- Лайки
- 1 487
А ты не заходил в дискорд?Что к чему? какой дискорд ты о чем?
А ты не заходил в дискорд?Что к чему? какой дискорд ты о чем?
зачем мне заходить в дискорд, я видел скрины что вы там пишите, достаточно, надеюсь награды пофиксят, вы своим флудом их не заслуживаетеА ты не заходил в дискорд?
Балабол, в 3х сообщениях ты пишешь что заходил, короче тя просто конченый давн и клоунзачем мне заходить в дискорд, я видел скрины что вы там пишите, достаточно, надеюсь награды пофиксят, вы своим флудом их не заслуживаете
задохнись обмудок, не пиши мне я не понимаю о чем ты тут скулишьБалабол, в 3х сообщениях ты пишешь что заходил, короче тя просто конченый давн и клоун
зачем мне заходить в дискорд, я видел скрины что вы там пишите, достаточно, надеюсь награды пофиксят, вы своим флудом их не заслуживаете
Знали бы вы что пишут в дискорде про обитателей форума, за последний час я узнал 3 новых мата..)
И еще, в этой же темеЗашел глянуть что, да как в дискорд, там один пустой флуда 2 слова в сообщение, и перечисление персонажей из аниме
Ольфов 10 абузят))
Мы за справедливость...
ну всё, 5% дропа с кариков нам
Аве Гева!Посмотреть вложение 194978
а вообще Геве спасибо кхкхк
Ну там в дискорде на меня уже охота объявленану всё, 5% дропа с кариков нам![]()
Ну респект тогда емуПосмотреть вложение 194978
а вообще Геве спасибо кхкхк
Напиши им, что ты не виноват...Ну респект тогда ему
Только виноватым в глазах челов с чатика оказался я...
Эта толпа видит только красную тряпкуНапиши им, что ты не виноват...
В следующий раз надо делать ивенты указать там награду хиро на месяц , а потом перед стартом сказать нате феникса не 3 дняпредлагаю еще в дсе ввести профы и хиро выдавать
самые лучшие флудерасты в своем классе так сказать
а то пацаны вечерами подумаешь в игре сидят бои проводят, а там челы часами сообщения пишут и без хиро
Если чё говори, что это я тебя заставил, буду страдать под мостом...Эта толпа видит только красную тряпку
Метать бисер нет никакого смысла
Надеюсь только что их скилл в игре не такой как в дискорде![]()
так ты ****а по своей природе, притом ещё и нежная, явно не пользуешься спросом )Зачем мне твои шлюшьи подачки