НАЁМНИКИ НА ОСАДУ

nokiss

Вассал
Лайки
0
с этого кека я до сих пор тащусь, ведь люди реально скидывали голду челам которые просто создали кланы и апнули фулл скилы, но при этом все их руководство сводилось к команде раш и падаем от "FireFoxes"
А по поводу побед, смотря что расценивать победой.
Если взятие 9ти флагов, то ласт я скинул. Это было давно.
Если убитие конкурирующего клана в +- равных составах, к которому бежит каждая шавка, а после вступления в клан орет что они "топ", то вот пару примеров
Если убитие паков 9х9, то увы, последнее время я то на стопарях, то на берсах и т.д. Было не до этого, но были, назовем тренировками, тренировки со своими паками и там шансов особо не было.
Из ласт фанов на арчерах есть такое
и все.
дальше реал реал реал.
Бло, как же я приисполнился за годик, что это за ужас на шк..?

Mercurial.gf

Барон
Лайки
76
а
с этого кека я до сих пор тащусь, ведь люди реально скидывали голду челам которые просто создали кланы и апнули фулл скилы, но при этом все их руководство сводилось к команде раш и падаем от "FireFoxes"
Если убитие конкурирующего клана в +- равных составах, к которому бежит каждая шавка, а после вступления в клан орет что они "топ", то вот пару примеров
Если убитие паков 9х9, то увы, последнее время я то на стопарях, то на берсах и т.д. Было не до этого, но были, назовем тренировками, тренировки со своими паками и там шансов особо не было.
и все.
дальше реал реал реал.
о нихуя себе, второй ролик. там где валик я думал их меньше в разы, а там ток на 1 или 2 пака разрывo_O

Depression

Виконт
Лайки
937
а

о нихуя себе, второй ролик. там где валик я думал их меньше в разы, а там ток на 1 или 2 пака разрывo_O
там разница в 5-6 человек.
Скрин с того же валакаса.
upload_2021-2-27_23-59-26-png.135968

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
355
и все.
дальше реал реал реал.
Ебать жестко Прям топ топ, осабенно про 9х9:D:D:D

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
164
Не ну ты полностью оправдала себя Люська . А теперь пойми что ты и все твое пати бездарные х у е с о с ы . Чтобы оправдаться залетайте на ближайшее обт. Можем даже подыскать какое то стороннее обт не на скрайде , нам все равно где пинать бомжей вроде вас .
Так и передам Никите шо он бездарный ****ос ))

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Так шо собачка гвг пойдешь на х50 ?Или ты настолько тупой что интеллекта не хватает чаров взять ?
Ты дня три напрягал свои полторы извилины, чтобы высрать вот это? Мы пустили тебя с твоей мамашей по кругу на косаре не так давно, так зачем нам ради того же сомнительного контента еще и на полтос переться? Извини, не eбy одно и тоже мясо дважды, к тому же такое вялое.

Верх