Найс Бафф для игры в 1 окно=)

M24

Барон
Лайки
24
Вангую фул забитые каты где атт не нужно и окна тоже
каты для сольников а весь остальной открытый мир Л2 для кланов - вроде все логично
это будет если только сделают ограничение на хвид в инсты
если не будет ограничения я сам лично буду качать просто на 1 акке зеркала и ходить по инстикам
если этого не будет, то просто качаем твинков и ходим закен лаба кама близы фринта фрея тиата и так по кд

HeKTo

Барон
Лайки
59
если не будет ограничения я сам лично буду качать просто на 1 акке зеркала и ходить по инстикам
если этого не будет, то просто качаем твинков и ходим закен лаба кама близы фринта фрея тиата и так по кд
В прицыпи тема , сумонов вкачать что бы буст особо не перекидывать : )

maldini

Барон
Лайки
57
Вот в этом плане настройки астеры с их итемами на вход,слив залив и тд выглядела как просто топ... Да и вообще А была продумана до мелочей и ,если бы не действия админов, то там до сих пор 10к+ сидело . Вот скрайду можно тупо отжать эту нишу как дефолт ХФ с их "интересными" идеями и будет огонь. Нет же, они пилят ни туда ни сюда. Ограничения на окна?-Ок!-пили харду х1 без нпсбаффа по дефолту. А на х5 вставлять палки в колеса как то сомнительно

keelala

Барон
Лайки
46
Интересная игра получается :D

G_20k

Барон
Лайки
59
говорят будут жостко банить. Хотя как они докажут что на втором окне игрок жмет 1 раз в 5минут макрос не живой, я хз. Либо будут банить без доказательст
Ты немного не понял ситуацию. Презумпции невиновности нету. У тебя по умолчанию не жена на бд, а ты на ноуте завел. Тебя банят, а ты доказывать свою невиновность, а не наоборот. В другой теме в обсуждени банов муня проронил что-то типа "при проверке могут подумать". В вопросе банов за мультибокс не обязательно быть виноватым чтобы отлететь

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: GOAT

G_20k

Барон
Лайки
59
да я уже понял смысл всего этого, чисто чтоб сольник не мог фармить а только получать эксп а потом покупал голду и одевался

1) АТТ усилили тоесть без АТТ не пофармишь
2) в баффе нет вампирика БД и урезаны все баффы на 50% тоесть не пофармить а в пати нет фарма там фарм как соло в катах
3) саммонеров унизили чтоб ты не мог голым бегать и копить голду на старте
4) мобов усилили опять же чтоб ты соло с таким баффом ниче не фармил

если с этой точки зрения смотреть на проект то они идеально все сделали как и хотели
на нас сольников им срать главное бабки вытрести
Добавлю кое что к твоим размышлениям. Всё, что будет фармиться на хай лвле, типа атт, точек и тд, вероятнее всего будет по цене продаже в магазин, как было на х1. То есть фарм будет в разы ниже ожидаемого) разве что чистую адену на париках бить, куски в соа для продажи в магаз.

G_20k

Барон
Лайки
59
наголосовал ****ат в тележке на 1 окно а теперь скулит что баф гавна (что было очевидно и до описания) сиди и впитывай теперь
Так же голосовали на х1 за продление стадий, а потом оказалось что спустя полтора месяца средний лвл 73, а в лутбоксах уже дабл точки и маги с повом, в Дино с плечом, с крита убивают в пвп

G_20k

Барон
Лайки
59
ну тут вопрос как будут банить?без доказательств? По сути скажут что играть помагает "сводный отец по бабушкуеной линии" - типо посадил бафать эго каждых 5 минут пока он / она играет в танки... Ну не докажешь же.
Забанят, а доказывать будешь ты

G_20k

Барон
Лайки
59
ну в катах же было норм))
Пробовал я следить за рынком. На прошлых 3 скрайдах даже перед слиянием оборот колов был больше, в гиране, чем на последнем Х в конце второго месяца, даже с учётом всемирки. Это отличный показатель активности

