Не после рестарта, а после апа стадии. И да, это нормально. Это логично, что со второй стадии другая награда.Очень интересный сервер если забрал награду до рестарта получил за хиро 3к токенов после рестарта получил 20к токенов за один и тот же период олимпиады ?????????????
@Guldan
за один и тот же период разная награда ты че тупой ?Не после рестарта, а после апа стадии. И да, это нормально. Это логично, что со второй стадии другая награда.
Ммммм, приятно вести общение с образованным человекомза один и тот же период разная награда ты че тупой ?

Тупой ты!за один и тот же период разная награда ты че тупой ?
Нормально ты вставил скрин, где обрезана информация проНаграда привязана к главам стадии открываешь описание I главы и смотришь:
отличный сервер за один период разные награды очень логично, первый раз тут играю и последний это просто фул багнутая параша с кучами абузами и не дороботками я за 2 хиро получил в 10 раз меньше чем чел без хиро который взял награду на день позже
То есть ты считаешь нормально получить токины по второй главе и закупиться в шопе от первой? По-моему это очередной факапТупой ты!
Награда привязана к главам стадии открываешь описание I главы и смотришь:
Посмотреть вложение 225183
Открываешь описание II главы и смотришь:
Посмотреть вложение 225184
И это называется фича а не баг! Сервер в первую очередь бездушная машина ему пофиг на то, какой там период олимпиады, он дает награду по главам. А ты теперь как мамина сися ноешь на форуме что мне дали меньше бумажек!
https://board.scryde.cc/threads/opisanie-novogo-skrajd-x2-12-ijulja-2024.93500/#post-2041991 - я этого не вижу.Нормально ты вставил скрин, где обрезана информация про
ВАЖНО! Награды будут обновлены со следующего периода
факап токены тратить в принципе, их надо копить на элю и топ пухи.То есть ты считаешь нормально получить токины по второй главе и закупиться в шопе от первой? По-моему это очередной факап
Продолжай плакать, это сделает тебя сильнее. А умные люди используют мозг!я стартанул на сервере и должен каждых 2 часа чекать форум что бы не где не проебатся все должно быть логично и просто
братан на х1 у тебя оли шоп менялся тоже не сразу, а с пятницы когда стартует новый олимп. Но опять же тратить токены сейчас это так себе затея)То есть ты считаешь нормально получить токины по второй главе и закупиться в шопе от первой? По-моему это очередной факап
ну так, зайди в тему с обновлением, а не в описание сервера. https://board.scryde.cc/threads/skrajd-x2-glava-ii-out-of-the-shadows.95325/
Мама, у него конфетка больше. Мааааама.я получил 3к другой хиро получил 23к
Какая инфа? На странице с обновлением написано что награды будут изменены начиная со СЛЕДУЮЩЕГО периодаПочему здесь все так любят заглядывать в чужой рот? Инфа была? Была.
Тебе нужно осознать, что описание на форуме, телеграмме, рассылка в почте - это вторично. Игрок не должен лазить по всем ресурсам для информации, чтобы поиграть в игру с адекватной логикой. Ты когда в другие онлайн игры играешь, ты тоже перед каждым заходом шерстишь форум?Мама, у него конфетка больше. Мааааама.
Почему здесь все так любят заглядывать в чужой рот? Инфа была? Была. То что ты ее не увидел - твои проблемы. Админы описание главы пихали куда только можно. Мне кажется если бы мне в выходные позвонили в дверь и впихнули листовку с описанием главы, то я бы не удивился.
А кто получил по 20к токенов ты знаешь? Или просто кто-то сказал?Очень интересный сервер если забрал награду до рестарта получил за хиро 3к токенов после рестарта получил 20к токенов за один и тот же период олимпиады ?????????????
@Guldan