Найс Бафф для игры в 1 окно=)

M24

Барон
Лайки
24
Вангую фул забитые каты где атт не нужно и окна тоже
каты для сольников а весь остальной открытый мир Л2 для кланов - вроде все логично
это будет если только сделают ограничение на хвид в инсты
если не будет ограничения я сам лично буду качать просто на 1 акке зеркала и ходить по инстикам
если этого не будет, то просто качаем твинков и ходим закен лаба кама близы фринта фрея тиата и так по кд

HeKTo

Барон
Лайки
59
если не будет ограничения я сам лично буду качать просто на 1 акке зеркала и ходить по инстикам
если этого не будет, то просто качаем твинков и ходим закен лаба кама близы фринта фрея тиата и так по кд
В прицыпи тема , сумонов вкачать что бы буст особо не перекидывать : )

maldini

Барон
Лайки
57
Вот в этом плане настройки астеры с их итемами на вход,слив залив и тд выглядела как просто топ... Да и вообще А была продумана до мелочей и ,если бы не действия админов, то там до сих пор 10к+ сидело . Вот скрайду можно тупо отжать эту нишу как дефолт ХФ с их "интересными" идеями и будет огонь. Нет же, они пилят ни туда ни сюда. Ограничения на окна?-Ок!-пили харду х1 без нпсбаффа по дефолту. А на х5 вставлять палки в колеса как то сомнительно

keelala

Барон
Лайки
43
Интересная игра получается :D

G_20k

Барон
Лайки
59
говорят будут жостко банить. Хотя как они докажут что на втором окне игрок жмет 1 раз в 5минут макрос не живой, я хз. Либо будут банить без доказательст
Ты немного не понял ситуацию. Презумпции невиновности нету. У тебя по умолчанию не жена на бд, а ты на ноуте завел. Тебя банят, а ты доказывать свою невиновность, а не наоборот. В другой теме в обсуждени банов муня проронил что-то типа "при проверке могут подумать". В вопросе банов за мультибокс не обязательно быть виноватым чтобы отлететь

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: GOAT

G_20k

Барон
Лайки
59
да я уже понял смысл всего этого, чисто чтоб сольник не мог фармить а только получать эксп а потом покупал голду и одевался

1) АТТ усилили тоесть без АТТ не пофармишь
2) в баффе нет вампирика БД и урезаны все баффы на 50% тоесть не пофармить а в пати нет фарма там фарм как соло в катах
3) саммонеров унизили чтоб ты не мог голым бегать и копить голду на старте
4) мобов усилили опять же чтоб ты соло с таким баффом ниче не фармил

если с этой точки зрения смотреть на проект то они идеально все сделали как и хотели
на нас сольников им срать главное бабки вытрести
Добавлю кое что к твоим размышлениям. Всё, что будет фармиться на хай лвле, типа атт, точек и тд, вероятнее всего будет по цене продаже в магазин, как было на х1. То есть фарм будет в разы ниже ожидаемого) разве что чистую адену на париках бить, куски в соа для продажи в магаз.

Последнее редактирование:

G_20k

Барон
Лайки
59
наголосовал ****ат в тележке на 1 окно а теперь скулит что баф гавна (что было очевидно и до описания) сиди и впитывай теперь
Так же голосовали на х1 за продление стадий, а потом оказалось что спустя полтора месяца средний лвл 73, а в лутбоксах уже дабл точки и маги с повом, в Дино с плечом, с крита убивают в пвп

G_20k

Барон
Лайки
59
ну тут вопрос как будут банить?без доказательств? По сути скажут что играть помагает "сводный отец по бабушкуеной линии" - типо посадил бафать эго каждых 5 минут пока он / она играет в танки... Ну не докажешь же.
Забанят, а доказывать будешь ты

G_20k

Барон
Лайки
59
ну в катах же было норм))
Пробовал я следить за рынком. На прошлых 3 скрайдах даже перед слиянием оборот колов был больше, в гиране, чем на последнем Х в конце второго месяца, даже с учётом всемирки. Это отличный показатель активности

Guns29Rus

Вассал
Лайки
0
Пробовал я следить за рынком. На прошлых 3 скрайдах даже перед слиянием оборот колов был больше, в гиране, чем на последнем Х в конце второго месяца, даже с учётом всемирки. Это отличный показатель активности
ну все привыкли солить их и потом скидывать) а тут их пересолили мы) и скинули раньше

Верх