Награды за пиастры

Лайки
479
Всем ку.
@Guldan @Adutrix @Nankai

Ребят, награды мега кринжовые, вряд ли кто-то возьмет эти плащи и внешки, такое ощущение, их чисто за респект кинули, добавьте какие-нибудь нормальные плащи хотябы)

Топ 86 лсы мне не нужны, на брошку тоже, фейма у меня на чаре 200к, на вх валяется 1.5кк этих пиастров, но тут брать то нечего совершенно)

Бтв задумка с костюмами которые совмещаются с плащиками тотал юзлес, 2.9кк пиастров вряд ли возможно нафармить за рыбалку и купить и плащик и внешку, короч подумайте как можно это актуализировать, на данном этапе это выглядит ваще прям очень плохо)

1753992661363.png

PredatorS

Виконт
Лайки
178
Более менее можно брать сертификаты на 3 часа премиум акаунта. Зашол, заюзал на 3 часа ПА. Закрыл все инсты и вышел.

82rus

Виконт
Лайки
103
Очень хотелось бы усшлышать ответ от @Guldan либо кого то из администрации, зачем добавили ракушки в очень редкий дроп на х2, базару нет там можно купить эпик, но вот одно НО, у нас сундуки не продаются на сервере, я Купил Абсолютно все недельные наборы, +200 сундуков на распродаже, и за 2 месяца у меня 4 ракушки из 150 нужных для эпика.

Desmina

Виконт
Лайки
208
Очень хотелось бы усшлышать ответ от @Guldan либо кого то из администрации, зачем добавили ракушки в очень редкий дроп на х2, базару нет там можно купить эпик, но вот одно НО, у нас сундуки не продаются на сервере, я Купил Абсолютно все недельные наборы, +200 сундуков на распродаже, и за 2 месяца у меня 4 ракушки из 150 нужных для эпика.
На прошлых ивентах за 1 ракушку не предусматривалось вообще никакой награды, а сейчас бери блесс гем точки и радуйся жизни)) хотя конечно цены за них рофл.

Лайки
479
@Guldan @Nankai @Adutrix

На данный момент с первого дня и по сей день чар стоял на рыбалке, пиастров всего 1.7кк, как накопить на плащ и костюм, ивент заканчивается 31 августа, для чего они были добавлены, если ты берешь либо плащ либо костюм?
Либо расширьте магазин, почему такие отвратительные награды?

82rus

Виконт
Лайки
103
@Guldan @Nankai @Adutrix

На данный момент с первого дня и по сей день чар стоял на рыбалке, пиастров всего 1.7кк, как накопить на плащ и костюм, ивент заканчивается 31 августа, для чего они были добавлены, если ты берешь либо плащ либо костюм?
Либо расширьте магазин, почему такие отвратительные награды?
Через неделю под конец эвента как всегда будет 1000 рыб в день, +х2 награда с рыбы, и сундуки за голду, возможно успеешь

82rus

Виконт
Лайки
103
На прошлых ивентах за 1 ракушку не предусматривалось вообще никакой награды, а сейчас бери блесс гем точки и радуйся жизни)) хотя конечно цены за них рофл.
Так просто вообще нахрена их вводить, было бы логично если бы эти ракушки никогда не исчезали и были добавлены во все эвенты, банально на хелуин еще 3-4 вытащить, дальше на зимнем также 3-4 и можно было бы там за 2-3 года купить себе эпик, а так ты кидаешь бабки и получаешь непонятную награду от которой вообще не вижу смысла

Верх