- Лайки
- 1 418
А что ты ожидал без стадий?81 лвла через 12 часов, это точно МИД рейт ? , пожалуй подожду х2 лучше)
А что ты ожидал без стадий?81 лвла через 12 часов, это точно МИД рейт ? , пожалуй подожду х2 лучше)
На последний Х было очень много нытья, то не так, это не то и тд. Вот нам и решили показать, как оно может быть. Радуемся.Ну как мид, это же х5, лоурейт, ну суперидея была открывать безстадийный сервер, в правильном направлении идут, сразу видно)
Да я ничего не ожидал, я собирался играть здесь, создал чара, в ЛК уже думал закинуть голды, а потом просто не придумал чем я хочу здесь заниматься, в бигваре может было бы чем заняться, видимо слишком привык к кастомным лоурейтам скрайдаА что ты ожидал без стадий?
Точно не могут сказать, но у нас в пати было 4 танка)))Это нам танк нытик попался которому хил не понравился?)
Будь классик хф, что бы изменилось? Ни-ху-яНеправильно было урезать баф и усилять мобов теперь кп супер фарм
Сольникам дв и варка
На Х2 можешь не особо интересно, но лучше чем вот это вот все и народ есть бегает.Ну и какие по итогу выводы касательно х5? Месяц-два и сдуется? То, что он сдуется - это факт-в январе новый Х и х5 гг придет. Просто хз, стоит ли стартовать вообще. Или остаться на х2.. Или вообще в вовку пойти играть. А то чот л2 задолбала. Да и эти постоянные открытия/переоткрытия надоели.
Так ты же сам ответил на свой вопрос "Л2 заолбала" конечно лучше пойти тогда поиграть в другие игры, а лучше траву потрогатьНу и какие по итогу выводы касательно х5? Месяц-два и сдуется? То, что он сдуется - это факт-в январе новый Х и х5 гг придет. Просто хз, стоит ли стартовать вообще. Или остаться на х2.. Или вообще в вовку пойти играть. А то чот л2 задолбала. Да и эти постоянные открытия/переоткрытия надоели.

А зачем траву трогать?Так ты же сам ответил на свой вопрос "Л2 заолбала" конечно лучше пойти тогда поиграть в другие игры, а лучше траву потрогать![]()
Да это так, просто выражение такоеА зачем траву трогать?