Найс Бафф для игры в 1 окно=)

easydie

Старейшина
Лайки
53
Игра живет, некоторые сервера - нет. Или ты хочешь сказать что абсолютно все запуски были удачные, без провальных?
Я не хочу этого сказать и не говорю. Я говорю только про то, что всегда на всех серверах есть нытики.
Просто если нытья идет от 1000+- игроков, то админы задумаются что то то не так. Плюс так же если это какие то люди значемые по типу стримеров популярных/клан лидеров и т.д.
А когда пишет какой то ноу нейм в теме для свободного общения. То похер на него не только администрации, но и остальным кто сидит на этом форуме. Так как тупых людей много и на каждого внимания не хватит

Pen1sov

Барон
Лайки
60
Взять за 20 лет буквально каждый запуск всех пиратских серверов - всегда были те кому что то не нравится, и никто к такой кучке людей никогда не прислушивался. Всегда были те кто пишут я хочу вот так, если так не будет то серв кал. И ни че, как кто ж игра живёт. И те самые нытики идут и играют.
Если подумать немного, то сейчас альтернатив достаточно, конкуренция еб3йшая, и если совсем делать ухйню, как в свое время делал астериварс, и никого не слушать, то в целом будет как на астериварсе.
Сейчас сервак выглядит ухйва из-за альтб бафа, учитывая открытие в янв ИКСа, сидеть пердеть на х5 без норм бафа - жижа, проще дождаться января.

Nefilom

Барон
Лайки
67
Как токо в тг за анонсели сразу сказали что сервер будет для пачек а соло тупа для массы, и у них все послед серваки такие

easydie

Старейшина
Лайки
53
Если подумать немного, то сейчас альтернатив достаточно, конкуренция еб3йшая, и если совсем делать ухйню, как в свое время делал астериварс, и никого не слушать, то в целом будет как на астериварсе.
Сейчас сервак выглядит ухйва из-за альтб бафа, учитывая открытие в янв ИКСа, сидеть пердеть на х5 без норм бафа - жижа, проще дождаться января.
Так кого слушать то? Есть люди которые себя зарекомендовали на скрайде, к ним админы возможно прислушается. Так же есть люди на зарплате которые думают на счёт концепта сервера. Но когда из 10к людей, 10 человек пишут что это кал исправьте это. Вот ты серьезно думаешь нужно таких слушать и делать то как они говорят?

Ks1npwnz

Старейшина
Лайки
50
А по факту если, то баффер реально найс
Нытики хватит атаковать форум

skylerglad

Старейшина
Лайки
43
А по факту если, то баффер реально найс
Нытики хватит атаковать форум
Согласен полностью.
Утром встал кофе налил и понял что согласен с тобой.

90% сервера будет в говнобаффе а я буду с фулл баффом с 2 ПК на изи выгонять с туалетов бедолаг, в принципе реально Найс!

Ещё и соло смогу лабу, близов закрывать в 2 окна и рифт сам буду фармить с фулл баффом, пока эти неудачники будут в 9 рыл фармить с рандомами НИЧЕГО! песня)))

Пускай ноют эти нытики а мы будем фармить=)

Если админам на сольников насрать то почему мне должно быть НЕТ) ты гений который открыл мне глаза!

Последнее редактирование:

MathieuBell

Старейшина
Лайки
2
а я буду с фулл баффом с 2 ПК
1786352475677.png

уже вижу очередную тему с водопадом слез от тебя после того как появишься в этом списке, гений

keelala

Барон
Лайки
41

skylerglad

Старейшина
Лайки
43
Так я через ВПН регал этот акк на форуме через временную фальшивую почту

Я сижу вас тут тролю и кайфанул знатно

А админам вообще срать что тут пишут и просят они вон выкатили что изначально хотели да и тема "У меня идея" тут так по приколу очевидно же всем срать на вас

Слутают бабки и зимой новое открытие)))

Последнее редактирование:

donmar

Виконт
Consigliere
Лайки
376

А админам вообще срать что тут пишут и просят они вон выкатили что изначально хотели да и тема "У меня идея" тут так по приколу очевидно же всем срать на вас

Мaмкин троль. Кайфуй тихонечко под одеялом. Хватит уже ныть тут. Выкатили концепт сервера, имеющий ключевые особенности. Но ты своими "кайфушками" наивно надеешься продавить изменения этих самых ключевых особенностей и как барышня в пмс то плачешь, то смеёшься, то обвиняешь, что тебя не слышат и не хотят делать как ты велишь.

Мефыч

Граф
Лайки
857

ну ты ппц конечно неуловимый джо, тор или антик хотя бы юзал, а то найдут ведь по айпи. Насрал себе в штаны стоишь в автобусе воняешь другим, кайфуешь...

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
684
Посмотреть вложение 311563Посмотреть вложение 311564Посмотреть вложение 311565

УДАЧИ ПОИГАТЬ В 1 ОКНО С ТАКИМ БАФФОМ ГДЕ ДАЖЕ ВАМПИРИКА ОТ БД НЕТ И ВСЕ ПОРЕЗАЛИ НА 50%
+ усилили мобов и систему АТТ добавили интересно будет посмотреть как сольник на 80+ лвле пойдет с таким баффом бить условных

Drakos Guardian 84 lvl​

в ДВ по 1 мобу и ляжет=)))

П.С. Сервер будет раем для типов с 2-3 ПК!!!:char-melf-glass:

GG WP
Ну чтоб ты понимал, на классических лоу серверах ХФ и такого бафа нет, так что хз чё тебе не нравится.

Верх