Guns29Rus

Вассал
Лайки
0
Пробовал я следить за рынком. На прошлых 3 скрайдах даже перед слиянием оборот колов был больше, в гиране, чем на последнем Х в конце второго месяца, даже с учётом всемирки. Это отличный показатель активности
ну все привыкли солить их и потом скидывать) а тут их пересолили мы) и скинули раньше

skylerglad

Старейшина
Лайки
45
@Guldan ерундой не страдайте и дайте людям урезаный Денс на вампирик на 4% (тоесть на 50% урезан от оригинала)

ПРИЧИНА проста условный саммонер у которого не передается вампирик от закен сережки и оли сережки на пета с таким бафом на 80+ лвле моба не сможет убить моба 1 на 1 так как пет просто не перехилится по причине слабого баффа и причине что вы АПНУЛИ МОБОВ и ДОБАВИЛИ СИСТЕМУ АТТ новую в которой ты с таким баффом даже с эпик бижей не сможешь ни на 1 саммонере убить моба 1 на 1

ДАЙ ЗАДАНИЕ ГУЛДАН ЗБТ ТЕСТЕРАМ ПУСКАЙ ПРОВЕРЯТ ЭТО И ВЫ УВИДИТЕ ЭТУ ДИЧЬ!
я знаю механику разных игры в том числе и этой, поверь мне на слово это будет такой бред

нет ГШ нет ГМ и нет денса на СИЛУ крита чтоб отвампирится и нет шанса крита у саммона ибо он урезан в сонге на 50% а с малым шансом дефолтным у саммона он вообще не вырастет и следовательно с базовым вампириком усиленными мобами и системой АТТ ваш пет ляжет от моба 1 на 1 от нехватки вампира!!!

П.С. дай денс на вампирик урезанный это не шутки а дичайший просчет будет с вашей стороны ибо 2 сагренных моба это to village...

HighFive

Виконт
Consigliere
Лайки
166
@Guldan ерундой не страдайте и дайте людям урезаный Денс на вампирик на 4% (тоесть на 50% урезан от оригинала)

ПРИЧИНА проста условный саммонер у которого не передается вампирик от закен сережки и оли сережки на пета с таким бафом на 80+ лвле моба не сможет убить моба 1 на 1 так как пет просто не перехилится по причине слабого баффа и причине что вы АПНУЛИ МОБОВ и ДОБАВИЛИ СИСТЕМУ АТТ новую в которой ты с таким баффом даже с эпик бижей не сможешь ни на 1 саммонере убить моба 1 на 1

я знаю механику разных игры в том числе и этой, поверь мне на слово это будет такой бред

нет ГШ нет ГМ и нет денса на СИЛУ крита чтоб отвампирится и нет шанса крита у саммона ибо он урезан в сонге на 50% а с малым шансом дефолтным у саммона он вообще не вырастет и следовательно с базовым вампириком усиленными мобами и системой АТТ ваш пет ляжет от моба 1 на 1 от нехватки вампира!!!

П.С. дай денс на вампирик урезанный это не шутки а дичайший просчет будет с вашей стороны ибо 2 сагренных моба это to village...

p.s чекнул реально не дает)

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
411

А ты хочешь соло для ФП голдишку на макросе хрюкать?
Хрен тебе на воротничок

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
522
А ты хочешь соло для ФП голдишку на макросе хрюкать?
Хрен тебе на воротничок
Чё он там хрюкнет)
Жопо часы ковыряния моба без баффа против пати фарма не сравнимо.

Вообще не представляю чё у людей в голове которые с этим бафом хотят соло играть и думают что будут себе медленно уверено мобов ковырять в одно окно.

Там геморрой вылезет к третьей профе ,а любой Васян который не боиться в рандомку зайти уже будет саббы качать)

Верх