- Лайки
- 1 585
значит не понос как в рашеаж картиночка на транслите
красиво
значит не понос как в рашеаж картиночка на транслите
красиво
не пью. не пил и не собираюсь пи7ь м04у и вас не советуюзначит не понос как в раше
Cтоп а если допустим мы заплатили кому то голдой 5-10к . За это Админ забанит? В подозрении Рмт?дак чтобы платить над фармить епики, чтобы их фармить нужно платить , замкнутый круг
А вот тут ты задал правильный вопросCтоп а если допустим мы заплатили кому то голдой 5-10к . За это Админ забанит? В подозрении Рмт?

когда эти ники стали "легендарными"? я что-то пропустил?"NoSkill-NoMercy "subl1me "Finn
Когда этот ник стал легендарным?когда эти ники стали "легендарными"? я что-то пропустил?
когда играл в л2, пока тебя еще в проекте не было.Когда этот ник стал легендарным?Посмотреть вложение 144050
Б.ля, что за xyйню ты себе там выдумал?когда играл в л2, пока тебя еще в проекте не было.
как и "легендарных" в этой теме
Ты и слово легенда не совместимыкогда играл в л2, пока тебя еще в проекте не было.
там забей чел аут , в своем мирке легендарным сталБ.ля, что за xyйню ты себе там выдумал?
Как скажите, молодой человектам забей чел аут , в своем мирке легендарным стал
когда играл в л2, пока тебя еще в проекте не было.
а тытам забей чел аут , в своем мирке легендарным стал
*** тебеОтправь мне свой автограф, я денег заплачу
кто все я тут одинвы все лохи ало
ты значит лох )))))))кто все я тут один
Охуел пёс?ты значит лох )))))))
ты даже не достойна моего ответа.Б.ля, что за xyйню ты себе там выдумал?
Если я не легендарный, то кто тогда ты?Ты и слово легенда не совместимы
В какой момент ты решил что ты легендарный ??? Когда кирпич на голову упал?ты даже не достойна моего ответа.
Аргументируй обратное.В какой момент ты решил что ты легендарный ??? Когда кирпич на голову упал?
Когда посмотрел я легендаВ какой момент ты решил что ты легендарный ??? Когда кирпич на голову упал?
Ну ты же просто форумный нытик, который ничего из себя не представляет. Если для тебя повод для гордости быть для себя легендарным в л2 это печальная историяАргументируй обратное.