НАЙС ОЛИМП ИВЕНТ

Suic1de

Барон
Scryde EVO
Лайки
40
Норм первый промик дали , снова серв лежит , делайте снова откат на 7 число ...денек просто трэш.

Suic1de

Барон
Scryde EVO
Лайки
40
Не хочу сглазить, но не уверен, что до конца олимпа проблема будет решена. Вероятно, даже у нас выйдет поднять сервера, то лаги разных масштабов могут еще быть какое-то время
Какой-то не серьёзный промокод с точкой ольфы был , точка бракованная ))) так сейчас и еще раз лег сервер.. У людей ПА купленное горит ) по 2 -3 точки ольфы давайте )))

Птичка

Старейшина
Лайки
2
заработает вообще сегодня,стоит ждать или баиньки? )

Coca1neCola994

Виконт
Лайки
106
Какой-то не серьёзный промокод с точкой ольфы был , точка бракованная ))) так сейчас и еще раз лег сервер.. У людей ПА купленное горит ) по 2 -3 точки ольфы давайте )))
Лол, за последние 3-4месяца давали промик с точкой ольфа, не одна не зашла)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Лол, за последние 3-4месяца давали промик с точкой ольфа, не одна не зашла)
Рандом, что тут скажешь. Не знаю в курсе ли игроки, но у нас как-то был баг с промиком и некоторые умудрились получить несколько таких точек за один промик и вот мне нужно было это всё отследить и удалить/сточить. Я, как и любой человек, который точил ольфу на скрайде ожидал, что ничего делать не придется, но на моё удивление были люди у которых по три точки в ряд заходило, как на зло

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 345
Рандом, что тут скажешь. Не знаю в курсе ли игроки, но у нас как-то был баг с промиком и некоторые умудрились получить несколько таких точек за один промик и вот мне нужно было это всё отследить и удалить/сточить. Я, как и любой человек, который точил ольфу на скрайде ожидал, что ничего делать не придется, но на моё удивление были люди у которых по три точки в ряд заходило, как на зло
Блин вот бы мне так..

Suic1de

Барон
Scryde EVO
Лайки
40
Мужики , а че там по компенсации ?))) Х50 врубили , а промика так нет) Даже зашквартных топ лс ов не дали , ни говоря уже что ПА в очередной раз накрылось медным тазом )

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905

Suic1de

Барон
Scryde EVO
Лайки
40
Та толку, если у них точку обнулили)

У нас был свой увлекательный ивент в
Да последние дни ,увлекательный ивент у игроков ))
Надеюсь вы победили эту болезнь , когда сервера не работают ?))

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Да последние дни ,увлекательный ивент у игроков ))
Надеюсь вы победили эту болезнь , когда сервера не работают ?))
Да, думаю в ближайшее время подобных падений можно не ожидать)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
А что по компенсации ?)
Для игроков как с х1000, так и с х50 действует промокод SORRY4GLITCH. Так же нам удалось компенсировать предметы, которые игроки нафармили в период 7-го марта и были утеряны из-за отката

Suic1de

Барон
Scryde EVO
Лайки
40
Для игроков как с х1000, так и с х50 действует промокод SORRY4GLITCH. Так же нам удалось компенсировать предметы, которые игроки нафармили в период 7-го марта и были утеряны из-за отката
Промокод разовый , а за 8 число ? Дали промокод и продлили па , но сервер потом снова лег ) Найс компенсация

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 345
Вы прервали олимп ивент, давайте ещё промо.

Верх