Найс орков обоссали

ИгорьГофман

Виконт
Лайки
102
дагер и сум перебивает дестра с закрытыми глазами.
Ты еблан? Дальше даже не буду распостранятся и говорить, т.к слов нет. Дестра никто никогда не перебивает. Тупой идиотина, возьми 85 лвл, одень мид ы 84 +6 хотяб и шмот такой же. И ты ебешь в очко всех кого видишь. А ежели кто то вздумал мешать то уничтожаешь в пк и далее продолжаешь кач, одной рукой ковыряя в носу или пьешь пиво. Какие накуй сумы или дагеры, ты их дестром переезжаешь даже не замечая!!

CaHeKPwnz

ПОЛУБОГ
Лайки
56
Ты еблан? Дальше даже не буду распостранятся и говорить, т.к слов нет. Дестра никто никогда не перебивает. Тупой идиотина, возьми 85 лвл, одень мид ы 84 +6 хотяб и шмот такой же. И ты ебешь в очко всех кого видишь. А ежели кто то вздумал мешать то уничтожаешь в пк и далее продолжаешь кач, одной рукой ковыряя в носу или пьешь пиво. Какие накуй сумы или дагеры, ты их дестром переезжаешь даже не замечая!!
ТИР ПЕРЕДПСИТ ДЕСТРА)

ForestElf

Виконт
Лайки
153
Это если у тебя дд нормальный, а не аутист, который тебя убьет об шутеров минут за 10.
Не получается никакое афк у стигмы, в боевом режиме же, первая проверка и гг+ частичный отвал пака может произойти, надо чекать, докачивал 78 типа в афк, ага да, афк)

ИгорьГофман

Виконт
Лайки
102
ТИР ПЕРЕДПСИТ ДЕСТРА)
Без лимитов да. На лимитах нет . Т.к дестр настоящий лимитчик - зил+френзи+гатс. У тира лимиты слабее мягко говоря, точнее у него всего один зил. Это куйня. Тир скорее просто хороший дд автоатакер пве/пвп. А дестр супер во всем.

ИгорьГофман

Виконт
Лайки
102
Автор орков обоссали?!!? Это тебе криворукому в глаза нассали!!!-]]] орки как были бест так и остаются!!! Понял, нет?! Если нет то умри нах!!

Лайки
360
Не получается никакое афк у стигмы, в боевом режиме же, первая проверка и гг+ частичный отвал пака может произойти, надо чекать, докачивал 78 типа в афк, ага да, афк)
Так афк стигма отвалится от шутеров через 5 минут, если ДД вафел и берет шутера в таргет из далека.

ForestElf

Виконт
Лайки
153

CaHeKPwnz

ПОЛУБОГ
Лайки
56
Без лимитов да. На лимитах нет . Т.к дестр настоящий лимитчик - зил+френзи+гатс. У тира лимиты слабее мягко говоря, точнее у него всего один зил. Это куйня. Тир скорее просто хороший дд автоатакер пве/пвп. А дестр супер во всем.
ГАТС ЭТО ЗАЩИТА ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО написал
ТИР СТАВИТ КУПОЛ ВРУБАЕТ ЗИЛ И БИЗОН ) И ТЫ ДЕСТРОМ СВОИМ КУРИШЬ В СТОРОНКЕ

Nekr1

Виконт
Лайки
434
*** что это за чел постоянно пишущий капсом везде и еще под солями вроде как
это следующий гейм дизайнер ?

ИгорьГофман

Виконт
Лайки
102
А как обосрали дестров, скиньте хоть где почитать
Он еблан , поэтому не почитаешь. Гр****ый **** его так, еще на дестра что то скажет, за ним приедут Азеры и Армяне и сделабт с ним плохое!!!

storm spirit

Барон
Лайки
56
И чо, где теперь фармить дестром?) Протестил все локи, ни в одной откровенно нет фарма теперь) в Гц дагер и сум перебивает дестра с закрытыми глазами. В мосе кроме камней с шансом 7% ноль фарма,а мобы там по плотности мое почтение. В дв уже все забито биг варом. В школе фарма ноль практически. Есть идеи, где теперь пофармить дестром?)
Выйди в подъезд зафарми окурки на лестничных клетках, придypoк eбаный

TheBesT(DorianGraY)

Барон
Лайки
4
И чо, где теперь фармить дестром?) Протестил все локи, ни в одной откровенно нет фарма теперь) в Гц дагер и сум перебивает дестра с закрытыми глазами. В мосе кроме камней с шансом 7% ноль фарма,а мобы там по плотности мое почтение. В дв уже все забито биг варом. В школе фарма ноль практически. Есть идеи, где теперь пофармить дестром?)
Что ты несешь,тир как фармил гц так и фармит

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
38
Вроде не первый лоурейт , а проблемы те же. Ну нет, не было и не будет стабильности проф на лоурейте. На одной стадии тащут одни, на другой другие, на третей третьи и так по кругу. Вы сами выбирали этот лоурейт. Хотя куда проще и релакснее играть на х50 или х 1000

CaHeKPwnz

ПОЛУБОГ
Лайки
56
*** что это за чел постоянно пишущий капсом везде и еще под солями вроде как
это следующий гейм дизайнер ?
ТЕБЕ К ДОКТОРУ ПОРА ЕСЛИ У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ ОТ БОЛЬШИХ БУКВ)
А ЛУЧШЕ СРАЗУ ВЕНЫ ВЗДЁРНИ СЕБЕ)
P.S СОЛИ НЕ ПРУТ ПРОБЫВАЛ ) НЕ ЩАС Я ТРЕЗВЫЙ НУ ТЫ ЕЩЕ УСПЕЕШЬ С МОИМ АЛЬТЕР ЭГО ПОЗНАКОМИТСЯ ЕСЛИ НА ФОРУМ БУДЕШЬ ЗАГЛЯДЫВАТЬ

Ymene

Барон
Лайки
149
закончилась халява с 1.5к голды в час, за счет огромного ажиотажа и цены на атрибуты ?
неужели не понятно, что ценник на них был временный ?

другие профы в среднем 6кк-12кк в час фармят и это нормально.

как вариант, брать бабки с АФК саппортов за кач, снизив планку к их уровням до 70+ , или хотя бы возврат адены, которая нападала, просить у них после кача, тогда возможно в районе 20кк в час получится.

PinkSlon

Барон
Лайки
193
Вроде не первый лоурейт , а проблемы те же. Ну нет, не было и не будет стабильности проф на лоурейте. На одной стадии тащут одни, на другой другие, на третей третьи и так по кругу. Вы сами выбирали этот лоурейт. Хотя куда проще и релакснее играть на х50 или х 1000
было бы все ок , если бы не репроф.

PinkSlon

Барон
Лайки
193
так на лоурейте это норма) у скрайда такая тема ,гонять людей по профам)
я пришел с проекта где репрофа даже в помине нету, это ломает баланс, потому что как не балансь, потом все равно будет репроф в имбу.
Хочешь фармить на имбе каждую стадию, качай сабы, у тебя их 4 или 5 штук.

Верх