реальности ливали бы, нет?)
А в другой реальности не будет богатых и сверхбогатых?)

Если бы все эти ливатели играли столько же, сколько этот 0,1% сервера, которые уже подходят к 85 и топ спотам, то имели бы тоже самое)

Ymene

Барон
Лайки
208
У меня назрел вопрос:
Потому что в игру идут, чтобы отстраниться от "дисбаланса" и различных "проблем" реала, а не ощутить их с удвоенной силой. В этом и смысл игр для очень многих, в реальности бомж, в игре король, хоть немного но легче, пусть и не по настоящему. Когда сольник или релакс кланы играет с окнами, они отставания в левеле списывают именно на эти окна (хотя на самом деле это не так), но продолжают играть, донатить, не ливая. А тут получается все вроде как равны, поскольку все в 1 окно, и видя огромную разницу , он понимает, что принципиально играет не правильно, или что это не его игра. Далее забивает. Далее у "киберспортсменов", примерно треть из которых играет ради РМТ, начинаются проблемы с продажей результатов своих трудов, потому что сокращается спрос, из за ослабления классов, нуб\сольник\релакс клан.

В прочем, если этот "эксперимент" с полным запретом окон, покажет хороший результат, по онлайну, донату, сроку жизни сервера, внутриигровой атмосфере, тогда я окажусь не прав, в общем время покажет.

Последнее редактирование:

nqz

Старейшина
Лайки
27
Если бы все эти ливатели играли столько же, сколько этот 0,1% сервера, которые уже подходят к 85 и топ спотам, то имели бы тоже самое)
Да народу вроде хватает, сервер живёт, просто я понял что не хочу играть без кастома и стадий, арен, ферм и т.д.

Верх