****ная поддержка или ВАЙС такой же.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
ну слышно будет
Продолжу. Софтеров очень чувствуют слабые машины. Когда рядом появляется чел на софте, у челика начинает дико фризить, даже когда он взором (камерой) ещё не увидел того.... 1 чел на софте = как 100 еб.... в одном месте, примерно так.

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Продолжу. Софтеров очень чувствуют слабые машины. Когда рядом появляется чел на софте, у челика начинает дико фризить, даже когда он взором (камерой) ещё не увидел того.... 1 чел на софте = как 100 еб.... в одном месте, примерно так.
а я думал что Грузит комп только тебе)

napnap

Граф
Лайки
519
Я играл на серваке у чувака программиста был свой написанный софт)
Он пздц крутой и круче адрика будет и спалить нереально если только глянуть сколько окон в игре с одного компа и что делается сразу, но тут можно списать на софт мышки которая запоминает действия и повтораяет.

B

BoeHkoM ^^

Слушай а ты где задротишь?
Пойдём на х1000!
Да я думал об этом, у меня есть бущеный глад и еще перса рерольнул в биша, думал побегать, но так и не решился пати найти, не люблю новых людей, опять привыкать

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Да я думал об этом, у меня есть бущеный глад и еще перса рерольнул в биша, думал побегать, но так и не решился пати найти, не люблю новых людей, опять привыкать
Заходи фана много!
Привыкнешь!
Вот ещё Вася 3/3 включит чтоб каждый день можно было играть вообще тема будет!9

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
За софт надо банить всех!!!
Надо очиститься от грязи
Чистая классика
Равные условия
Истина рядом

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Уважаемый Вайс,проверьте компетентность ваших сотрудников,они совершенно не понимают и не разбираются в своей работе!как можно проверять персонажа на наличие СОФТа,когда сам персонаж находится в афк или же оффлайн?как еще доказать что тот или иной игрок использует СОФТ?неоднократно делались фрапсы показывались примеры,обход клика скилов в игре (если руками клацать скилы,цп-они прожимаются с установленным КД,но взять кликеры или же АДРИК,Л2 хелпер,они обходят КД и прожимают все гараздо быстрее)Невозможно синхронизировать прыжки и скилы двух разных персов,чтоб они это делали одновременно!Если даже по видео не видно этого,для этого можно посмотреть логи,где все это видно,что как когда,какие даже айпи адреса грузили окна!Мумрик фармит дворецкого на софте,так как все дебафы летят в него синхронно,по окончанию фарма одновременно все улетают!так же как и трансофрма анакима,в базе скриптов одни статы,а прибавок не дает а только срезает и не понятно на что ориентир,на ява сервер или же птс сборку?как бороться с подобным,где модераторы прикривают баги?
Ну мне по ****е как-то прилетело именно потому, что мой перс стоял 24\7 в афк.
Наберешь)​

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
А мне нравится всё это. Заходишь в один пак поболтать, челики хвалятся наличием 5 софтов на девятку. Заходишь в другой пак, они срут первый пак и говорят, что они 7шт взяли. В третьем паке пл кричит, что он топ. Его спрашиваешь, почему он так думает, ответ чела поражает: -"Ну у меня же рескил стоит".
Адрики, хyядрики, хелперы, рескилы... Роботы е6аные:))

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
А мне нравится всё это. Заходишь в один пак поболтать, челики хвалятся наличием 5 софтов на девятку. Заходишь в другой пак, они срут первый пак и говорят, что они 7шт взяли. В третьем паке пл кричит, что он топ. Его спрашиваешь, почему он так думает, ответ чела поражает: -"Ну у меня же рескил стоит".
Адрики, хyядрики, хелперы, рескилы... Роботы е6аные:))
a924cb537734e77b7e1dc6e2b080f1b6.jpg

Depression

Виконт
Лайки
937
Последнее редактирование:

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
взря рофлишь.
этот молодой человек прав (не про мумрика).
доказать юз софта тут не реально.
очень даже реанльно, снял на видео как ребята брали на руне таргет будучи под агром и очень успешно в бан улетели. Давно было, если что

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
Всем давно известно, что мумрик фармит софтом дворика, и т.д потом продает голду за реал. Я предлагаю убрать дворецкого вообще, сделать рб по последнему удару остальных. Хотя уже 100 тем делалось про мумрика, вайсу по***, в дурачка играет. Вайс, игроки покупают голду у Мумрика, а не на твоем сайте, актись Василий.

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
972
Всем давно известно, что мумрик фармит софтом дворика, и т.д потом продает голду за реал. Я предлагаю убрать дворецкого вообще, сделать рб по последнему удару остальных. Хотя уже 100 тем делалось про мумрика, вайсу по***, в дурачка играет. Вайс, игроки покупают голду у Мумрика, а не на твоем сайте, актись Василий.
ПРУФ ИЛИ ПИ3ДАБОЛ?

Верх