- Лайки
- 1 848
сильно
мой любимый напитокОдна 9 которую узнаю из 1000Посмотреть вложение 143892
Бло, как же я приисполнился за годик, что это за ужас на шк..?с этого кека я до сих пор тащусь, ведь люди реально скидывали голду челам которые просто создали кланы и апнули фулл скилы, но при этом все их руководство сводилось к команде раш и падаем от "FireFoxes"
А по поводу побед, смотря что расценивать победой.
Если взятие 9ти флагов, то ласт я скинул. Это было давно.
Если убитие конкурирующего клана в +- равных составах, к которому бежит каждая шавка, а после вступления в клан орет что они "топ", то вот пару примеров
Если убитие паков 9х9, то увы, последнее время я то на стопарях, то на берсах и т.д. Было не до этого, но были, назовем тренировками, тренировки со своими паками и там шансов особо не было.
Из ласт фанов на арчерах есть такое
и все.
дальше реал реал реал.
о нихуя себе, второй ролик. там где валик я думал их меньше в разы, а там ток на 1 или 2 пака разрывo_Oс этого кека я до сих пор тащусь, ведь люди реально скидывали голду челам которые просто создали кланы и апнули фулл скилы, но при этом все их руководство сводилось к команде раш и падаем от "FireFoxes"
Если убитие конкурирующего клана в +- равных составах, к которому бежит каждая шавка, а после вступления в клан орет что они "топ", то вот пару примеров
Если убитие паков 9х9, то увы, последнее время я то на стопарях, то на берсах и т.д. Было не до этого, но были, назовем тренировками, тренировки со своими паками и там шансов особо не было.
и все.
дальше реал реал реал.
там разница в 5-6 человек.а
о нихуя себе, второй ролик. там где валик я думал их меньше в разы, а там ток на 1 или 2 пака разрывo_O
А где я был в этот момент? Когда этот скрин?там разница в 5-6 человек.
Скрин с того же валакаса.
![]()
Ебать жестко Прям топ топ, осабенно про 9х9с этого кека я до сих пор тащусь, ведь люди реально скидывали голду челам которые просто создали кланы и апнули фулл скилы, но при этом все их руководство сводилось к команде раш и падаем от "FireFoxes"
и все.
дальше реал реал реал.

Я тебя где то видел. Мы курили?Ебать жестко Прям топ топ, осабенно про 9х9![]()
Я тебя то же вроде бы видел, мб курили видимо что то сильное.Я тебя где то видел. Мы курили?
Я тебя то же вроде бы видел, мб курили видимо что то сильное.
вы не умеете куритьЯ тебя где то видел. Мы курили?
сижку то думаю каждый осилит ..вы не умеете курить
с лексом на х50 сосалсяА где я был в этот момент? Когда этот скрин?
Это ты моему корешу расскажи, который уехал на 3 года)))вы не умеете курить
по этому гукс больше не играет ?Это ты моему корешу расскажи, который уехал на 3 года)))
Ахахахах нет. Я про друга с реала.по этому гукс больше не играет ?
так у нас шконки соседниеЭто ты моему корешу расскажи, который уехал на 3 года)))
привет передавайтак у нас шконки соседние
уже рассказал
сам скоро по здароваешься с нимпривет передавай
ахахахаххахасам скоро по здароваешься с ним
(точнее с нами и братвой)
Так и передам Никите шо он бездарный ****ос ))Не ну ты полностью оправдала себя Люська . А теперь пойми что ты и все твое пати бездарные х у е с о с ы . Чтобы оправдаться залетайте на ближайшее обт. Можем даже подыскать какое то стороннее обт не на скрайде , нам все равно где пинать бомжей вроде вас .
Так шо собачка гвг пойдешь на х50 ?Или ты настолько тупой что интеллекта не хватает чаров взять ?Побольше скобочек, сливной бездарный щеночек.
А причем здесь старый состав ?Да и засумоннить не сложно ))Ты реально думаешь что сможешь что-то без старого состава?
Ты дня три напрягал свои полторы извилины, чтобы высрать вот это? Мы пустили тебя с твоей мамашей по кругу на косаре не так давно, так зачем нам ради того же сомнительного контента еще и на полтос переться? Извини, не eбy одно и тоже мясо дважды, к тому же такое вялое.Так шо собачка гвг пойдешь на х50 ?Или ты настолько тупой что интеллекта не хватает чаров взять ?
Ещё бы ты не заквотил данные посты)вы не умеете курить