Награды за олимп

L1TOFF

Барон
Лайки
73
К сожелению я так же проспал как и ты. Получил награду 1.5к токенов. А мой дружбан 10к :-( просто тыкнул позже получать награду. Представь сколько людишек знали за это и залутают за эти токены награды.. .
хех

Ternion

Рыцарь
Лайки
12
что меня веселит больше всего что мне дали токены, а потом забрали. Сказали что все ***ня давай по новой

KINGotheKING

Виконт
Лайки
127
все кто не дополучил отпишите в сапорт ГЛ
Да это ****ый абуз как и со всем, если ты чего то не знаешь то идешь мимо, просто типы даже квесты не сдавали за оли ну и не забирали награду, а с переходом на новую главу сдали все и получили токены как за 2 главу уже а не 1, где пишется?а **** не где! начало олимпа со 2 главы должно было бы все обнулиться кто не забрал его проблемы, а тут абуз на абузе, то с рином, то с квестами на опыт, то с фармом в тои, фармом абг и куча другой ***ни которую фиксят по ходу сервака, а еще куча всего что еще не всплыло!

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Да это ****ый абуз как и со всем, если ты чего то не знаешь то идешь мимо, просто типы даже квесты не сдавали за оли ну и не забирали награду, а с переходом на новую главу сдали все и получили токены как за 2 главу уже а не 1, где пишется?а **** не где! начало олимпа со 2 главы должно было бы все обнулиться кто не забрал его проблемы, а тут абуз на абузе, то с рином, то с квестами на опыт, то с фармом в тои, фармом абг и куча другой ***ни которую фиксят по ходу сервака, а еще куча всего что еще не всплыло!
Всем на почту выдали недостающие токены

Ternion

Рыцарь
Лайки
12
коротко про ситуацию с токенами, пишу я в сапорт какого хуя на 1 персе я получил 3.5к токенов на втором 25к за один и тот же период, мне пишут уточним данные через час мне начисляют токены спустя 2 часа мне пишут что у меня забирают токены и у всех тоже откатят, хотя уже могли все их потратить по итогу у меня на других персах все токены остались не кто не чего не откатывал я пишу в сапорт почему вы не откатили они сказали что все начислено справедливо. СКРАЙД ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 495
Очень интересный сервер если забрал награду до рестарта получил за хиро 3к токенов после рестарта получил 20к токенов за один и тот же период олимпиады ?????????????

@Guldan

Те кто получал до апа главы - получили письма с компенсацией.
По поводу Хиро: 10к за 1 место, 4к за 300+ птс, итого хиро получа 14к птс. Если ты уже получил 3500 то получишь письмо с 10500.

29к 1 игрок получил по ошибке, уже скорректировали этот момент

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 495
коротко про ситуацию с токенами, пишу я в сапорт какого хуя на 1 персе я получил 3.5к токенов на втором 25к за один и тот же период, мне пишут уточним данные через час мне начисляют токены спустя 2 часа мне пишут что у меня забирают токены и у всех тоже откатят, хотя уже могли все их потратить по итогу у меня на других персах все токены остались не кто не чего не откатывал я пишу в сапорт почему вы не откатили они сказали что все начислено справедливо. СКРАЙД ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ
Потому что откат токенов получили 2 игрока на сервере, которые получили выше чем нужно. Все остальные получили наоборот компенсацию в виде доп. токенов.
Жесть!

Ternion

Рыцарь
Лайки
12
Потому что откат токенов получили 2 игрока на сервере, которые получили выше чем нужно. Все остальные получили наоборот компенсацию в виде доп. токенов.
Жесть!
сапорт реально не разобрался и мне просто начислил токенов, сапорт себя повел не профессионально

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 495
сапорт реально не разобрался и мне просто начислил токенов, сапорт себя повел не профессионально
В сапорте работает 10+ сотрудников, они не от себя выдают инфу, в таких сложных ситуациях - они обращаются к менеджеру проекта или разработчикам, мы вчера 6+ часов потратили чтоб во всем разобраться, решить что делать и как мы будем компенсировать токены для 2к+ игроков которые получили расчет до рестарта.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 325
Те кто получал до апа главы - получили письма с компенсацией.
По поводу Хиро: 10к за 1 место, 4к за 300+ птс, итого хиро получа 14к птс. Если ты уже получил 3500 то получишь письмо с 10500.

29к 1 игрок получил по ошибке, уже скорректировали этот момент
А когда это письмо придет?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 325
Спасибо, чекну, ночью не было еще, утром не заходил

Briz

Наследник
Лайки
4
не самое плохое разрешение ситуации, но хорошо бы что бы с апом 3 стадии как то поправили этот момент

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 495
не самое плохое разрешение ситуации, но хорошо бы что бы с апом 3 стадии как то поправили этот момент
будем автоматом закрывать квесты и автоматом выдавать токены перед апом главы.

Pino4et

Старейшина
Лайки
6
будем автоматом закрывать квесты и автоматом выдавать токены перед апом главы.
Я правильно понимаю, что если закрыл квесты олимпиады с апом новой стадии, то получал Большие сундуки олимпиады с которых может выпасть оли бижа? Если так, то ее изымали или сейчас некоторые персонажи бегают с оли бижой?

Верх