пусть только тронут мою бижу я ее заслужилБижу откатите иначе это мем
пусть только тронут мою бижу я ее заслужилБижу откатите иначе это мем
нетя ее заслужил
Да это ****ый абуз как и со всем, если ты чего то не знаешь то идешь мимо, просто типы даже квесты не сдавали за оли ну и не забирали награду, а с переходом на новую главу сдали все и получили токены как за 2 главу уже а не 1, где пишется?а **** не где! начало олимпа со 2 главы должно было бы все обнулиться кто не забрал его проблемы, а тут абуз на абузе, то с рином, то с квестами на опыт, то с фармом в тои, фармом абг и куча другой ***ни которую фиксят по ходу сервака, а еще куча всего что еще не всплыло!все кто не дополучил отпишите в сапорт ГЛ
Не первая)))
Игра на скрайде учит не играть тутИгра на скруде учит по кд чекать всевозможные ресурсы, начиная от срэмеров, заканчивая сообщениями адмэна в темах
Всем на почту выдали недостающие токеныДа это ****ый абуз как и со всем, если ты чего то не знаешь то идешь мимо, просто типы даже квесты не сдавали за оли ну и не забирали награду, а с переходом на новую главу сдали все и получили токены как за 2 главу уже а не 1, где пишется?а **** не где! начало олимпа со 2 главы должно было бы все обнулиться кто не забрал его проблемы, а тут абуз на абузе, то с рином, то с квестами на опыт, то с фармом в тои, фармом абг и куча другой ***ни которую фиксят по ходу сервака, а еще куча всего что еще не всплыло!
Те кто получал до апа главы - получили письма с компенсацией.Очень интересный сервер если забрал награду до рестарта получил за хиро 3к токенов после рестарта получил 20к токенов за один и тот же период олимпиады ?????????????
@Guldan
Потому что откат токенов получили 2 игрока на сервере, которые получили выше чем нужно. Все остальные получили наоборот компенсацию в виде доп. токенов.коротко про ситуацию с токенами, пишу я в сапорт какого хуя на 1 персе я получил 3.5к токенов на втором 25к за один и тот же период, мне пишут уточним данные через час мне начисляют токены спустя 2 часа мне пишут что у меня забирают токены и у всех тоже откатят, хотя уже могли все их потратить по итогу у меня на других персах все токены остались не кто не чего не откатывал я пишу в сапорт почему вы не откатили они сказали что все начислено справедливо. СКРАЙД ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ
сапорт реально не разобрался и мне просто начислил токенов, сапорт себя повел не профессиональноПотому что откат токенов получили 2 игрока на сервере, которые получили выше чем нужно. Все остальные получили наоборот компенсацию в виде доп. токенов.
Жесть!
В сапорте работает 10+ сотрудников, они не от себя выдают инфу, в таких сложных ситуациях - они обращаются к менеджеру проекта или разработчикам, мы вчера 6+ часов потратили чтоб во всем разобраться, решить что делать и как мы будем компенсировать токены для 2к+ игроков которые получили расчет до рестарта.сапорт реально не разобрался и мне просто начислил токенов, сапорт себя повел не профессионально
А когда это письмо придет?Те кто получал до апа главы - получили письма с компенсацией.
По поводу Хиро: 10к за 1 место, 4к за 300+ птс, итого хиро получа 14к птс. Если ты уже получил 3500 то получишь письмо с 10500.
29к 1 игрок получил по ошибке, уже скорректировали этот момент
мне пришлоА когда это письмо придет?
Уже всем отправили, не знаю точно когда это былоА когда это письмо придет?
Раз уж ты тут, сколько серьга будет стоить токенов на 2 стадии?)Уже всем отправили, не знаю точно когда это было
Все как на х1.Раз уж ты тут, сколько серьга будет стоить токенов на 2 стадии?)
будем автоматом закрывать квесты и автоматом выдавать токены перед апом главы.не самое плохое разрешение ситуации, но хорошо бы что бы с апом 3 стадии как то поправили этот момент
Спасибо, не играл эту стадию на х1Все как на х1.
5к = Кольцо
12к = Некля
7к = Серьга.
Я правильно понимаю, что если закрыл квесты олимпиады с апом новой стадии, то получал Большие сундуки олимпиады с которых может выпасть оли бижа? Если так, то ее изымали или сейчас некоторые персонажи бегают с оли бижой?будем автоматом закрывать квесты и автоматом выдавать токены перед апом главы.