Награды за олимп

Ternion

Рыцарь
Лайки
12
Очень интересный сервер если забрал награду до рестарта получил за хиро 3к токенов после рестарта получил 20к токенов за один и тот же период олимпиады ?????????????

@Guldan

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
Очень интересный сервер если забрал награду до рестарта получил за хиро 3к токенов после рестарта получил 20к токенов за один и тот же период олимпиады ?????????????

@Guldan

Не после рестарта, а после апа стадии. И да, это нормально. Это логично, что со второй стадии другая награда.

Ternion

Рыцарь
Лайки
12
я забрал хиро получил 3к чел на 2 месте забрал награду на 2 день получил 10к

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
за один и тот же период разная награда ты че тупой ?
Тупой ты!
Награда привязана к главам стадии открываешь описание I главы и смотришь:
1722327395436.png

Открываешь описание II главы и смотришь:
1722327440755.png

И это называется фича а не баг! Сервер в первую очередь бездушная машина ему пофиг на то, какой там период олимпиады, он дает награду по главам. А ты теперь как мамина сися ноешь на форуме что мне дали меньше бумажек!

Demacriel

Барон
Лайки
91
Нормально ты вставил скрин, где обрезана информация про

ВАЖНО! Награды будут обновлены со следующего периода

Ternion

Рыцарь
Лайки
12
отличный сервер за один период разные награды очень логично, первый раз тут играю и последний это просто фул багнутая параша с кучами абузами и не дороботками я за 2 хиро получил в 10 раз меньше чем чел без хиро который взял награду на день позже

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
отличный сервер за один период разные награды очень логично, первый раз тут играю и последний это просто фул багнутая параша с кучами абузами и не дороботками я за 2 хиро получил в 10 раз меньше чем чел без хиро который взял награду на день позже

Ternion

Рыцарь
Лайки
12
я стартанул на сервере и должен каждых 2 часа чекать форум что бы не где не проебатся все должно быть логично и просто

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Тупой ты!
Посмотреть вложение 225183
Открываешь описание II главы и смотришь:
Посмотреть вложение 225184

И это называется фича а не баг! Сервер в первую очередь бездушная машина ему пофиг на то, какой там период олимпиады, он дает награду по главам. А ты теперь как мамина сися ноешь на форуме что мне дали меньше бумажек!
То есть ты считаешь нормально получить токины по второй главе и закупиться в шопе от первой? По-моему это очередной факап

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
То есть ты считаешь нормально получить токины по второй главе и закупиться в шопе от первой? По-моему это очередной факап
факап токены тратить в принципе, их надо копить на элю и топ пухи.

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
я стартанул на сервере и должен каждых 2 часа чекать форум что бы не где не проебатся все должно быть логично и просто
Продолжай плакать, это сделает тебя сильнее. А умные люди используют мозг!

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
братан на х1 у тебя оли шоп менялся тоже не сразу, а с пятницы когда стартует новый олимп. Но опять же тратить токены сейчас это так себе затея)

Arkenlight

Виконт
Лайки
107
Вообще бред.
Очки набивались по одинаковым правилам, но один ткнул кнопку в 1 час ночи - получил 3к очков, другой в 3 часа дня - получил 10к очков.
Логики здесь абсолютно никакой нет, ап стадии никак не связан с циклом олимпиады.
Какой-то очень слабый тех. уровень поддержки сервера. Некорректную реализацию заткнули костылем в виде строчки описания главы на форуме. Если не прочитал, не нашел - про**** очки. Ууууу

Ternion

Рыцарь
Лайки
12
я получил 3к другой хиро получил 23к

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
я получил 3к другой хиро получил 23к
Мама, у него конфетка больше. Мааааама.
Почему здесь все так любят заглядывать в чужой рот? Инфа была? Была. То что ты ее не увидел - твои проблемы. Админы описание главы пихали куда только можно. Мне кажется если бы мне в выходные позвонили в дверь и впихнули листовку с описанием главы, то я бы не удивился.

Ternion

Рыцарь
Лайки
12
все кто не дополучил отпишите в сапорт ГЛ

Arkenlight

Виконт
Лайки
107
Мама, у него конфетка больше. Мааааама.
Почему здесь все так любят заглядывать в чужой рот? Инфа была? Была. То что ты ее не увидел - твои проблемы. Админы описание главы пихали куда только можно. Мне кажется если бы мне в выходные позвонили в дверь и впихнули листовку с описанием главы, то я бы не удивился.
Тебе нужно осознать, что описание на форуме, телеграмме, рассылка в почте - это вторично. Игрок не должен лазить по всем ресурсам для информации, чтобы поиграть в игру с адекватной логикой. Ты когда в другие онлайн игры играешь, ты тоже перед каждым заходом шерстишь форум?

Тут очевидная логика, что награда привязана к циклу олимпиады, а не к тому, кто нажал кнопку в 2 часа дня, а кто через час. Это абсурд. Это недоработка. Хватит их покрывать.
Пускай выдадут награду тем, у кого биг разница, как хиро. На остальных бичей у кого 250-1к токенов в целом похрен уже, но ошибки нужно учится признавать.

Briz

Наследник
Лайки
4
Поддерживаю топик стартера очередную ***ню сделали, награды нужно было менять со стартом нового периода, а не с рестартом или тогда уж в этом выдавать всем одинаковую

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 325
Вот это новости, я тут 3500 лутаю, а кто то 23000, топчик

Админы, разберитесь плиз

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 325

@Guldan

А кто получил по 20к токенов ты знаешь? Или просто кто-то сказал?

Верх