- Лайки
- 40
А кому то по 2 или 3 давали ?)) интересно ...как минимум 3 ато кому то по 2 а кому то по 1
А кому то по 2 или 3 давали ?)) интересно ...как минимум 3 ато кому то по 2 а кому то по 1
Какой-то не серьёзный промокод с точкой ольфы был , точка бракованная ))) так сейчас и еще раз лег сервер.. У людей ПА купленное горит ) по 2 -3 точки ольфы давайте )))Не хочу сглазить, но не уверен, что до конца олимпа проблема будет решена. Вероятно, даже у нас выйдет поднять сервера, то лаги разных масштабов могут еще быть какое-то время
Подожди немного, ещё пару раз скрудель подудосят, откатят сервера до того момента когда я ещё у тебя в клане был и даже не надо будет инвайт кидать заново@XOXOXOXOXOXOXOXO чорт я жду.
Ты ж на косаре играешь, там все норм. Х50 лежит.С 10 до 11 разве что только…
С чего вдруг начали ДДОС еще до старта сотки?) Видимо х100 будет невероятным"Лучшим сервером линейдж 2", раз уже скрундель ддосятТы ж на косаре играешь, там все норм. Х50 лежит.
Опять откатх-50 ПРОПАЛ С РАДАРОВ...![]()

Минут 5 на х1к фризило конкретноТы ж на косаре играешь, там все норм. Х50 лежит.
Лол, за последние 3-4месяца давали промик с точкой ольфа, не одна не зашла)Какой-то не серьёзный промокод с точкой ольфы был , точка бракованная ))) так сейчас и еще раз лег сервер.. У людей ПА купленное горит ) по 2 -3 точки ольфы давайте )))
А где ты видел, чтоб акции делали в ущерб себе?Лол, за последние 3-4месяца давали промик с точкой ольфа, не одна не зашла)
Рандом, что тут скажешь. Не знаю в курсе ли игроки, но у нас как-то был баг с промиком и некоторые умудрились получить несколько таких точек за один промик и вот мне нужно было это всё отследить и удалить/сточить. Я, как и любой человек, который точил ольфу на скрайде ожидал, что ничего делать не придется, но на моё удивление были люди у которых по три точки в ряд заходило, как на злоЛол, за последние 3-4месяца давали промик с точкой ольфа, не одна не зашла)
Блин вот бы мне так..Рандом, что тут скажешь. Не знаю в курсе ли игроки, но у нас как-то был баг с промиком и некоторые умудрились получить несколько таких точек за один промик и вот мне нужно было это всё отследить и удалить/сточить. Я, как и любой человек, который точил ольфу на скрайде ожидал, что ничего делать не придется, но на моё удивление были люди у которых по три точки в ряд заходило, как на зло
Оли ивент проходил для администрации

арканас мне написал вчера, чтоб я начал фармить берса, потому что ты, как он сказал, "sucker"))Че сегодня на олимп еще реально попасть или это всё?
Та толку, если у них точку обнулили)Блин вот бы мне так..
У нас был свой увлекательный ивент в этот момент)Оли ивент проходил для администрации![]()
Да последние дни ,увлекательный ивент у игроков ))Та толку, если у них точку обнулили)
У нас был свой увлекательный ивент в
Да, думаю в ближайшее время подобных падений можно не ожидать)Да последние дни ,увлекательный ивент у игроков ))
Надеюсь вы победили эту болезнь , когда сервера не работают ?))
А можно без обнуления?Та толку, если у них точку обнулили)
У нас был свой увлекательный ивент в этот момент)
А что по компенсации ?)Да, думаю в ближайшее время подобных падений можно не ожидать)
Для игроков как с х1000, так и с х50 действует промокод SORRY4GLITCH. Так же нам удалось компенсировать предметы, которые игроки нафармили в период 7-го марта и были утеряны из-за откатаА что по компенсации ?)
Промокод разовый , а за 8 число ? Дали промокод и продлили па , но сервер потом снова лег ) Найс компенсацияДля игроков как с х1000, так и с х50 действует промокод SORRY4GLITCH. Так же нам удалось компенсировать предметы, которые игроки нафармили в период 7-го марта и были утеряны из-за отката
Вы прервали олимп ивент, давайте ещё промо.Для игроков как с х1000, так и с х50 действует промокод SORRY4GLITCH. Так же нам удалось компенсировать предметы, которые игроки нафармили в период 7-го марта и были утеряны из-за отката