Найс Бафф для игры в 1 окно=)

easydie

Старейшина
Лайки
50
Игра живет, некоторые сервера - нет. Или ты хочешь сказать что абсолютно все запуски были удачные, без провальных?
Я не хочу этого сказать и не говорю. Я говорю только про то, что всегда на всех серверах есть нытики.
Просто если нытья идет от 1000+- игроков, то админы задумаются что то то не так. Плюс так же если это какие то люди значемые по типу стримеров популярных/клан лидеров и т.д.
А когда пишет какой то ноу нейм в теме для свободного общения. То похер на него не только администрации, но и остальным кто сидит на этом форуме. Так как тупых людей много и на каждого внимания не хватит

Pen1sov

Барон
Лайки
60
Взять за 20 лет буквально каждый запуск всех пиратских серверов - всегда были те кому что то не нравится, и никто к такой кучке людей никогда не прислушивался. Всегда были те кто пишут я хочу вот так, если так не будет то серв кал. И ни че, как кто ж игра живёт. И те самые нытики идут и играют.
Если подумать немного, то сейчас альтернатив достаточно, конкуренция еб3йшая, и если совсем делать ухйню, как в свое время делал астериварс, и никого не слушать, то в целом будет как на астериварсе.
Сейчас сервак выглядит ухйва из-за альтб бафа, учитывая открытие в янв ИКСа, сидеть пердеть на х5 без норм бафа - жижа, проще дождаться января.

Nefilom

Барон
Лайки
67
Как токо в тг за анонсели сразу сказали что сервер будет для пачек а соло тупа для массы, и у них все послед серваки такие

easydie

Старейшина
Лайки
50
Если подумать немного, то сейчас альтернатив достаточно, конкуренция еб3йшая, и если совсем делать ухйню, как в свое время делал астериварс, и никого не слушать, то в целом будет как на астериварсе.
Сейчас сервак выглядит ухйва из-за альтб бафа, учитывая открытие в янв ИКСа, сидеть пердеть на х5 без норм бафа - жижа, проще дождаться января.
Так кого слушать то? Есть люди которые себя зарекомендовали на скрайде, к ним админы возможно прислушается. Так же есть люди на зарплате которые думают на счёт концепта сервера. Но когда из 10к людей, 10 человек пишут что это кал исправьте это. Вот ты серьезно думаешь нужно таких слушать и делать то как они говорят?

HardMentaL

Барон
Лайки
1
Сколько нытья , идите поиграйте на луче пару недель в соло , потом будете тут баферу ноги целовать

Верх