- Лайки
- 4 438
ну слышно будетБоже! Что же произойдёт????![]()
ну слышно будетБоже! Что же произойдёт????![]()
Продолжу. Софтеров очень чувствуют слабые машины. Когда рядом появляется чел на софте, у челика начинает дико фризить, даже когда он взором (камерой) ещё не увидел того.... 1 чел на софте = как 100 еб.... в одном месте, примерно так.ну слышно будет
пошел на*** отсюда,тебе в другую тему ишакЕсть места в паках?
это че за пидарас который лишь бы пост оставить? ===>WitzlebenЕсть места в паках?
Аккуратно мумрик злопамятный хуже телкиОчередная тема про мумрика...
Так а я че, я против него ничего не имею, пацан е6ет рб, тем самым ебет тех кто создает темы о немАккуратно мумрик злопамятный хуже телки
Правильно, допи3делся, ибо нех! Я б ему еще и хyев на стенке учетки нарисовал!ну раз такие разговоры пошли
софт останется на месте, закрыто
Слушай а ты где задротишь?Так а я че, я против него ничего не имею, пацан е6ет рб, тем самым ебет тех кто создает темы о нем
а я думал что Грузит комп только тебе)Продолжу. Софтеров очень чувствуют слабые машины. Когда рядом появляется чел на софте, у челика начинает дико фризить, даже когда он взором (камерой) ещё не увидел того.... 1 чел на софте = как 100 еб.... в одном месте, примерно так.
Да я думал об этом, у меня есть бущеный глад и еще перса рерольнул в биша, думал побегать, но так и не решился пати найти, не люблю новых людей, опять привыкатьСлушай а ты где задротишь?
Пойдём на х1000!
Заходи фана много!Да я думал об этом, у меня есть бущеный глад и еще перса рерольнул в биша, думал побегать, но так и не решился пати найти, не люблю новых людей, опять привыкать
Ну посмотримЗаходи фана много!
Привыкнешь!
Вот ещё Вася 3/3 включит чтоб каждый день можно было играть вообще тема будет!9
Уважаемый Вайс,проверьте компетентность ваших сотрудников,они совершенно не понимают и не разбираются в своей работе!как можно проверять персонажа на наличие СОФТа,когда сам персонаж находится в афк или же оффлайн?как еще доказать что тот или иной игрок использует СОФТ?неоднократно делались фрапсы показывались примеры,обход клика скилов в игре (если руками клацать скилы,цп-они прожимаются с установленным КД,но взять кликеры или же АДРИК,Л2 хелпер,они обходят КД и прожимают все гараздо быстрее)Невозможно синхронизировать прыжки и скилы двух разных персов,чтоб они это делали одновременно!Если даже по видео не видно этого,для этого можно посмотреть логи,где все это видно,что как когда,какие даже айпи адреса грузили окна!Мумрик фармит дворецкого на софте,так как все дебафы летят в него синхронно,по окончанию фарма одновременно все улетают!так же как и трансофрма анакима,в базе скриптов одни статы,а прибавок не дает а только срезает и не понятно на что ориентир,на ява сервер или же птс сборку?как бороться с подобным,где модераторы прикривают баги?
)А мне нравится всё это. Заходишь в один пак поболтать, челики хвалятся наличием 5 софтов на девятку. Заходишь в другой пак, они срут первый пак и говорят, что они 7шт взяли. В третьем паке пл кричит, что он топ. Его спрашиваешь, почему он так думает, ответ чела поражает: -"Ну у меня же рескил стоит".
Адрики, хyядрики, хелперы, рескилы... Роботы е6аные)
Все равно бан не дадут.сдай их всех)
Добрый вечер. Это видео никак не доказывает наличие софта у игрока
очень даже реанльно, снял на видео как ребята брали на руне таргет будучи под агром и очень успешно в бан улетели. Давно было, если чтовзря рофлишь.
этот молодой человек прав (не про мумрика).
доказать юз софта тут не реально.
так потому что ты долбоеб и не понимаешь что софт а что нет)Все равно бан не дадут.
тут идешь с пруфами, док-вами, а тебе в ответ
ПРУФ ИЛИ ПИ3ДАБОЛ?Всем давно известно, что мумрик фармит софтом дворика, и т.д потом продает голду за реал. Я предлагаю убрать дворецкого вообще, сделать рб по последнему удару остальных. Хотя уже 100 тем делалось про мумрика, вайсу по***, в дурачка играет. Вайс, игроки покупают голду у Мумрика, а не на твоем сайте, актись Василий.
Pvpilizassal?ПРУФ ИЛИ ПИ3ДАБОЛ?
пусть будет тактак потому что ты долбоеб и не понимаешь что софт а что нет)