Награды за пиастры

Лайки
476
Всем ку.
@Guldan @Adutrix @Nankai

Ребят, награды мега кринжовые, вряд ли кто-то возьмет эти плащи и внешки, такое ощущение, их чисто за респект кинули, добавьте какие-нибудь нормальные плащи хотябы)

Топ 86 лсы мне не нужны, на брошку тоже, фейма у меня на чаре 200к, на вх валяется 1.5кк этих пиастров, но тут брать то нечего совершенно)

Бтв задумка с костюмами которые совмещаются с плащиками тотал юзлес, 2.9кк пиастров вряд ли возможно нафармить за рыбалку и купить и плащик и внешку, короч подумайте как можно это актуализировать, на данном этапе это выглядит ваще прям очень плохо)

1753992661363.png

PredatorS

Виконт
Лайки
178
Более менее можно брать сертификаты на 3 часа премиум акаунта. Зашол, заюзал на 3 часа ПА. Закрыл все инсты и вышел.

82rus

Виконт
Лайки
103
Очень хотелось бы усшлышать ответ от @Guldan либо кого то из администрации, зачем добавили ракушки в очень редкий дроп на х2, базару нет там можно купить эпик, но вот одно НО, у нас сундуки не продаются на сервере, я Купил Абсолютно все недельные наборы, +200 сундуков на распродаже, и за 2 месяца у меня 4 ракушки из 150 нужных для эпика.

Desmina

Виконт
Лайки
208
Очень хотелось бы усшлышать ответ от @Guldan либо кого то из администрации, зачем добавили ракушки в очень редкий дроп на х2, базару нет там можно купить эпик, но вот одно НО, у нас сундуки не продаются на сервере, я Купил Абсолютно все недельные наборы, +200 сундуков на распродаже, и за 2 месяца у меня 4 ракушки из 150 нужных для эпика.
На прошлых ивентах за 1 ракушку не предусматривалось вообще никакой награды, а сейчас бери блесс гем точки и радуйся жизни)) хотя конечно цены за них рофл.

Верх