Награды за олимп

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Вообще бред.
Очки набивались по одинаковым правилам, но один ткнул кнопку в 1 час ночи - получил 3к очков, другой в 3 часа дня - получил 10к очков.
Логики здесь абсолютно никакой нет, ап стадии никак не связан с циклом олимпиады.
Какой-то очень слабый тех. уровень поддержки сервера. Некорректную реализацию заткнули костылем в виде строчки описания главы на форуме. Если не прочитал, не нашел - про**** очки. Ууууу
Так и награды разные для тех кто лутанул 3к очков и для тех кто 10
шаришь?
Ты сам выбираешь купить по прайсу 1 недели за токены шмотки, либо взять 10к и брать дороже во 2ой

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 325
Так и награды разные для тех кто лутанул 3к очков и для тех кто 10
шаришь?
Ты сам выбираешь купить по прайсу 1 недели за токены шмотки, либо взять 10к и брать дороже во 2ой
Щас цены первой стадии еще, оли шоп обновится в пятницу

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
У тебя еще и несколько чаров) силен

Тоже хиро?
Просто за 15 боев дали 1к токинов, как заявлено во второй главе. Логично же,что хиро и около них лутанули тоже по заявленным на вторую главу расценкам.

Ternion

Рыцарь
Лайки
12
ЖЕСТЬ
1722341020891.png

Ternion

Рыцарь
Лайки
12
игра на скрайде это контент для особенных просто жесть, кто то на твинках получил купил хлам продал его как его будут возвращать я не особо понимаю надо откатывать до рестарта понедельника как это все будут делать

Ternion

Рыцарь
Лайки
12
это шок контент тут есть админы они могут дать инфу ?

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
302
игра на скрайде это контент для особенных просто жесть, кто то на твинках получил купил хлам продал его как его будут возвращать я не особо понимаю надо откатывать до рестарта понедельника как это все будут делать
Надо на 00 понедельника откатывать, я там еще не сточил дуалы:D

GromilaQQ

Рыцарь
Лайки
15
А еще те кто сдал ежедневный квест олимпа после апа стадии - получили новые сундуки.
И да, на сервере уже есть оли бижа!!!!!!!!!!!!!!!! Классно правда?

@Guldan

swistok

Виконт
Лайки
130
факап токены тратить в принципе, их надо копить на элю и топ пухи.
****ин бизнесмен будет копить 5к токенов за всю стадию, а нормальный человек с логическим мышлением сделает на 4 стадии эти 5к токенов за вечер под пивко

kraiver

Виконт
Лайки
249
Игра на скруде учит по кд чекать всевозможные ресурсы, начиная от срэмеров, заканчивая сообщениями адмэна в темах

Ternion

Рыцарь
Лайки
12
самое смешное что мне дали поинты потом забрали потому что они сами не знают сколько должно поинтов давать, а те кто потратил поинты которые давали они тоже не знают с этим делать

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
Нормас челы подумутили блесок / оли бижи / адены на обычном факапе, вот это рофлянка

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
А потом чел на стриме говорит мне 50кк кореш подогнал , кореш (мистер токен)

Ternion

Рыцарь
Лайки
12
есть баг на абуз адены и админы даже комментарий в темке не кинут просто шок контент

Ternion

Рыцарь
Лайки
12
не чего делать не будем рабочие затерпят

Вложения

• 1722346370842.png
    1722346370842.png
    42 КБ · Просмотры: 97

Killdog

Граф
Лайки
18 087
А у меня нет ни хиро, ни токенов. Представляете уровень моей трагедии? :f09f98a2-2x: :f09f9885-2x:

Верх