Награда за территориальные войны

m13ak

Виконт
Лайки
342
не буду расписывать , мужчина по ссылке ниже отлично все расписал , кто согласен и поддерживает переработку бижутерии с ТВ - лайк подписка колокольчик

m13ak

Виконт
Лайки
342
@Guldan
Рил же кольца/некли бесполезные , а так поактивничал на ТВ , не сгорел от Лоу заклепок, а пошел с колечком 1/2 квины довольный

m13ak

Виконт
Лайки
342
Можно добавить пвп/пве дамаг , атака атрибутом , какой нибудь вм , и тд

H0ng

Граф
Лайки
1 479
@Guldan
Рил же кольца/некли бесполезные , а так поактивничал на ТВ , не сгорел от Лоу заклепок, а пошел с колечком 1/2 квины довольный
В пве абус кольцо как ак, так что оли ак + абус вполне закрывает потребность

• Лайк
Реакции: GOAT

m13ak

Виконт
Лайки
342
В пве абус кольцо как ак, так что оли ак + абус вполне закрывает потребность
Согласен , вопрос будет ли Абус , это раз , во вторых ТВ интересный контент с уже замыленной наградой , статы бижутерии требует пересмотра , думаю комьюнити очень зайдет контент с новым статами колец/некль
Плюс также данная бижа сократит разрыв между сольниками(большинство комьюнити) и серьезных мужчин из плотных пачек

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Согласен , вопрос будет ли Абус , это раз , во вторых ТВ интересный контент с уже замыленной наградой , статы бижутерии требует пересмотра , думаю комьюнити очень зайдет контент с новым статами колец/некль
Плюс также данная бижа сократит разрыв между сольниками(большинство комьюнити) и серьезных мужчин из плотных пачек
У тв несколько недостатков:
1 - оно очень редкое. Для стадийного сервера 1-2 раза за стадию
2 - можно купить залив, ничего самому не делая. Из чего следует, что эту бижу можно купить, а не честно заработать

m13ak

Виконт
Лайки
342
У тв несколько недостатков:
1 - оно очень редкое. Для стадийного сервера 1-2 раза за стадию
2 - можно купить залив, ничего самому не делая. Из чего следует, что эту бижу можно купить, а не честно заработать
Как и топ пояс например , только шанс лута топ заклепки 6-7% , а бижу за 2 тв можно сделать , работягам в кайф , ты же такой же работяга

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Как и топ пояс например , только шанс лута топ заклепки 6-7% , а бижу за 2 тв можно сделать , работягам в кайф , ты же такой же работяга
Я не совсем такой работяга, который не может в соло нафармить на норм шмот). Но как то актуализировать тв бижу можно. И не сразу давая, а через апдейты. Типа 1 лвл покупаешь за бейджи, там статы так себе. Потом апаешь 2 лвл за еще большее количество. Что бы не сразу топ вариант бижи получить

m13ak

Виконт
Лайки
342
Я не совсем такой работяга, который не может в соло нафармить на норм шмот). Но как то актуализировать тв бижу можно. И не сразу давая, а через апдейты. Типа 1 лвл покупаешь за бейджи, там статы так себе. Потом апаешь 2 лвл за еще большее количество. Что бы не сразу топ вариант бижи получить
работяга в моем понимание , человек который не сидит 24/7 за компом , как некоторые геймеры
Насчет апа 2 лвл и тд , тут можно на усмотрение админов, что угодно сделать , лишь бы изменить в положительную сторону и перестать лудоманить и негативить с пустые или Лоу лвл заклепок , надеюсь меня поняли

Верх