- Лайки
- 4 438
скоро все у друга будем )У меня друг уехал. Тоже курил.
скоро все у друга будем )У меня друг уехал. Тоже курил.
сигу чтоли ?Я курю
Ааххах чел как только выбивается пати уд ты живешь ровно 15 секунд а дальше тебя ресскилят как мусор биоотход с нулевым вром на скрайде дерьмоглот )15 сек не увидел. напiздел.
бывает.
кстати.
@skrubby это был твой шанс, но даже тут он обосрался. даже тут нет 30 сек.
получается вы оба обосрались. бывает.
p.s. гусю респект.
нет хуякусигу чтоли ?
а ну окнет хуяку
+1 гвг для дебичей кста ...... лф гвг кста)гвг для дебичей кста
Да иди нaxyй eбaный фантазер. Тупорылое ты существо, которое выдумало что оно кем то является. Иди кирпич снова себе на голову урони, может мозг снова заработает нормально, а то твоя отсталость сильно утомляет. Бомжи по кругу пустили, а он думает шо является легендой. То что тебя, когда-то уронила **** это не значит что ты легенда, eбyчий ты выблядok. Уeбись об стену тупой xyeглot. Зaвaли свое oбoccaнoe рыло пока тебя в парашу не ткнули как в детствея являлся "кем-то" еще до того, как ты вообще зашла в эту игру.
твой слив я запишу в блокнотик.
Класс, ты уже в поисках?класс, мб со мной тож поговоришь
Голову включишь, то поймешь. Рабочий лайфхак. Всю недолгую жизнь его юзаюв поисках чего![]()
ток хотел написать как ты там добрался) по кэйфу с моря пришел ,а тут трешик ) видосики парни кидают)@Borod1st все я дома. Давай там покайфуй
Не позно познать
moya devo4kaДа иди нaxyй eбaный фантазер. Тупорылое ты существо, которое выдумало что оно кем то является. Иди кирпич снова себе на голову урони, может мозг снова заработает нормально, а то твоя отсталость сильно утомляет. Бомжи по кругу пустили, а он думает шо является легендой. То что тебя, когда-то уронила **** это не значит что ты легенда, eбyчий ты выблядok. Уeбись об стену тупой xyeглot. Зaвaли свое oбoccaнoe рыло пока тебя в парашу не ткнули как в детстве
получается не оправдали свои деньги ? антиреклама получается ?Шутки шутками, а нам то заплатили за эту осаду, хоть мы и отбегали 40 минут
АЫВХАВХЫХВЗАХФЦЫЗВАХФЫЗВХАЗВЫХАЗ не трави меня и ВАЩЕ ТЫ ЧЕ СЛЕДИШЬ ЗА МНОЙ
тож тока шо был готов кому то въ36а7ьСотя довела, а ей же не высказать подобное нельзя...
знаешь, ты ничем не отличаешься от бомжа @skrubbyДа иди нaxyй eбaный фантазер. Тупорылое ты существо, которое выдумало что оно кем то является. Иди кирпич снова себе на голову урони, может мозг снова заработает нормально, а то твоя отсталость сильно утомляет. Бомжи по кругу пустили, а он думает шо является легендой. То что тебя, когда-то уронила **** это не значит что ты легенда, eбyчий ты выблядok. Уeбись об стену тупой xyeглot. Зaвaли свое oбoccaнoe рыло пока тебя в парашу не ткнули как в детстве
джонибай что-то тявкает. очень интересно.Ааххах чел как только выбивается пати уд ты живешь ровно 15 секунд а дальше тебя ресскилят как мусор биоотход с нулевым вром на скрайде дерьмоглот )